zahar_ написав:Юра хочет чтобы был "взят в производство" его "рояль в кустах".А ему отвечают что "рояли в кустах" от юры к рассмотрению не принимаются.
захар, вопрос практического плана...
хочу вторую квартиру неподалеку, ну чтоб не ехать через весь город проверить как там арендаторы поживают, Урицкого, Стадионная, Соломенская, некоторые номера Волгоградской... Незнаю пока 1к или 2к, все будет зависеть от финансов.
вы мне прямо скажите, я могу расчитывать купить такие квартирки как в 2012 году, за скажем 60...65 а то и даже 57...59, или 75...80 соответственно?
или мне надо таки готовить 65...70 и 80...85 в этом (2013) году?! а какой прогноз на 2014 год?! впаде хоть до уровня 2012 года?!
выж ГУРУ, знакомый со всей поднаготной КРЖН, подскажите туристу днепропетровскому
И если вдруг окажется что надо увеличивать бюджет, то как это называется, проседание?!
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 жов, 2013 19:18, всього редагувалось 2 разів.
big539 Можно и без передергиваний. Ремонт делать нужно, если в этом есть необходимость. Неважно, что стройматериалы дорожают медленнее, чем ваши пассивные доходы. Суть - не в бесконечном накоплении, а в том, чтобы покупать, не горбясь (делать ремонт не только за зарплату, но и за счет банка).
Дубровский написав:У меня шаблон трещит... Кто нибудь понял суть?
Что же вам не понятно? Если рост цен на стройматериалы и рабсилу ниже, чем доход, получаемый с депозитов, то вам выгоднее тянуть резину с ремонтом и всю вашу энергию направить на укрупнение депозитного портфеля. И совсем неважно, что ремонт, к примеру, стоит 18 тысяч, а на депозите у вас - всего лишь 1 тысяча. Главное то, что разрыв между вашим пасивным доходом с депозитов и ростом цен на ремонт СОКРАЩАЕТСЯ.
Считается, что самый дорогой ресурс в жизни это время))). А для вас запросто 5 лет перекантоваться по знакомым, пока ремонт идет . К тому же через столько времени его можно начинать заново делать т.к. то что ремонтировалось в первую очередь начнет устаревать. Да и что такое 5 лет жизни - сущая ерунда и квартиры-то... они для того и покупаются, чтоб в них ремонт лет 5, а хороший все 10, делать .
Нужно уметь балансировать. Самое главное время, но есть вещи, тоже очень главные в жизни, с которыми нельзя не считаться. Поэтому 5 лет для ремонта - это не проблема (все оч. индивидуально). Например, если вы хотите накопить 100 тысяч и для этого вам необходимо 20 лет при нормальном темпе, то вы не станете экономить время, собирая 100 тыс. за 10 лет, но при этом недоедая, недоотдыхая, и делая много других недо-. Очень важно уметь определять цель и методы ее достижения.
ADBOKAT написав:Сколько раз я должен вам повторить , что меня не интересуют ваши зажопински, софиевские и петропавловские борщаговки, боярки, чернобыли, припяти, ирпени, бучи, васильковы, борисполи, макаровы и прочие днепропетровски - чтобы до вас дошла одна простая истина, я интересуюсь новостройками Киева! Я тут родился и вырос. И в данный момент меня интересует квартира в Киеве, не в Конча-Заспе, не в Нью Йорке, не в Хайфе, а в КИЕВЕ!
а шо вы смотрели за кольцевой, на МАТЫКИНА !!!? буагага
Смотрел ЖК Лисовый от УкрБуда. Смотрел по нескольким причинам. Первая - я был там проездом по пути в Конча-Заспу. Вторая - хоть он за окружной дорогой, но это Голосеевский район Киева (с экологией там лучше, чем где бы то ни было в Киеве, кстати) Третья - в наши офисы оттуда мне добираться быстрее и удобнее, чем сейчас от места, где я живу. Кроме того, я уже отписывался, что данный район не оправдал моих высоких ожиданий. Даже Софиевскую Борщаговку я не рассматриваю , хотя она всего лишь через дорогу в 200 метрах от Южной/Никольской Борщаговки. Потому как прописка детей в Киеве - это одно с точки зрения образовательных учреждений, поликлиник, больниц и прочей инфраструктуры. А прописка детей в области - это несколько другое. Вы были в поликлинике Вишневого, Боярки, той же Соф.Борщаговки? А в областной больнице? Я слишком хорошо знаю ситуацию с инфраструктурой в ближайших пригородах Киева (их перенаселенность молодыми семьями, детьми). С той же Софиевской Борщаговки , что по ту сторону окружной вас в случае чего повезут не в киевскую больницу, а вашу жену не в киевский роддом №3 , а в Боярку. Потомушо область! А там совсем другой уровень всего (на данный момент, к сожалению). Конечно, можно ехать самому на авто и на месте "договариваться", а если срочно, а вы в командировке в другом часовом поясе? И не каждый может позволить себе застраховать ВСЮ семью в страховой, которая покрывает услуги частных клиник Добробут или Борис. Особенно, если выплачивает долги.
Унуноктий в Киеве выплаты на приплод не позволяют купить недвигу, вот и уменьшается. Надо подымать выплаты за отёл, и тогда есть шанс что киевляне начнут плодиться так как в запердюйсках продятся нищеброды. У нас тут это целый бизнес! Первый - 30, второй 60, третий 120. Можно не работать никогда. А если детей 6-7 - так это КРУПНЫЙ бизнес!
Ну это легко объяснимо: киевляне из киевских хрущей перебираются в новострои в Ирпенях и Бучах, а хрущи сдают. Если серьезно, я вообще не понимаю как эта статистика ведется: например уверен, что ни меня ни моей жены в Киеве официально нет. Официально мы все еще в Одессе и помогаем ей сохранить статус города-миллионника. А вот дочка, скорее всего уже в какой-то статистике засветилась. Как прибавление в Соломенском районе, кстати. Хотя опять же к Соломенскому району мы никакого отношения не имеем.