к тому времени мне платить по процентам будет менее 1500грн и далее все меньше, так-шо поверьте, это гораздо легче чем в аренде за 3300 и с перспективой повышения
я уже сейчас ощущаю экономию в семейном бюджете, 3300-2200 = 1100грн в месяц
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?к тому времени мне платить по процентам будет менее 1500грн и далее все меньше, так-шо поверьте, это гораздо легче чем в аренде за 3300 и с перспективой повышения я уже сейчас ощущаю экономию в семейном бюджете, 3300-2200 = 1100грн в месяц Востаннє редагувалось yura_ в Чет 17 жов, 2013 10:10, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я же писал про всех-всех кто набрал кредиты, включая тех кто до 2009. Т.е. те кто в долл кредите - банки им еще дадут "подзаработать" на дефолте (быстрее расплатиться) ? И вы в такое верите ? ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"И вновь продолжается бой" (с) пЭсня
...Снова утро, снова Юра в пылу страстей, обсуждая все новости ![]() ![]()
![]() Верняк. ![]() В подтверждение моего видения, с валютной ветки: ------------------------------------------ 3. После окончания shutdown’на и повышения потолка госдолга в фокусе внимания инвесторов окажутся задержанные в большом количестве данные американской макроэкономической статистики, ударная доза которых может в ближайшее время вызвать на глобальных рынках всплеск турбулентности. Следовательно, особых поводов для эйфории нет. ------------------------------------------ И эта обновленная статистика - как раз наложится на процесс "очередной планки". А раз так - то возможен резонанс, с неприятными последствиями. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вам то до них какое дело? Окромя тех, кто нагреб кредиты в 2007-8 году, большинство уже расплатились почти полностью. Ну и ваша фраза "вы в их числе" (к Юре) - я об этом. При чем тут подзаработать? Но если (вот предположим) что-то стается с долларом, что долг в долларе обесценится - чего и банку то переживать? Обесценятся и валютные долги банка. Не, ну могут там со ставочками немного поиграть, и то не факт. Будь такое с гривной, то по гривневым кредитам все как раз так и будет. Ну а про доллары - измышления ни о чем. Потому что никакого реального дефолта США не будет (максимум - затянется немного шоу и обострится сюжет). ![]() а разве у нас разрешены кредиты не в национальной валюте ? Думаю, что у Юры кредит в гривнах, а он приводил эквивалент. ![]() "Покупка" "теплофизиком" Юрой панельки-БПС на Соломенке - это событие года))) Жаль, что Лесь Подервянский ветку не читает - был бы ему готовый персонаж для очередной пьесы)))) Да и сюжет - очень даже ничего)))) Если по делу - а жилье на "шару" выдается. Даже в Киеве. Только не всем))) http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/17/311039 Вот где настоящие шаромыги-сиськососатели))) ![]() Держава при цьому не загубила ні копійки По тій простій причині що : а - гроші не роздавались , а віддавались в кредит б - гроші які пішли на компенсації ставок або на зменшення вартості як мінімум в рази будуть перекриті податковими надходженнями від цих операцій.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?че банку вообще переживать? банк у одних берет депозиты, накидывает маржу, выдает кредиты. Ну обесценилось шото и шо? точно так-же обесценилась и ресурсная база. другое дело что банк например берет валютный депо и выдает гривневый кредит, тут да, зарыта собака
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|