Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31743175317631773178 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 21:12

Tyler написав:zahar_, давно хотел спросить.
Что, если в следующем году рылы не будут "уставать", а будут еще активнее загонять? Это же возможно?
Тогда, выходит, в следующем году может и падения не быть?
:shock:
Или Вы не допускаете, что загоны могут усилиться в 2014 году?
Таку елементарщину в самого гуру питаєте.
Дивно що вас ще не відправили вчити матчасть. або не виявилось що ринок Вам показав дулю
Все елементарно Ватсон (С)
1 Для нашого розвінчувача і дулетикача є тільки один варіант розвитку - мінус 15-10-8-7-% в рік ( цифру він повинен уточнити сам бо я вже в його цифірях заплутався)
2 Випливаючи з п1 цінова ситуація на ринку може мати два варіанта
Перший - ціни опустильсь - дулясто-звіздобольна істота надувши щоки громовим голосом заявить - Я був правий
Другий - Ціни не опустились - та сама істота ще більш надув щоки і з багровим відтінком того що в інших називається голова ще більш громовим голосом заявить - рили заганяють..

При цьому в обох варіантах буде вважати себе єдиноправим...
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 19 жов, 2013 21:14, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 21:19

big539 написав:Не кидайся фразами своими дурацкими, не нагнетай.

Як на мене розкошування подібних особистостей на цих сторінках - це пряма заслуга модерування.
Я особисто не маю нічого проти будь якої думки , навіть про те що завтра за володіння житлом будуть давати по морді..
Але при цьому ця думка повинна мати кілька істотних для мене особливостей
а - вона повинна бути аргументованою чимось більше ніж емоціями
б - вона не повинна ображати жодного носія іншої думки
в - всі повідомлення ( навіть з розумними думками ) в яких містяться будь-які рчі які можуть ображати оточуючих - повинні бути знищені.

Якщо в людини не вистарчає розуму щоб не образити оточуючих( правила поведінки які вивчались ще в школі в 1-3 класах) - то звідки в неї візьметься розум пояснити складні процеси ( бізнес-технології-політика - це речі які вивчаються явно після 10 або й Вишу)
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 21:32

yura_ написав:Кстати, Адвокат, я абсолютно уверен что когда вы дойдете непосредственно до покупки то станете перед выбором типа:

1к, или 2к с займом
2к в дупе, или 2к в нормальном месте с займом

учитывая что судя по всему зарабатываете вы немало, по меркам пересичного, то семейный совет (с) будет одобрять варианты более комфортные для жизни

Так в том и дело, что в отличии от многих (может даже большинства и вас в том числе), я решил не занимать, чтобы взять на 1-ну комнату больше, а скирдовать еще, пока либо цена двинется навстречу (пусть и не прямо, а через "сливные" акции), либо скирда будет достаточной, чтобы я переключился на другой сегмент.
п.с. семейный совет у меня имеет разве что блокирующий пакет акций :mrgreen: , но никак не решающий
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 21:39

budivelnik написав:
Что, если в следующем году рылы не будут "уставать", а будут еще активнее загонять? Это же возможно?
Таку елементарщину в самого гуру питаєте.
Дивно що вас ще не відправили вчити матчасть. або не виявилось що ринок Вам показав дулю
Все елементарно Ватсон (С)
1 Для нашого розвінчувача і дулетикача є тільки один варіант розвитку - мінус 15-10-8-7-% в рік ( цифру він повинен уточнити сам бо я вже в його цифірях заплутався)
2 Випливаючи з п1 цінова ситуація на ринку може мати два варіанта
Перший - ціни опустильсь - дулясто-звіздобольна істота надувши щоки громовим голосом заявить - Я був правий
Другий - Ціни не опустились - та сама істота ще більш надув щоки і з багровим відтінком того що в інших називається голова ще більш громовим голосом заявить - рили заганяють..

При цьому в обох варіантах буде вважати себе єдиноправим...

Так я ж потому и интересуюсь. Если Захар уверен в падении, значит, он отрицает БУДУЩИЕ загоны (вернее, их значимость).
А если не отрицает значимость загонов, значит, уже не уверен в падении ;)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 21:44

Кстати, мы до сих пор так и не выяснили, какой же сектор - вопреки стараниям рЫл-шаромыг - постоянно дешевеет на 8% в год ? )))) Именно такую цифру называл наш околорыночный гуру)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 21:57

Тайлер не бегите впереди паровоза.

Чтобы предполагать насколько загоны могут повлиять на динамику цен в 2014 - надо посмотреть насколько загоны повлияли на динамику падения реального уровня цен в 2013.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 22:01

zahar_ написав:

Чтобы предполагать насколько загоны могут повлиять на динамику цен в 2014 - надо посмотреть насколько загоны повлияли на динамику падения реального уровня цен в 2013.

Я смотрю, Ваши взгляды потихоньку меняются.
В былые времена Вы отвечали на этот вопрос гораздо более четко -в том смысле, что будущее падение обсуждению не подлежит, а загоны могут его слегка уменьшить.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 22:13

zahar_ написав:
  Tyler написав:Короче говоря, назло рылам купили у шаромыг и сиськососателей?
Это, конечно, все меняет. Т.е. концепция такая: вторичка -нетипичный сегмент, первичка -типичный сегмент. При этом вторичка если не дешевеет - то это в связи с нетипичностью и/или загонами, а если первичка не дешевеет - так это потому что первичка же, куда ей дешеветь, и даже легкое подорожание первички с учетом ставок по депо можно считать подешевлением. Что и требовалось доказать. Занавес. :shock:

Прежде чем хихикать Вам бы не мешало "матчасть" подтятуть. :!:

Я вот например помню почему Вы хотели купить квартиру до осени 2012. :wink:

А вот Вы нет. Иначе не хихикали бы.

Кстати, о памяти. Я вот помню, что Вы предлагали своему "семейному совету" побыть к кэше до осени:

zahar_ написав:Моё предложение побыть в кэше хотя бы до конца осени не прошло (и постараться купить объект с большим дисконтом от текущих цен) - не прошло.

А вот сам Захар "заблудился в трех соснах", забыл "матчасть", "показал себе дулю" и теперь вот нарывается на "пересдачу":

zahar_ написав:А потом когда 70% от суммы 40.3 килобакса пролежали считайте на депозитных линиях в трёх банках 2 месяца и дали возможность заплатить жи на 200 долларов меньше чем изначально рассчитывалось, то семейный совет понял что его страхи подержать деньги (предназначенные на покупку) 4 месяца (чтобы попытатся купить 1к на Троещине в ноябре на 2-3 тыс. долларов дешевле) БЫЛИ ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ .

И мы теперь - "маємо те що маємо". :roll:

Обманывать нехорошо. Летом предлагали семейному совету кэш, а теперь задним числом "переложились" в депо. А я вот хорошо понимаю, почему изначально речь шла о кэше -когда в ближайшее время планируется покупка недвижимости, срочные депозиты могут сыграть злую шутку. Если есть конкретный интересный объект, а до окончания депо нет возможности ждать, в результате теряются все проценты (при условии, что можно быстро выдернуть деньги с депо, а не ждать некоторое время после подачи заявы о досрочном расторжении).

Я в свое время потерял около 1.5 куе процентов на депо, т.к. не хотел упускать свою нынешнюю квартиру. Поэтому вполне логично, что Захар летом предлагал подержать спадщину жены в кэше либо на текущем счету с практически нулевым процентом на остаток. Следовательно, подсчитывать виртуальные проценты по депо - это шулерство! ;)
Востаннє редагувалось Tyler в Суб 19 жов, 2013 22:20, всього редагувалось 7 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 22:13

zahar_ написав:А потом когда 70% от суммы 40.3 килобакса пролежали считайте на депозитных линиях в трёх банках 2 месяца и дали возможность заплатить жи на 200 долларов меньше чем изначально рассчитывалось :roll:

200 долларов - это смешная сумма для рынка недвижимости. :roll:
Два полных бака бензина у среднестатистического автомобиля-седана или один бак у "джипа"... :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Суб 19 жов, 2013 22:30, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 жов, 2013 22:21

Tyler написав:
  zahar_ написав:

Я смотрю, Ваши взгляды потихоньку меняются.
В былые времена Вы отвечали на этот вопрос гораздо более четко -в том смысле, что будущее падение обсуждению не подлежит, а загоны могут его слегка уменьшить.

Тайлер у меня не взляды меняются - а время раскрывает всё больше тёмних пятен которые влияют на формирование реального тренда КРЖН. И которые надо учитывать в прогнозах.

Ну и опыт показывает что делать предположение о динамике проседания цен на КРЖН на конкретный год желательно после подведения итогов преведущего календарного года.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 31743175317631773178 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор