|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 жов, 2013 19:40
big539 написав:да??? А вон у захара не получилось сообща! И что делать? Его прогнули.
почему? купили то что предложил захар, покрутили деньги на депо как и предлагал захар, так-как захар посчитал маловероятным увеличение стоимости квадрата с другой стороны семейный совет (с) посчитал рискованной игру со ставкой на снижение цен
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 19:41
big539 написав: yura_ написав: big539 написав:за умение копить платят вам,
это только при условии что семейный совет (с) одобрит решение уложить на депо сумму, которая в случае пройопа кардинально изменит жизнь семьи, возможно и до конца жизни
Непрогибаемый Вы наш потролливающий потолочный гирестучатель - по вопросу принятия о времени покупки за средства спадщини Вам бы не мешало матчасть подтянуть.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:09
zahar_, давно хотел спросить. Что, если в следующем году рылы не будут "уставать", а будут еще активнее загонять? Это же возможно? Тогда, выходит, в следующем году может и падения не быть?  Или Вы не допускаете, что загоны могут усилиться в 2014 году?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:20
big539 написав: yura_ написав: zahar_ написав:Вернее сказать можно, но такому "туристУ" банки "дулю" дадут а не кредит.
Захар, признайте, что лично вы могли расчитывать в вашей троещинской драме исключительно на потребкредит (как Мыкола з броваров) под 2...3% в месяц и выше. Ипотека (18% и менее) сейчас это кредиты для более платежеспособной категории пересичных
И тут, в дополнение ко всему прочему, пошёл замер письками на тему "а у меня платежеспособность круче", "мне банк даёт импотеку - а ему нет!"  Самая яркая и красивая корона у царя ЮрияI. Простите, Юрия_
Да ладно, ваша то корона настолько огромна, что непонятно, как вы вообще помещаетесь в квартире 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:22
yura_ написав: big539 написав:да??? А вон у захара не получилось сообща! И что делать? Его прогнули.
почему? купили то что предложил захар, покрутили деньги на депо как и предлагал захар, так-как захар посчитал маловероятным увеличение стоимости квадрата с другой стороны семейный совет (с) посчитал рискованной игру со ставкой на снижение цен
Насчёт -"семейный совет (с) посчитал рискованной игру со ставкой на снижение цен" - не совсем так. Семейный совет изначально боялся долго держать пришедшие из спадщини считайте 38 тыс. долл. поэтому большинством голосов принял решение делать покупку недвижимости для улучшения жилищных условий семьи в июле. А потом когда 70% от суммы 40.3 килобакса пролежали считайте на депозитных линиях в трёх банках 2 месяца и дали возможность заплатить жи на 200 долларов меньше чем изначально рассчитывалось, то семейный совет понял что его страхи подержать деньги (предназначенные на покупку) 4 месяца (чтобы попытатся купить 1к на Троещине в ноябре на 2-3 тыс. долларов дешевле) БЫЛИ ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ . И мы теперь - "маємо те що маємо". 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:33
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:36
Да там и 10 метров мало. 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:41
KIM написав:Да там и 10 метров мало. 
Ну тогда одно из двух: -либо у меня ОЧЕНЬ крутая хата (дворец) -либо у меня не такая большая корона, как вам показалось сперва 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 20:50
big539 написав: Ну тогда одно из двух: -либо у меня ОЧЕНЬ крутая хата (дворец) -либо у меня не такая большая корона, как вам показалось сперва 
Ну как же, как же, ведь корона под названием НЕ РАБОТАТЬ настолько грандиозна, что вы даже не замечаете, что это на самом деле подвид от "работать", но не дядю, а на себя  Тут даже юрик с его БЛИЗКО К ЦЕНТРУ нервно курит в сторонке.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:03
big539 написав: zahar_ написав:Если у Вас дети пешком под стол ещё бегают, то в нашей семье ребёнок уже в таком возрасте что имеет права голоса. А если Вы в семье самодур а на форуме любите похвастатся Вы "мужик с яйцами" так ото тоже самое что виртуально пипиской хвастатся.
А если серьёзно: если у вас в семье все зарабатывают деньги в равных частях и имеют голоса в совете - то это одно. Но если семье не нужно пахать всей и если семья полагается на решения главы семьи - то это саааавсем другое. И если вы считаете это неправильным, то лично я считаю исключительно такие семьи нормой.
Если Вам в силу уклада в Вашей семье непонятны действия и взаимоотношения в другой семье, то это совершенно не значит что действия и взаимоотношения в другой семье это неправильные. А так как спадщина пришла в семью по линии супруги (и вам бы это было бы известно если бы вы взяли на себя труд выучить "матчасть" по этому вопросу), то иметь голос за два при решении вопроса о ВРЕМЕНИ покупки недвижимости для улучшения жилищных условий проживания ребёнка я никак не мог, потому что самодуром не являюсь.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|