|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:03
<LeV> написав: Унуноктий написав:мда от майдана 35 км... неблизко конечно... в начале дамбы получше будет конечно
Вы чем измеряли? По яндекс картам расстояние 20 км!!! плюс минус пару км на транспортные развязки  .
я именно яндекс картами и мерял.... 35 км... если там по дамбе только 9 км то что от поворота на дамбу до Майдана 11 км 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:04
Унуноктий написав: йцукен написав:Тайлер, ваш пост ниачем. Делать 2 обьявления на 15 по 6 тыс и другое на 25 сот на остаток, а потом обьяснять людям откуда вдруг взялось 40 сот? В обьявлении ни слова о том, что это вся земля под застройку, нечего юлить. На ОСГ можно строить, я уже об этом писал.
зачем два обьявления? как в тысячах обьяв написать 15 соток под застройку, 25 соток ОСГ, продается всё вместе за 150 000... что нереального в таком объявлении?
Это аналог объявлений: "продам квартиру, бла-бла-бла, возможно с гаражем". Спрашивается - на кой тут лепить гараж, если гараж - вапще отдельная недвижимость, и продается за отдельные деньги. Бред натуральный, при всем том - что все реально. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:05
Унуноктий написав:я вам написал как бы написал продавец которому "качель" и лишние звонки не нужна... вам повторить?
что бы вы говорили если бы земля была в разделе ОСГ, а не под строителсьтво? Как по мне, вы просто пытаетесь выкрутиться, всеми правдами и неправдами. Есть конкретное и реальное обьявление про 40 сот по 3500 от хозяина, о чем и был спор. В итоге: 40 сот, по 3500 и от хозяина, только в обьявлении не дописали про 2 документа на 15 и 25 сот.
Востаннє редагувалось йцукен в Пон 04 лис, 2013 14:08, всього редагувалось 1 раз.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:06
1715 написав: Унуноктий написав: йцукен написав:Тайлер, ваш пост ниачем. Делать 2 обьявления на 15 по 6 тыс и другое на 25 сот на остаток, а потом обьяснять людям откуда вдруг взялось 40 сот? В обьявлении ни слова о том, что это вся земля под застройку, нечего юлить. На ОСГ можно строить, я уже об этом писал.
зачем два обьявления? как в тысячах обьяв написать 15 соток под застройку, 25 соток ОСГ, продается всё вместе за 150 000... что нереального в таком объявлении?
Это аналог объявлений: "продам квартиру, бла-бла-бла, возможно с гаражем". Спрашивается - на кой тут лепить гараж, если гараж - вапще отдельная недвижимость, и продается за отдельные деньги. Бред натуральный, при всем том - что все реально. 
фигню тулите.... 70% обьявлений о продаже в сёлах это участок под застройку+огород... и все нормальные продавцы указывают сколько под застройку а сколько огорода
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:07
йцукен написав: Унуноктий написав:я вам написал как бы написал продавец которому "качель" и лишние звонки не нужна... вам повторить?
что бы вы говорили если бы земля была в разделе ОСГ, а не под строителсьтво? Как по мне, вы просто пытаетесь выкрутиться, всеми правдами и неправдами.
кому из нас выкручиваться мы определим в среду... когда увидим реального продавана, с реальными документами без всяких "граблей"
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:09
Унуноктий написав:фигню тулите.... 70% обьявлений о продаже в сёлах это участок под застройку+огород... и все нормальные продавцы указывают сколько под застройку а сколько огорода
На моем опыте так делает 50/50
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:10
Унуноктий написав: йцукен написав: Унуноктий написав:я вам написал как бы написал продавец которому "качель" и лишние звонки не нужна... вам повторить?
что бы вы говорили если бы земля была в разделе ОСГ, а не под строителсьтво? Как по мне, вы просто пытаетесь выкрутиться, всеми правдами и неправдами.
кому из нас выкручиваться мы определим в среду... когда увидим реального продавана, с реальными документами без всяких "граблей"
Так по вашим словам я уже проиграл из-за 2-х участков.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:13
Унуноктий написав: <LeV> написав: Унуноктий написав:мда от майдана 35 км... неблизко конечно... в начале дамбы получше будет конечно
Вы чем измеряли? По яндекс картам расстояние 20 км!!! плюс минус пару км на транспортные развязки  .
я именно яндекс картами и мерял.... 35 км... если там по дамбе только 9 км то что от поворота на дамбу до Майдана 11 км 
Вы говорите про тот участок на дамбе? Я измерял расстояние от приведенного участка в Броварах. От Броваров до Майдана 20 км:). Но Ваше право:). Жить среди оллигархов не запретишь. Но перед покупкой узнайте а сколько там будет стоить подведения коммуникаций, как обстоят дела с водой - если это возле Днепра, сто процентов надо для качественной воды скважину (а это тоже не малые деньги). Как обстоят дела с канализацией. Будете в Днепр спускать? Если да - то класс  .
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:15
йцукен написав: Унуноктий написав: йцукен написав:что бы вы говорили если бы земля была в разделе ОСГ, а не под строителсьтво? Как по мне, вы просто пытаетесь выкрутиться, всеми правдами и неправдами.
Так по вашим словам я уже проиграл из-за 2-х участков.
1) покажите мне где я такое написал? 2) это не мои слова это слова сторонних наблюдателей, о том что 40 соток под ИС и 15ИС+25ОСГ это разные вещи; 3) первые "грабли" удалось выявить по телефону, остальное возможно при встрече с продаваном; 4) ну нам же все равно нужно встретится что бы снять вас на телефон, или вы скайпом себя снимите и предоставите ссылку на ролик на ютубе?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:20
Унуноктий написав:Так по вашим словам я уже проиграл из-за 2-х участков.
1) покажите мне где я такое написал? 2) это не мои слова это слова сторонних наблюдателей, о том что 40 соток под ИС и 15ИС+25ОСГ это разные вещи; 3) первые "грабли" удалось выявить по телефону, остальное возможно при встрече с продаваном; 4) ну нам же все равно нужно встретится что бы снять вас на телефон, или вы скайпом себя снимите и предоставите ссылку на ролик на ютубе?[/quote] 2)А вы за это цепились, мол обьявлени не соответствует реальности и спор проигран мной. 3) а какие грабли вы еще надеетесь увидеть? 4) я вам номер карты скину, а вы мне на нее деньги завычетом комиссии.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|