йцукен написав:франт, пожалуйста, не пиши мне больше ничего. Если ты никогда кроме доверенной и договоров купли-продажи ничего у нотариуса не делал, то понятно почему ты ничего не понял. Я писал про нотариуса, который составит такой договор займа, что комар носа не подточит. Это надо в случае договора займа, к примеру.
1) Ты не красна девица, чтобы тебе ничего не писать 2) Почти все нотариусы - туповатые халтурщики, которые ошибаются даже в написании шаблонных договоров. Что касается "шедевральных" договоров - ничего не могу сказать. А что, нажухать кого-то надо?
В целом: Чем меньше слов и чем понятнее все прописано - тем выше уровень мастерства юриста и вообще - любого специалиста.
1) наоборот. 2) вот и я о том же. Поди найди нотариуса, который составит толковый договор и в случае чего не разведет руками. Чем меньше слов, тем больше лазеек. Вон Унуоктий как за 200 грн держится.
йцукен Підтримую! Ще римляни говороли, що детальні угоди можуть зробити з партнерів - друзів. Тому, договір має бути максимально деталізований, щоб уникнути невизначених моментів та двояких трактувань!
Tyler написав:Оппонент даже заранее согласился с описанием "заманухи".
А теперь вот забыл. Бывает.
как это я забыл? Ай-яй-яй, клевета. Товарищи, на 200 грн выйдет слишком мало коньяка чтобы напоить вас всех, не ведитесь на его подкупы.
Почему клевета? Я на коньяк не претендую. Кроме того, скажу по секрету, я не самый большой фанат Унуноктия. Так что я не против Вашей победы.
Вот только, если объективно, факты- упрямая вещь.
Унуноктий утверждал, что объект замануха. Если в объявлении некорректный параметр означает, что цена соответствует другому ценовому сегменту - это замануха. Как можно с этим спорить?
Тайлер, ваш пост ниачем. Делать 2 обьявления на 15 по 6 тыс и другое на 25 сот на остаток, а потом обьяснять людям откуда вдруг взялось 40 сот? В обьявлении ни слова о том, что это вся земля под застройку, нечего юлить. На ОСГ можно строить, я уже об этом писал.
Востаннє редагувалось йцукен в Пон 04 лис, 2013 13:34, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:Тайлер, ваш пост ниачем. Делать 2 обьявления на 15 по 6 тыс и другое на 25 сот на остаток, а потом обьяснять людям откуда вдруг взялось 40 сот? В обьявлении ни слова о том, что это вся земля под застройку, нечего юлить.
йцукен написав:Тайлер, ваш пост ниачем. Делать 2 обьявления на 15 по 6 тыс и другое на 25 сот на остаток, а потом обьяснять людям откуда вдруг взялось 40 сот? В обьявлении ни слова о том, что это вся земля под застройку, нечего юлить.
Так не юлите! Что в объявлении - ОСГ или ИС?
в обьявлении 40 соток в конча заспе по 3500, все. В тексте обьявления ни слова о целевом назначении
Так не юлите! Что в объявлении - ОСГ или ИС?
Так что, царь не настоящий? И отвечать за свои слова не хочет? Не пАнимает разницы между ОСГ и ИС? Я тоже не в восторге от товарища Уноноктия, но - истина дороже!
Востаннє редагувалось Frant в Пон 04 лис, 2013 13:39, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:Тайлер, ваш пост ниачем. Делать 2 обьявления на 15 по 6 тыс и другое на 25 сот на остаток, а потом обьяснять людям откуда вдруг взялось 40 сот? В обьявлении ни слова о том, что это вся земля под застройку, нечего юлить. На ОСГ можно строить, я уже об этом писал.
зачем два обьявления? как в тысячах обьяв написать 15 соток под застройку, 25 соток ОСГ, продается всё вместе за 150 000... что нереального в таком объявлении?