Frant написав:Если человек не принимает всерьез графики с Яремы и пишет, что панельки на Соломе только дорожают - то кто он???
это элементарно опровергнуть... нужно просто найти 3-4 однухи квадратов по 35...38 в продаже гдето в районе ул. Соломенской по 60к, еще 3-4 маленьких двухи с раздельными комнатами по 75к, ну и напоследок 3-4 двухи 50...55 квадратов по 85к.
и все, таким залпом из всех орудий вы собьете растишку на взлете )))
вернемся к этому вопросу позднее, ок? пока не могу выделить много времени на исследования.
посмотрим, что у вас за нетипичный сегмент!
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 12 лис, 2013 11:35, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:Франт оказался не в состоянии даже ответить на элементарный невинный вопрос о том, как бы он распорядился 100 куе,
Тайлер, персонально для вас отвечаю: получив бы от Вас 100 000$, я отправился бы в кругосветное путешествие на воздушном шаре!
как Вилли Фог? за такие деньги можно и поездом спокойно кататься, шар уж больно опасен, да еще с такими деньгами Вилли Фог — англичанин. Пунктуален, вежлив, тактичен. Фог очень богат, однако как он нажил себе богатство неизвестно. ваш портрет?
они должны быть в наличии, чтобы чувствовать энергию денег, так нельзя делать, просто сказать чтобы я сделала, если бы они были, все зависит когда они появятся, какая будет ситуация на тот момент, однозначно, деньги должны работать и приносить доход
а мечтать это хорошо , даже и с 100000 грн, так что пока денег никто не видел, мечтать не вредно
Скульптурный? То Тайлер. Собственной персоной. В раздумьях - где взять 100 000$?
наоборот, скульптура уже сожалеет, что получила 100000, остался без вещей, доиграл с инвестированием в бетон яркий пример, что нужно быть осторожным с деньгами и со своими желаниями