Tyler написав:«Искусственным завышением цен» в Венесуэле называется ситуация, когда импортер из-за бюрократии и коррупции не может достать валюты по заниженному официальному курсу и вынужден покупать ее на черном рынке в пять раз дороже.
У наших ПРоффесионалов есть у кого поучиться. Походу вариант с конвертацией валютных депо в гривну(по курсу НБУ) при дальнейшем ухудшении ситуации может быть только "цветочками"
zahar_ написав:Tyler Вы сели в "лужу" из-за своей "хорошая память".
Повторяю я ВСЕГДА говорил об ОБЩЕМ ОБЪЁМЕ СРЕДСТВ получаемых шаромыгами от сделок из госкормушек.
Так что не выкручивайтесь говоря -"доля гос.помощи аж 272 млн.грн, о которой Вы "забыли" упомянуть" - и учите матчасть, а не напевы "эксперта" КРЖН budivelnik .
Вы можете говорить, что Солнце вращается вокруг Земли - Ваши фантазии не являются достоверным источником информации. Вы можете, например, всегда повторять, что цифры падения нужно умножать на 10 - от этого повторения вброс более достоверным не станет.
Я просто из любопытства проверил - не скрыли ли Вы от форума какую-нибудь важную цифру по ссылке - и тут же, как обычно, обнаружил, что Вы так и поступили. Такая у Вас "чистоплотность" - все привыкли.
Т.е. Ваши сопоставления 2 млрд и 7 млрд это взятые с потолка попытки скрестить ужа с ежом. И да, Вы правы - Вы так повторяете всегда.
А вообще данный пример вообще ничего не показывает, помимо желания какого-то чиновника изобразить бурную деятельность и накануне бюджетного распределения на следующий год. И всё. А Вам там мерещится всякая чушь.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 12 лис, 2013 16:30, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:«Цього досягнуто, у першу чергу, за рахунок коштів населення та реалізації державних житлових програм, за якими у поточному році, з урахуванням мультиплікативного ефекту, буде залучено 2 млрд. гривень», - прокоментував Геннадій Темник.
Я выдалил то что Вы скромно пропустили Может подучить матчасть?
zahar_ написав:«Цього досягнуто, у першу чергу, за рахунок коштів населення та реалізації державних житлових програм, за якими у поточному році, з урахуванням мультиплікативного ефекту, буде залучено 2 млрд. гривень», - прокоментував Геннадій Темник.
Zahar_, может, Вы все таки будете приводить полные цитаты? Без лакун и пропусков? Мы будем премного Вам благодарны! Ведь сражение с шаромыгами требует холодной головы, горячего сердца и чистых рук! Ну, а с сиськососателями - поосторожнее боритесь - они могут быть совсем крохотными ))))
zahar_ написав:Tyler Вы сели в "лужу" из-за своей "хорошая память".
Повторяю я ВСЕГДА говорил об ОБЩЕМ ОБЪЁМЕ СРЕДСТВ получаемых шаромыгами от сделок из госкормушек.
Так что не выкручивайтесь говоря -"доля гос.помощи аж 272 млн.грн, о которой Вы "забыли" упомянуть" - и учите матчасть, а не напевы "эксперта" КРЖН budivelnik .
Вы можете говорить, что Солнце вращается вокруг Земли - Ваши фантазии не являются достоверным источником информации. Вы можете, например, всегда повторять, что цифры падения нужно умножать на 10 - от этого повторения вброс более достоверным не станет.
Я просто из любопытства проверил - не скрыли ли Вы от форума какую-нибудь важную цифру по ссылке - и тут же, как обычно, обнаружил, что Вы так и поступили. Такая у Вас "чистоплотность" - все привыкли.
Tyler не занимайтесь попрыгуничесвом, а ЛУЧШЕ УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.
Вам таки надо подучить матчасть - объём помощи шаромыгам из госкормушек ВСЕГДА рассматривался от полного объёма вырученных средств от сделок из госкормушек.
В Києві збудовано черговий будинок, в рамках реалізації державної житлової програми доступного житла. Про це повідомив директор Іпотечного центру в місті Києві та Київській області Державного фонду сприяння молодіжному житловому будівництву Сергій Комнатний.
За словами Сергія Комнатного, новий житловий будинок зведений у 2-му мікрорайоні житлового масиву "Позняки" у Дарницькому районі міста Києва. Цей об'єкт брав участь у програмі доступного житла, згідно з якою держава надає громадянам підтримку у вигляді 30 % нормативної вартості житла. Значну частину квартир у новозведеному будинку придбано в рамках саме цієї програми.
«У щойно збудованому будинку, який днями отримав акт готовності до експлуатації та сертифікат відповідності закінченого будівництвом об'єкта, власне житло отримають 33 сім’ї, якім в рамках програми доступного житла було надано державну підтримку на загальну суму понад 6,7 млн. грн. Це дало змогу проінвестувати житло загальною площею понад 3,14 тис. кв. м.», - зазначив директор Іпотечного центру в місті Києві та Київській області Фонду.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 12 лис, 2013 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Вам таки надо подучить матчасть - объём помощи шаромыгам из госкормушек ВСЕГДА рассматривался от полного объёма вырученных средств от сделок из госкормушек.
Неправда. Рассматривался только манипуляторами-министрами, которые пытаются показать больший эффект в рапорте для получения следующей порции из бюджетной кормушки, ну и еще "чистоплотными" манипуляторами-форумчанами, которых нельзя называть по имени
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 12 лис, 2013 16:48, всього редагувалось 1 раз.