вы (и я, и т.д.) уж точно не тот фактор который делает на рынке погоду, потому попытка давить, нагибать и т.д. это только забавные истории для форума, но они не приближают вас к цели.
Как же - именно приближают.
Я не говорю "нагнул", я культурно торгуюсь. Пока не договоримся.
Frant написав:Ну да. Был пару назад на просмотре квартиры для товарища (тот планирует покупать, но живет в другом городе и сам не может ездить на все просмотры). Так вот, при цене в 62 000 я потребовал скидку в 1000 - нифига, хозяин уступает только 500. И ни копейки!
Tyler написав:условные Франты с друзьями, готовые покупать и сдавать в аренду, чтобы не хранить на депо большие суммы - во что им вкладываться, как не в 1к хрущи?
Тайлер, и тут вы попали пальцем не в то отверстие))) Приятеля интересует двушка))) "Однушки" - вам с Юрой оставляем))) Как малоимущим)))
двушка в хруще - это все меняет. совсем другой статус. извините!
И трешки с греческим залом - вам же))) Очень выгодны под аренду - так тут говорит один персонаж)))
Киевгорстрой показывает что нормой строительства многоэтажных домов в Киеве есть срок 5 лет http://www.unn.com.ua/uk/news/1271139-s ... ogo-zhitla “12 листопада 2013 року „Київміськбуд“ проведе День відкритих дверей. Програмою передбачено урочисте відкриття нового будинку у Деснянському районі Києва по вул. Лісківська, 7.
Новобудова на 192 квартири з блоком соціально-побутового обслуговування, вбудованою ІТП та насосною станцією зведено лише за півтора роки. У будинку 144 однокімнатних квартири і 48 двокімнатних. Загальна площа квартир 10 820 кв.м”, — повідомили у прес-службі ХК “Київміськбуд”.