big539 написав:[ В валютное депо. Вы, тайлер, просто не в теме наверное, но сейчас ставки по валютным депо подросли, уже есть более 10% в нормальных банках. А сейчас депо в баксе даёт больше чем однушки в донецке. И гораздо больше чем в киеве. Так что для Киева сейчас правильный вариант - депо в баксе.
Разумеется, с чего бы мне быть в теме? Биг, можете дать пример парочки "нормальных банков" с валютным депо "более 10%"? Буду признателен.
2. Приват, конечно, банк большой - но я с ним много раз сталкивался по разным вопросам и худшего обслуживания не встречал нигде. Дельту уважаю, сам держу в ней гривневый мастеркард голд, но держать в дельте валюту, да еще на срочном 12тимесячном депо считаю весьма стремным. дельта в последнее время явно заигралась в покупку непонятных активов и банков.
3. Вы сами пишете, что слишком много напихали в недвигу под аренду - а мой вопрос был при прочих равных, все-таки Вы "нетипичный сегмент"
Что-то мне подсказывает, что насчет ставок более 10% Вы погорячились, а если бы у Вас уже не было такого кол-ва арендных хрущей, то на 100 куе Вы бы их у себя в городе и прикупили бы. Я прав?
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 13 лис, 2013 12:36, всього редагувалось 1 раз.
Tyler ну дельта даёт сейчас 10,35%, а приват недавно было 10% ровно (ну с учётом бонуса), прямо сейчас можт и меньше, не буду врать. по поводу стрёмности - это не ко мне. Я не быкороглю и заношу в банк не более ФГВ, у меня ни в одном банке никогда небыло более чем 200к грн в эквиваленте (хотя вру, однажды продержал месяц в привате восемсот тысяч, но то был всего месяц, и я чуть титановый лом очком не перекусил ). А так держал бабки в куче банков (было даже что в 23 банках одновременно это когда депозитное безумие было). Про стрёмность банков - это вам надо тусить на ветке квестора, там своя братия, свои соплежуи и умники, там тоже можно залипнуть надолго
big539 написав:Tyler ну дельта даёт сейчас 10,35%, а приват недавно было 10% ровно (ну с учётом бонуса), прямо сейчас можт и меньше, не буду врать. по поводу стрёмности - это не ко мне. Я не быкороглю и заношу в банк не более ФГВ, у меня ни в одном банке никогда небыло более чем 200к грн в эквиваленте (хотя вру, однажды продержал месяц в привате восемсот тысяч, но то был всего месяц, и я чуть титановый лом очком не перекусил ). А так держал бабки в куче банков (было даже что в 23 банках одновременно это когда депозитное безумие было). Про стрёмность банков - это вам надо тусить на ветке квестора, там своя братия, свои соплежуи и умники, там тоже можно залипнуть надолго
Биг, можете дать конкретную ссылку на 10,35% у дельты? Я не вижу. Может, у Вас особые условия?
Насчет ФГВ - считаю это иллюзией безопасности, в случае серьезного падежа банков ФГВ не поможет. С классификацией Квестора знаком, он Приват вообще в рейтинг не заносит, а Дельта у него в категории "примножувальних" - т.е. стремноватых.
Так что, может быть, я все-таки слегка в теме, как считаете?
в Аркаді до сих пір 24 % річних у гривні для вкладів, оформлених на 2 роки рік тому. Мінімальна ціна квартири у Вінниці 200 000 грн. Мінімальна ціна оренди в місяць 1 500 грн. Дохід в місяць по депозиту від ціни квартири складе 200 000 * 2 % = 4 000 грн. 4 000/ 1 500 = 2,66 раза
Tyler написав: Так что, может быть, я все-таки слегка в теме, как считаете?
Вы очень в теме. Уговорили. Можете вкладываться в бетон, я не настаиваю. Я всё придумал, ставки с потолка взял, денег у меня нет, ушёл учить матчасть. Всем -простите, куйню спорол.
P.S. как сделать скриншот на смартфоне? у меня тут в смсках предложение от банка на 10,35% в баксе и на 9,35% в еврах, не знаю как выложить вам.