Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36643665366636673668 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 14:50

Смешные растишки такие смешные :)
Что касается гривны и банков - они боятся повторения 2008-2009, или еще чего похуже. А что касается бетона - верят, что в 2008-2009 была нетипичная ситуация, которая больше не повторится :lol:
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 14:51

Faceless написав:
  yura_ написав:это из-за глупости продаванов которые не понимают что деньги посредника могли достатся им, и лени покупанов которым впадлу перевернуть тонны шлака в поисках хозяев.

Все глупые и ленивые? Интересная, конечно, позиция, но проблемы не решает.
Вы сами то, не ленивый, но не смогли избавится от посредника.

когда продавали родительскую спадщину, пытались действовать без посредников. я давала объявы в авизо раз в неделю, на мирквартир, дом.риа. еще множество сайтов, которые на первых страницах выдает гугл при запросе "купить квартиру в Киеве без посредников". где-то через полгода бобик сдох, и я перестала обновлять. покупатель нашла квартиру в базе благовеста и оставила письмо в ящики квартир заявленного этажа. так и продали. сделка по ее квартире была с риэлтором, наша - без, получили нормальные деньги и было непередаваемое чувство удовлетворения, что рылы остались не у дел. мое к ним отношение они конечно же сами спровоцировали. в 11 году мы рассматривали несколько вариантов: продать свою однушку, поменяться с родителями и продать родительскую (родительская похуже, и можно было избежать волокиты с опекунским), на счет продажи 3-к спадщины были большие сомнения, что продастся в обозримом будущем по приемлемой для всех сторон цене (надо было делиться с теткой). так вот, когда был актуален вариант продажи родительского хруща на паршивеньком Печерске, рыл из благовеста сказала, что максимум, что можно просить за такую квартиру - 45-47 куе :twisted: (минимальная цена сделки по их же данним в предыдущем месяце была 43 куе за панельный хрущ в зажопье Дарницы). проговорилась, что у нее есть знакомый еврей, который ищет себе такой хрущик на первом этаже под магазин до 50 куе. мы, конечно же развернулись и ушли, так эта курица еще кричала что-то в догонку: "ну я могу попробовать за 52!". при этом аналогичная однушка в этом же доме на последнем этаже в чуть лучшем состоянии продавалась за 68 куе, а самые дешевые убитейшие хрущи на самом беспонтовом Печерске внизу Киквидзе продавались по 59-63 куе. после такого опыта общения ни о какой к ним лояльности речи быть не могло. еще на просмотрах очень часто рылы торговались весьма бесцеремонно, в красках обси*я квартиру, даже потенциальные покупаны в паре случаев вели себя гораздо более тактично, и пытались смягчить впечатление от рыловского хамства
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 15:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alisonya написав:когда продавали родительскую спадщину, пытались действовать без посредников. я давала объявы в авизо раз в неделю, на мирквартир, дом.риа. еще множество сайтов, которые на первых страницах выдает гугл при запросе "купить квартиру в Киеве без посредников". где-то через полгода бобик сдох, и я перестала обновлять. покупатель нашла квартиру в базе благовеста и оставила письмо в ящики квартир заявленного этажа. так и продали.

что за полгода не было нормального покупателя?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 15:07

kievlyanka, не было даже просмотров. квартира была в экспозиции почти 2 года. покупатель настраивалась на трешку именно в этом районе, а предложений было мало. квартира в буквальном смысле дождалась своего покупателя.
alisonya

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 15:08

alisonya написав:когда продавали родительскую спадщину, пытались действовать без посредников. я давала объявы в авизо раз в неделю, на мирквартир, дом.риа. еще множество сайтов, которые на первых страницах выдает гугл при запросе "купить квартиру в Киеве без посредников". где-то через полгода бобик сдох, и я перестала обновлять. покупатель нашла квартиру в базе благовеста и оставила письмо в ящики квартир заявленного этажа. так и продали.

То есть Вы когда давали объявление то указали реальный адрес дома и этаж?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 15:09

alisonya написав:когда был актуален вариант продажи родительского хруща на паршивеньком Печерске, рыл из благовеста сказала, что максимум, что можно просить за такую квартиру - 45-47 куе (минимальная цена сделки по их же данним в предыдущем месяце была 43 куе за панельный хрущ в зажопье Дарницы). проговорилась, что у нее есть знакомый еврей, который ищет себе такой хрущик на первом этаже под магазин до 50 куе. мы, конечно же развернулись и ушли, так эта курица еще кричала что-то в догонку: "ну я могу попробовать за 52!". при этом аналогичная однушка в этом же доме на последнем этаже в чуть лучшем состоянии продавалась за 68 куе, а самые дешевые убитейшие хрущи на самом беспонтовом Печерске внизу Киквидзе продавались по 59-63 куе.

какая ваша была хотелка, и почему правил балом рыло? и почему аргументацией для вас была какие-то цены в Дарнице?
зачем вообще сравнивать левый берег с правым 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 19 лис, 2013 15:10, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 15:10

alisonya написав:kievlyanka, не было даже просмотров. квартира была в экспозиции почти 2 года. покупатель настраивалась на трешку именно в этом районе, а предложений было мало. квартира в буквальном смысле дождалась своего покупателя.

Что за сегмент? Район? За сколько продалась?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 15:14

1715 написав:Это да, но все же стоит просматривать и говорить свое предложение с обоснованием (читай обламывать) продавану-неадеквату - быстрее до него дойдет.

... и продолжать "пассивно мониторить" сидя в аренда :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1

obval написав:
  yura_ написав:ОБЯЗАТЕЛЬНО... я всех покупанов торгующихся в ответ на "за сколько отдадите"/"сколько уступите"/"торгуетесь" и т.д. спрашивал, сколько предложат они.

300 долл за м2й предлагали , чисто интересно ??? :mrgreen:

обычно предлагали цену в дисконтом большим или символическим
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

zahar_, естественно, а что практикуется нечто другое. 3к чешка 64 м смежно/раздельная в Феофании. ушла за 92 куе, все расходы по сделке на покупателе.

Киевлянка, мы не озвучивали свою хотелку, пришли в агентство, мол, продаем квартиру. ориентир в Дарнице - минимальная цена сделки по Киеву на то время. а она давала почти ту же цену за не самый убитый кирпичный (высота потолков около 2,8) хрущ на Печерске, в 600 м от Лыбедской и 900 м от метро Дружбы народов
alisonya

Профіль

#<1 ... 36643665366636673668 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор