Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37493750375137523753 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:37

grape написав:
  kievlyanka написав:
  grape написав:Недавно купувала квартиру і наявність ріелтора "при квартирі" була для мене мінусом для цієї квартири.
Я, як Покупець НЕ ХОТІЛА їх , сумнівної якості, послуг.
и вам что не удалось от риелтора отбиться?

Мені повезло. Гугл допоміг :)
Власник квартири адекватна і не лінива людина також сам давав оголошення на сайти.

вот и отлично, что отшили трутня
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:49

kievlyanka написав:вот и отлично, что отшили трутня

Він і дійсно виявився трутнем.
Власник квартири не звертався до будь-яких ріелторів з проханням продати його квартиру.
Поваги після такого сценарію у мене до ріелторів зовсім нема.
Ну і в юридичних питаннях горе-ріелтор запутався на раз.
grape

Подякував: 110 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:04

avt23 написав:Если вас так раздражают все, кто предоставляют услуги - боритесь заодно и с рестораторами(кушать сможете и сами приготовить), и с химчистками и прачечными (сами постираете, чай не баре!), и таксисты все паразиты и налоги не платят и денег много берут и так далее....

Я очень люблю, когда мне оказывают услуги. А еще больше люблю, когда цена на эти услуги совпадает с ценой, в которую я сам бы их оценил.
А наши риэлторы. Их можно было бы заменить мобилкой, интернетом и гугл драйвом. Только они такой информационный шум создают, что не я им денег должен, а они мне.
  avt23 написав:Покупатели ВСЕГДА будут пользоваться услугами брокеров, и никогда брокеры не вымрут как класс - посмотрите на Европу - везде они есть, это обычная ВОСТРЕБОВАННАЯ услуга.

Так у нас же не Европа. Или вы распоряжения правительства не читаете? Ай-ай-ай! :lol:
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:43

hamster bear написав:Меня продажа не торопит. Мой покупатель достаточно расторопен, чтобы пройтись по сайтам и найти мое объявление, если ему нужна именно такая квартира, в таком районе и в таком ЖК. Был первый просмотр, человеку все понравилось, кроме наличия ремонта и соответсвенно цены. Мы отлично пообщались, я ему расказал вкратце про опыт своих поисков, дал какие-то советы по его вводным. Ему просто не нужен ремон, нужны стены. Даже если не понравилась цена, он про это умолчал. Все ОК.

hamster bear, думаю, что вы заняли правильную позицию.
с мурлом (вне зависимости кто он - продавец, рыл или покупатель) имхо, лучше дела не иметь, сразу их ПНХ. Вся радость сделки будет теряться воспоминаниями о таких субъектах. Если человек нормальный - он аргументированно поторгуется, если всё-таки будет считать, что дорого - ну так вам и скажет, но обливать грязью никогда не будет.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:46

cosjak написав:
  avt23 написав:Если вас так раздражают все, кто предоставляют услуги - боритесь заодно и с рестораторами(кушать сможете и сами приготовить), и с химчистками и прачечными (сами постираете, чай не баре!), и таксисты все паразиты и налоги не платят и денег много берут и так далее....

Я очень люблю, когда мне оказывают услуги. А еще больше люблю, когда цена на эти услуги совпадает с ценой, в которую я сам бы их оценил.
А наши риэлторы. Их можно было бы заменить мобилкой, интернетом и гугл драйвом. Только они такой информационный шум создают, что не я им денег должен, а они мне.

Ага.

А когда у них на сайте к их оболваниваю аудитории применяешь характеристики типа рЫловские клишше - возмущаются: да какое Вы имеете право такое говорить.

Вот к примеру Виталий Котенко хозяин АН Планета Оболонь и его виртуальной прокладки домик.нет, которые дурят потенциальных покупателей своей "аналитикой" жутко оскорбился на слова "рЫловские клишше" (а так же на претензии что АН Планета Оболонь мухлюет заманухами для привлечения клиентов) и участник форума такое заявивший получил бан . Дабы рЫалтырии из АН Планета Оболонь и дальше могли вводить участников рынка в заблуждения относительно реального положения вещей на КРЖН.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hamster bear написав:Возмущает именно то, что, по-большому счету, эти бездельники кормятся (или пытаются кормиться) с моего и прочих объявлений о продаже
настоятельно рекомендую потратиться на премиум-обьявление, тогда у рыл против вас нет шансов.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:49

Faceless написав:
  airmax78 написав:Зря вы так. У них, как я понял, там какая-то программулина стоит, которая сосет данные из всех баз по заголовкам. Поэтому, судя по всему, все что видел звонивший вам рыл это только та инфа, которую вы в заголовок своего объявления поместили. Отсюда и все эти вопросы.

Скорее всего именно так и есть.
Элементарным скриптом можно выгрести заголовки из авизо и сландо, а вот получить полные тексты несколько сложнее. Потому они скорее всего никогда даже и не видели полного объявления, только шапку.
Но вообще-то это говорит о том, что процесс поставлен абы как.

я так понял, что дело не в процессе а в отношении.
Рыл бы мог извиниться, описать ситуацию и hamster bear бы ему ответил на вопросы. А если рыло начало быковать - то ПНХ такой цирк.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:51

hamster bear я вот о тебе недавно не очень хорошо думал, но вот когда надо, то у тебя соображалка работает как надо. Маладесь.
почитай на домике статью "как я продавал квартиру без риэлторов" или как-то так, очень познавательно.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:А если рыло начало быковать - то ПНХ такой цирк.
если им запретить "предлагать" вашу квартиру сославшись на эксклюзив или еще что-то, то вас вообще могут обматерить.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 20:01

Елена8 написав:Продавцу содействовать работе риелтора нужно чтоб его квартира быстрее продалась. А то ждать когда реальный покупатель лично позвонит можно до второго пришествия. Когда продавала квартиру, кроме риелторов никто не звонил - самой интересно где они этих покупателей берут.

Элементарно, Ватсон: вы навчерное сделали 1 дохлое обьявление в 2 строчки и без фото?
йцукен

Профіль

#<1 ... 37493750375137523753 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор