hamster bear написав:А здесь даже ВЫ - при малейшем соприкосновении с системой или чиновником ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, вам что это не очевидно??? А в ЕС попробуйте наехать, ударить или забрать собственность у посудомойки - денег отсудиться не хватит.
немного оффтоп, в решении относительно простых вопросов система боится бумажек и бумажек-стукачек.
стукачки нужно правильно готовить, почитав перед этим законы.
kievlyanka написав:особенно смешно, когда на документах уже не ваша фамилия
Оригинальные документы лежат в сейфах. У владельца недвижимости и у нотариуса, заключавшего сделку. И бравым лейтенантам юстиции туда доступа нет... Впрочем, тема уже обсасывалась. И подробно.... Завидуйте молча)))
Франт, а прикиньте если у них тоже документы лежат (то, что у них доументы какие-то не такие - ещё надо доказать). И ещё прикиньте, что по базе недвижимости квартира на другое имя.
baraka написав:Франт, а прикиньте если у них тоже документы лежат (то что они какие-то не такие ещё надо доказать). И ещё прикиньте что по базе недвижимости квартира на другое имя.
А представьте, что завтра вам на голову может упасть метеорит))) Или - выиграете миллион долларов в лотерею. Или что поскользнетесь на подсолнечном масле, которое Аннушка пролила на трамвайных путях... Будем решать неприятности по мере их поступления)))) А фантастические предположения меня не интересуют. Тут есть фанаты фантастики, домыслов и изысков - к ним обращайтесь)))
а вот любителям продавать квартиры годам статья от белорусских рыл
Квартира возле Комаровки уже два месяца не может найти своего нового жильца. Александр уточняет, что с момента заключения договора до продажи хорошей квартиры должно пройти не более 2 недель
hamster bear написав:А здесь даже ВЫ - при малейшем соприкосновении с системой или чиновником ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, вам что это не очевидно??? А в ЕС попробуйте наехать, ударить или забрать собственность у посудомойки - денег отсудиться не хватит.
немного оффтоп, в решении относительно простых вопросов система боится бумажек и бумажек-стукачек.
стукачки нужно правильно готовить, почитав перед этим законы.
вот хотелось бы правильно составленные стукачки и кому эти стукаачки слать и как контроллировать рехультат.
baraka написав:Франт, а прикиньте если у них тоже документы лежат (то что они какие-то не такие ещё надо доказать). И ещё прикиньте что по базе недвижимости квартира на другое имя.
А представьте, что завтра вам на голову может упасть метеорит))) Или - выиграете миллион долларов в лотерею. Или что поскользнетесь на подсолнечном масле, которое Аннушка пролила на трамвайных путях... Будем решать неприятности по мере их поступления)))) А фантастические предположения меня не интересуют. Тут есть фанаты фантастики, домыслов и изысков - к ним обращайтесь)))
флаг вам в руки если вы так относитесь к сделке по сумме, наскирдованной за NN лет своей жизни.
baraka вы же понимаете, что такое мошенничество легко раскрывается и виновные быстро садятся? Такое прокатит только при полном бездействии истинных владельцев.
По вашему - я алкоголик? Или бездетный пенсионер? Ну не люблю я этих тупых интернет-сплетен-ужастиков, нелинейной малополярной фантастики, выдумок и прочего. Пожалуйста, не пишите мне больше такой мусор. Лучше обращайтесь к пользователю "Киевлянка" - вместе позубоскалите над алкоголиками ))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 27 лис, 2013 16:47, всього редагувалось 3 разів.
в ноябре спрос на недвижимость упал практически на 20%. Хотя традиционно в сентябре–декабре каждого года количество сделок увеличивается, этой осенью активность упала где-то на четверть», — рассказал «Вестям» учредитель риелторской компании «Золотые Ворота» Алексей Холмецкий
Но аналитики-балаболы домик.нет выполняя заказ рЫ***лов из АН Планета Оболонь (мелкой рыбёшки КРН с "раздутыми щеками) продолжают аудитории потенциальных покателей вешать лапшу - нЭдЫшЫвеит.