kievlyanka написав:Сколько зарабатывают европейцы и, на что тратят деньги? для тех кто все хочет Европу и для тех кто видит в Европе зло, я ЗА Европу http://minfin. com. ua/2013/12/05/842734/ цитата одна понравилась:Коммунальные услуги и оплата собственного жилья в месяц обходится в 172 евро, а съемная квартира обойдется еще минимум на 94 евро дороже. а у нас получается коммуналка 500 грн, а аренда в 10 выше, а в Европе только наполовину дороже
1)Ссылка битая. 2) 172 евро стоит аренда комнаты в коммуналке. Аренда квартиры стоит 700 евро - не в столице. В той же Франции средняя зарплата то ли 1600, то ли 1800 евро. Шикуют? Оттуда: "Откладывать много не приходится: 50-100 евро в месяц." Ну и что? "Хорошо там, где нас нет и где много денег"))))
ссылка подавалась активная, не знаю чьих рук дело, хотела полностью текст разместить, так тут вой начинается, так что выделила наиболее яркое замечание, а по Франции там тоже были расчеты
у меня ссылка открывается, а просто нужно убрать лишние пробелы в ссылке, то вам доктор
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 05 гру, 2013 13:58, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:ссылка подавалась активная, не знаю чьих рук дело, хотела полностью текст разместить, так тут вой начинается, так что выделила наиболее яркое замечание, а по Франции там тоже были расчеты
hamster bear написав:Вы еше не верите в проблемы банковской системы Украины,
Дык банковская система Украины уже 22 года представляет собой одну сплошную проблему. Ну и что? Хранить средства в стеклянных банках? Под пластиковой или жестяной крышками???
Э-э-э... Деньги луше хранить под черепичными, битумными, на худой конец шиферными крышКами. В БС хранить деньги - непозволительная роскошь для нервной системы (особенно у кого "тонкая нервная организация")
А что Вы хотели от эконом-класса и от хупуг-шаромыг.
Можно было в односекционном дом№2 сделать покупку, но не понравилась динамика его строительства и большая вероятность того что этом дом задержут с с вводом на 3 месяца, соотвественно задержится заселение.
И потом дом №2 стоит среди 2х домов и там из 1к можно приветствовать жителей из соседних домов.
А в доме №3 в 1к которую купили окна смотрят в поле. Там примерно пока такой вид.
zahar_ написав:И потом дом №2 стоит среди 2х домов и там из 1к можно приветствовать жителей из соседних домов. А в доме №3 в 1к которую купили окна смотрят в поле. Там примерно пока такой вид.
Думаю это "шаромыги-сиськососатели" быстро поправят, насчет вида ПОКА
zahar_ написав:И потом дом №2 стоит среди 2х домов и там из 1к можно приветствовать жителей из соседних домов. А в доме №3 в 1к которую купили окна смотрят в поле. Там примерно пока такой вид.
Думаю это "шаромыги-сиськососатели" быстро поправят, насчет вида ПОКА
В Киеве "шаромыги-сиськососатели" они такие - запросто могут под окнами ещё чего-то понастроить.
Вон КГС по нечётной стороне Чавдар (3-11) тоже небось видовые на дачи продавал, а потом бац и Аркада там своим молодёжным кварталом весь вид перекрыла.
zahar_ написав:И потом дом №2 стоит среди 2х домов и там из 1к можно приветствовать жителей из соседних домов.
А в доме №3 в 1к которую купили окна смотрят в поле. Там примерно пока такой вид.
Вид - ничего. Дуль никто вроде не тыкает)))) И шаромыг-сиськососателей не видно. Они где-то за горизонтом))))
похоже после сдачи дома будет сюрпризом постройка нового дома по соседству, который и закроет даже такой прекрасный вид , а сейчас удачно парят вид на природу и бескрайние просторы, как это было с домами на Днепровской набережной
А что Вы хотели от эконом-класса и от хупуг-шаромыг.
Можно было в односекционном дом№2 сделать покупку, но не понравилась динамика его строительства и большая вероятность того что этом дом задержут с с вводом на 3 месяца, соотвественно задержится заселение.
И потом дом №2 стоит среди 2х домов и там из 1к можно приветствовать жителей из соседних домов.