Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39603961396239633964 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:09

Kren_ написав:
  kievlyanka написав:не кичитесь знакомствами, а чего именно сами достигли в жизни 8)
я привел пример известного "успешного" человека, который "вырос" за рамки Киева. Можно примерно догадаться, где он приобретал жилье...

а что нам до этого? нормальные люди уважают и живут у себя на Родине, а не бегают по странам
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:09

Faceless написав:Кстати, тогда как раз выходило, что 1+ км до метро получалось лучше, чем 300 м - хоть и по временной причине - стройка в непосредственной близости и как следствие просто нереальная грязища.

Тогда понятно, почему вам не понравилась близость к метро.
Если ж брать другие расклады (без стройки) - то лучше, когда метро близко.
Экономия времени в масштабах десятков лет набегает существенная.

Что касается торговли возле метро - это, увы, неизбежное зло. Но и польза от этого ж есть)))
А скопления мусора возле метро я не наблюдал. У "метрошников" - свои службы.... И демократии у них нет)))

kievlyanka написав:
  Kren_ написав:
  kievlyanka написав:не кичитесь знакомствами, а чего именно сами достигли в жизни 8)
я привел пример известного "успешного" человека, который "вырос" за рамки Киева. Можно примерно догадаться, где он приобретал жилье...

а что нам до этого? нормальные люди уважают и живут у себя на Родине, а не бегают по странам

Просто - при наличии денег - люди покупают себе жилье не в одном экземпляре)))И не только в Крыму)))
Верите? :mrgreen:
  kievlyanka написав:не смогут, уже не раз писала, именно благодаря соседству шишек это просто невозможно 8)
"Шишки" могут вымереть. Как мамонты. Вот тогда и начнут печерские дворы застраивать.
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:21

kievlyanka написав:
  Kren_ написав:
  kievlyanka написав:никак не изменится ценность Печерска, это вы путаете, там нет плотной застройки
Фейслесс писал - что она возможна. Возьмут наши нувориши из КГС - и вклепают посреди вашего двора 22-х этажную свечку...

не смогут, уже не раз писала, именно благодаря соседству шишек это просто невозможно 8)

шишки себе купят (или получат на шару) в новом доме. а вас переселят на осокорки :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:24

kievlyanka написав:нормальные люди уважают и живут у себя на Родине, а не бегают по странам

нормальные люди развиваются и со временем перерастают свое прошлое окружение и место жительства. забитые жизнью гордятся "зеленым двором" доставшимся от прабабушки :lol: потом со временем, семьи, где родители не учат детей стремиться к лучшему - деградируют и вымирают.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:28

roman tr. написав:
  kievlyanka написав:нормальные люди уважают и живут у себя на Родине, а не бегают по странам

нормальные люди развиваются и со временем перерастают свое прошлое окружение и место жительства. забитые жизнью гордятся "зеленым двором" доставшимся от прабабушки :lol: потом со временем, семьи, где родители не учат детей стремиться к лучшему - деградируют и вымирают.

roman tr., мне нравится ваш подход. В плане недвижимости и не только))))
За него и стоите на майдане? "Все мы - патриоты собственного кошелька"? :|
За похлебку пожирнее и "мерс" поновее - готовы бросить родителей и друзей?
http://svpressa.ru/blogs/article/78567/
Тот же Е.Рыбчинский обратно вернулся из Америки через пару лет проживания там. :mrgreen:
Неспроста, наверное)))
Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 23 гру, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:31

про шишек

я два года назад, когда смотрел квартиры нашел весьма привлекательный вариант. по цене так вообще выгода в почти 100 тыс.уе.
но. 90% гтовности и стройка заморожена. я не рискнул.
мой знакомый взял там квартиру - на опасения говорил я по знакомству, там попали прокуроры, менты и пр. чиновники мы щас тут. даже замутили что то типа обхединения, сами встречались с инвесторами и пр. хрень.
дом как стоял, так и стоит.
на всякую шишку, в стране где не работают законы найдется своя белка.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:35

Kren_
а нафиг поэт рыбчинский в штатах. что он умеет делать нужного там?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Нет не верно, главное, чтобы все устраивало. Ехать до метро на общественном транспорте - это вообще не вариант.

Странно, Если Вы не брезгуете на метро ездить, в чем тогда проблема пару остановок до него подъехать?
Есть же разные ситуации.
Возьмите, к примеру, ту же Оболонь.
Вы можете жить в неплохом доме на набережной, с красивым видом и опрятным двором, но тогда Вам к метро только пехом минут 20 или же пару остановок на маршрутке (условно, минут 5-7).
А можете жить в серых дворах Оболонского проспетка и иметь метро в 3-4х минутах хотьбы.
Но так уж ли Вы правы в своем выборе?
ИМХО, удаленность от метро все же вторична по отношению к остальной инфраструктуре местарасположения потенциального жилья. Даже если самим метро предполагается активно пользоваться. Мне кажется куда важнее, чтобы в пешей доступности был хороший продуктовый маркет и прочие индивидуально важные объекты (школа, больница, десткий сад, парк, игровая площадка и т.п.). Я уже молчу про соответствие самого объекта недвижимости желаниям и запросам (качество дома, планировка и т.п.).
Нет, ну если к метро нужно 15 минут ехать (без учета ожидания смого транспорта), то это, конечно, другая история, но я ведь не это имел в виду.
Посторонний

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:38

Cricetus cricetus написав:а нафиг поэт рыбчинский в штатах. что он умеет делать нужного там?
А что умеют наши майданщики? Но рвутся туда, на Запад.
Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 23 гру, 2013 13:41, всього редагувалось 2 разів.
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 13:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Cricetus cricetus написав:там попали прокуроры, менты и пр. чиновники мы щас тут.

Рядом с метро Нивки?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 914 раз.

Профіль

#<1 ... 39603961396239633964 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей