а что нам до этого? нормальные люди уважают и живут у себя на Родине, а не бегают по странам
|
|
![]() а что нам до этого? нормальные люди уважают и живут у себя на Родине, а не бегают по странам
![]() Тогда понятно, почему вам не понравилась близость к метро. Если ж брать другие расклады (без стройки) - то лучше, когда метро близко. Экономия времени в масштабах десятков лет набегает существенная. Что касается торговли возле метро - это, увы, неизбежное зло. Но и польза от этого ж есть))) А скопления мусора возле метро я не наблюдал. У "метрошников" - свои службы.... И демократии у них нет))) Просто - при наличии денег - люди покупают себе жилье не в одном экземпляре)))И не только в Крыму))) Верите? ![]() "Шишки" могут вымереть. Как мамонты. Вот тогда и начнут печерские дворы застраивать.
![]()
![]() нормальные люди развиваются и со временем перерастают свое прошлое окружение и место жительства. забитые жизнью гордятся "зеленым двором" доставшимся от прабабушки ![]()
![]() roman tr., мне нравится ваш подход. В плане недвижимости и не только)))) За него и стоите на майдане? "Все мы - патриоты собственного кошелька"? ![]() За похлебку пожирнее и "мерс" поновее - готовы бросить родителей и друзей? Тот же Е.Рыбчинский обратно вернулся из Америки через пару лет проживания там. ![]() Неспроста, наверное))) Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 23 гру, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() про шишекя два года назад, когда смотрел квартиры нашел весьма привлекательный вариант. по цене так вообще выгода в почти 100 тыс.уе.
но. 90% гтовности и стройка заморожена. я не рискнул. мой знакомый взял там квартиру - на опасения говорил я по знакомству, там попали прокуроры, менты и пр. чиновники мы щас тут. даже замутили что то типа обхединения, сами встречались с инвесторами и пр. хрень. дом как стоял, так и стоит. на всякую шишку, в стране где не работают законы найдется своя белка.
![]() Kren_
а нафиг поэт рыбчинский в штатах. что он умеет делать нужного там?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Странно, Если Вы не брезгуете на метро ездить, в чем тогда проблема пару остановок до него подъехать? Есть же разные ситуации. Возьмите, к примеру, ту же Оболонь. Вы можете жить в неплохом доме на набережной, с красивым видом и опрятным двором, но тогда Вам к метро только пехом минут 20 или же пару остановок на маршрутке (условно, минут 5-7). А можете жить в серых дворах Оболонского проспетка и иметь метро в 3-4х минутах хотьбы. Но так уж ли Вы правы в своем выборе? ИМХО, удаленность от метро все же вторична по отношению к остальной инфраструктуре местарасположения потенциального жилья. Даже если самим метро предполагается активно пользоваться. Мне кажется куда важнее, чтобы в пешей доступности был хороший продуктовый маркет и прочие индивидуально важные объекты (школа, больница, десткий сад, парк, игровая площадка и т.п.). Я уже молчу про соответствие самого объекта недвижимости желаниям и запросам (качество дома, планировка и т.п.). Нет, ну если к метро нужно 15 минут ехать (без учета ожидания смого транспорта), то это, конечно, другая история, но я ведь не это имел в виду.
![]() А что умеют наши майданщики? Но рвутся туда, на Запад. Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 23 гру, 2013 13:41, всього редагувалось 2 разів.
|
|