Посторонний написав:Я бы прежде всего сказал, что 85к - изначально очень неплохая цена
Цена - липовая. Похоже, тов. Прохожий заливает... Даже сейчас панельная "хрущевка"-двушка в 42 м2 там стоит не менее 97 000...105 000. А три года назад - еще дороже было.
Kren_ написав:Цена - липовая. Даже сейчас панельная "хрущевка"-двушка в 42 м2 там стоит не менее 105 000.
Потому-то и вопросов столько. В этом районе и месте средний метр завсегда сильно выше 2000 у.е. идет. Я не знаю, что там должна была быть за квартира, чтобы так мало стоить. Хотя, может из категории "срочно"? Бывают такие варианты - тут уж кому повезет...
Kren_ написав:А если срочно - так что, за полцены отдают? Достаточно скидки в 3-5% - и за пару недель квартира уйдет. Это - милионный мегаполис!
Ну, не преувеличивайте, это не полцены. Это вполне адекватный дисконт, когда наличность действительно нужна срочно. Я лично из категории "срочно" наблюдал в этом же месте (чуть выше по улице) 1к с евроремонтом за 70к у.е. Ушла за неделю-две. Так почему бы не продать 2к за 85, с учетом, что без ремонта, и уж если действительно срочно? Такие варианты редкость, но попадаются.
kievlyanka написав:только Вас и держит за данный персонаж, на утку повелись
Дык тов. Посторонний клюнул на дезинформацию тов. Прохожего))) Я - нет.
Kren_ написав:
Прохожий написав:Неплохое вложение?
Даже отличное. Если озвученные цифры правдивы. Что за двуха за 85 000 на Л. Украинки - не понятно. Подозрительно дешево. Может - 1-й этаж панельного дома без балкона... В общем, много сомнений... Тут я солидарен с пользователями zahar_ и kievlyanka ))) Сканы договора - в студию!
kievlyanka написав:только Вас и держит за данный персонаж, на утку повелись
Дык тов. Посторонний клюнул на дезинформацию тов. Прохожего))) Я - нет.
Kren_ написав:
Прохожий написав:Неплохое вложение?
Даже отличное. Если озвученные цифры правдивы. Что за двуха за 85 000 на Л. Украинки - не понятно. Подозрительно дешево. Может - 1-й этаж панельного дома без балкона... В общем, много сомнений... Тут я солидарен с пользователями zahar_ и kievlyanka ))) Сканы договора - в студию!
правильно, только документы, которые подтверждают факт, что такое событие и сделка была в реальности, никогда никому не верьте на слово, суд верит только документам, а не субъективному мнению, а треп только для лавочек
Посторонний написав:Я лично из категории "срочно" наблюдал в этом же месте (чуть выше по улице) 1к с евроремонтом за 70к у.е. Ушла за неделю-две.
То вы риэлторскую "замануху" наблюдали. Торпеду))) Скан договора - в студию!
Не может такого быть. Недвижимость за неделю никто не продает. Равно как из пушки по воробьям не стреляют.
Такого быть не может потому что такого не может быть никогда, суперовый аргумент! 5 мин до метро, фасад на Леси, кирпичный совмин, высокий этаж, квартира была убитая в хлам. Тут кагбэ какая была история, продавали спадщину по доверенности(хозяин в США), сделка сорвалась(по инф от рылы договорились на 92к, покупан не успели взять кредит, у продавца остался задаток) а продать нужно было до конца года(уж причины не помню ), кредитные варианты не устраивали нужен был кэш, короче как грится "в нужное время в нужном месте", сделка была в 20-х числах декабря
kievlyanka написав:правильно, только документы, которые подтверждают факт, что такое событие и сделка была в реальности, никогда никому не верьте на слово, суд верит только документам, а не субъективному мнению, а треп только для лавочек
Ахтунг, на форуме тройка судей организовалась: Франт, Киевлянка и Захар