zahar_ написав:Хотите заболтать и вопрос что есть пример что даже в "сегменте Тайлера" хотелки упали в цене на 10%
Нет, просто не вижу смысла тратить время на "оппонента", который только спрашивает, но никогда не отвечает. Найти на феодосийской, 4 в архиве авизо 2011 года мне не тяжело - когда Вы ответите за свои слова, так я сразу приступлю к ответу за свои.
Ну вот теперь похоже у "эксперта" тайлера и "я не добачаю" прибавилось.
Изначально указывал период в начале 2013 "в прошлом году", а теперь собирается искать в "в архиве авизо 2011 года".
Тайлер Вы не забыли что Вы заявили об интервале в год (и по контексту прений о 10% падении имелся ввиду 2012) и из "в архиве авизо 2011 года" Вы можете только ипользовать только месяц-второй в конце 2011 ?
zahar_ написав:Хотите заболтать и вопрос что есть пример что даже в "сегменте Тайлера" хотелки упали в цене на 10%
Нет, просто не вижу смысла тратить время на "оппонента", который только спрашивает, но никогда не отвечает. Найти на феодосийской, 4 в архиве авизо 2011 года мне не тяжело - когда Вы ответите за свои слова, так я сразу приступлю к ответу за свои.
Изначально указывал период в начале 2013 "в прошлом году", а теперь собирается искать в "в архиве авизо 2011 года".
Тайлер Вы не забыли что Вы заявили об интервале в год (и по контексту прений о 10% падении имелся ввиду 2012) и из "в архиве авизо 2011 года" Вы можете только ипользовать только месяц-второй в конце 2011 ?
Захар, Ваши унылые передерги смешны. Я сказал то, что я сказал - "в прошлом году". Я не сказал "ровно год назад". Поскольку это Вы, в отличие от меня, утверждаете, что цены падали и в 2011, и в 2012, то не Вам меня ограничивать временным периодом -ведь если цены летом и осенью 2011 были ниже, чем в ноябре и декабре, значит, оператор Вашей учетки врал в конце 2011, утверждая о подешевлении. Вы там в своих показаниях уже совсем запутались. Покажите лучше форуму гостинку на оболони дешевле на 10%, чем 38 тыс, как следует из Ваших слов. Не пытайтесь "заболтать" свои откровения-2011
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 03 січ, 2013 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:Как только "чистоплотный" Захар ответит форуму за свою инфу из "первых уст" относительно цен годичной давности Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011, (там и левый берег, и даже про гостинки на оболони за 38 тыс) и покажет падение на 10%. PPS любопытно, что оператор учетки Захар-2011 своими "чистоплотными" ценами годичной давности "показывает дулю" оператору учетки Захар нынешнему, находящему заманухи год спустя. Вы сначала с операторами своей учетки разберитесь, Захар: кто из ни прав, а кто врет [/b]
Тайлер Вы снова "забыли" в вопросе о ценах продаж полученых со строимдом и вид Вам надо сначала извинится за "испорченый телефон" - цитат вырванных из контекста обсуждения "РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ идут ниже ХОТЕЛОК В АВИЗО"?
Tyler написав:Нет, просто не вижу смысла тратить время на "оппонента", который только спрашивает, но никогда не отвечает. Найти на феодосийской, 4 в архиве авизо 2011 года мне не тяжело - когда Вы ответите за свои слова, так я сразу приступлю к ответу за свои.
Захар, Ваши унылые передерги смешны. Я сказал то, что я сказал - "в прошлом году". Я не сказал "ровно год назад". Поскольку это Вы, в отличие от меня, утверждаете, что цены падали и в 2011, и в 2012, то не Вам меня ограничивать временным периодом -ведь если цены летом и осенью 2011 были ниже, чем в ноябре и декабре, значит, оператор Вашей учетки врал в конце 2011, утверждая о подешевлении. Вы там в своих показаниях уже совсем запутались.
Тайлер Вы "забыли" контекст обсуждения падение уровня цен в 2012 на 10% (не хочу захламлять форум Вашим хихиканием по этому поводу) даёт годовой интервал и Ваши в "в прошлом году" надо понимать как интервал в год?
И говоря - "Я не сказал "ровно год назад" - Вы банально выкручиваетесь?
Помните Тайлер - "назвался грибом полезай в кузов" - плиз в студию хотелки годичной давности по Феодосивской 4 где ""В этом конкретном доме в прошлом году"- цены на Феодосиевской 4 было: "куча объявлений, были и минимальные на уровне 95-105 без ремонта или в "жилом", т.е. "советском", состоянии""?
xaos_2 написав:Форумчане подскажите, какой срок эксплуатации хрущевок (в среднем). Ведь возраст дома не способствует повышению цены на такую недвижимость!
Встречал в интернете, что изначально срок эксплуатации хрущовок преполагался 50 лет. Но во время их строительства видимо меньше воровали и многие из хрущёвок послужат больше этого срока. Даже панельные.
Что же до -"возраст дома не способствует повышению цены на такую недвижимость!", то пока КГС и Житлоинвест-УКБ не начали "надувать" цены на КРЖН хрущовки продавались по ценам которые за них давали - ориентировочно 180-220 долл. в 1995.
А потом они начали расти активно, когда Поляченко и К начали "дуть" пузырь на КРЖН.
Сейчас народ который то ли попроще то ли по деньгам купить 2к и сейчас поди покупает 2к хрущик за вместо 1к "воздушного" полуфабриката шаромыг.
zahar_ даже если вместо 50 лет взять 65, то через 10 лет (!!!) это уже проблема. Насчет качества материалов и воровства - вероятно вы правы, но коммуникации во многих домах не ремонтировались 15-20 лет вообще (или не рассчитаны на нагрузки). Они то и есть слабое звено, которое может начаться сыпаться. ИМХО
xaos_2 написав:Форумчане подскажите, какой срок эксплуатации хрущевок (в среднем). Ведь возраст дома не способствует повышению цены на такую недвижимость!
1 Поняття - термін експлуатації - не існує 2 Існує поняття: - середній термін експлуатації до капітального ремонту ( приблизно 75 років) - гарантійний термін експлуатації. 3 При цьому , середній термін експлуатації визначається не максимально-можливим часом експлуатації будівельної конструкції , а часом експлуатації захисних шарів цієї конструкції. 4 Якщо , в хрущовку , протягом експлуатації вкладати приблизно 1% в рік від вартості створення аналогічної конструкції - то хрущовка буде стояти ше +75 років від того моменту , коли зупинилось надходження коштів
cellar написав:алё, где пропалы парочка постулатов РЖН???? : - отложенный спрос сметет всё подряд, вот за годика 2 по ценах догоним и перегоним... - в стране дефицит бетонометров (а не денег у теоретических покупанов, которых записывают в "спрос". тачок вот немерянно накупили, у народя денех море).
также непонятно, может вдруг что начали решать с проблемной ипотекой. меня недавно просветили. если ипотечник хоть что-то платит - ипотеку не пишут в проблемную, чтоб не показывать плохую статистику и не списывать "живые" деньги в резервирование под этот проблемный кредит.
1) пообщайтесь с рылами о продажах в последние 2 месяца;
Дык рЫлы поди раскажут ПасмАтрите в авизо всё "вымыли". Было более 10 тыс предложений в Авизо в начале ноября http://www.radikal.ru А стало менее 5 тыс. на конец года http://www.radikal.ru
А СВистуны посмотрят на такое дело и протрубят на весь интернет - в Киеве в декабре 2012 на вторичном рынке бИло пАчти 2 тыс. сделок.