Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 45678 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 15:33

Tyler написав:
  zahar_ написав:Хотите заболтать и вопрос что есть пример что даже в "сегменте Тайлера" хотелки упали в цене на 10%

Нет, просто не вижу смысла тратить время на "оппонента", который только спрашивает, но никогда не отвечает.
Найти на феодосийской, 4 в архиве авизо 2011 года мне не тяжело - когда Вы ответите за свои слова, так я сразу приступлю к ответу за свои.

Ну вот теперь похоже у "эксперта" тайлера и "я не добачаю" прибавилось.

Изначально указывал период в начале 2013 "в прошлом году", а теперь собирается искать в "в архиве авизо 2011 года".

Тайлер Вы не забыли что Вы заявили об интервале в год (и по контексту прений о 10% падении имелся ввиду 2012) и из "в архиве авизо 2011 года" Вы можете только ипользовать только месяц-второй в конце 2011 ?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 15:38

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Хотите заболтать и вопрос что есть пример что даже в "сегменте Тайлера" хотелки упали в цене на 10%

Нет, просто не вижу смысла тратить время на "оппонента", который только спрашивает, но никогда не отвечает.
Найти на феодосийской, 4 в архиве авизо 2011 года мне не тяжело - когда Вы ответите за свои слова, так я сразу приступлю к ответу за свои.

Изначально указывал период в начале 2013 "в прошлом году", а теперь собирается искать в "в архиве авизо 2011 года".

Тайлер Вы не забыли что Вы заявили об интервале в год (и по контексту прений о 10% падении имелся ввиду 2012) и из "в архиве авизо 2011 года" Вы можете только ипользовать только месяц-второй в конце 2011 ?

Захар, Ваши унылые передерги смешны.
Я сказал то, что я сказал - "в прошлом году".
Я не сказал "ровно год назад".
Поскольку это Вы, в отличие от меня, утверждаете, что цены падали и в 2011, и в 2012, то не Вам меня ограничивать временным периодом -ведь если цены летом и осенью 2011 были ниже, чем в ноябре и декабре, значит, оператор Вашей учетки врал в конце 2011, утверждая о подешевлении.
Вы там в своих показаниях уже совсем запутались.

Покажите лучше форуму гостинку на оболони дешевле на 10%, чем 38 тыс, как следует из Ваших слов. Не пытайтесь "заболтать" свои откровения-2011
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 03 січ, 2013 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 15:42

Tyler написав:Как только "чистоплотный" Захар ответит форуму за свою инфу из "первых уст" относительно цен годичной давности Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011, (там и левый берег, и даже про гостинки на оболони за 38 тыс) и покажет падение на 10%.

PPS любопытно, что оператор учетки Захар-2011 своими "чистоплотными" ценами годичной давности "показывает дулю" оператору учетки Захар нынешнему, находящему заманухи год спустя.
Вы сначала с операторами своей учетки разберитесь, Захар: кто из ни прав, а кто врет :mrgreen: [/b]

Тайлер Вы снова "забыли" в вопросе о ценах продаж полученых со строимдом и вид Вам надо сначала извинится за "испорченый телефон" - цитат вырванных из контекста обсуждения "РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ идут ниже ХОТЕЛОК В АВИЗО"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 15:53

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Нет, просто не вижу смысла тратить время на "оппонента", который только спрашивает, но никогда не отвечает.

Захар, Ваши унылые передерги смешны.
Я сказал то, что я сказал - "в прошлом году".
Я не сказал "ровно год назад".
Поскольку это Вы, в отличие от меня, утверждаете, что цены падали и в 2011, и в 2012, то не Вам меня ограничивать временным периодом -ведь если цены летом и осенью 2011 были ниже, чем в ноябре и декабре, значит, оператор Вашей учетки врал в конце 2011, утверждая о подешевлении.
Вы там в своих показаниях уже совсем запутались.

Тайлер Вы "забыли" контекст обсуждения падение уровня цен в 2012 на 10% (не хочу захламлять форум Вашим хихиканием по этому поводу) даёт годовой интервал и Ваши в "в прошлом году" надо понимать как интервал в год?

И говоря - "Я не сказал "ровно год назад" - Вы банально выкручиваетесь?

Помните Тайлер - "назвался грибом полезай в кузов" - плиз в студию хотелки годичной давности по Феодосивской 4 где ""В этом конкретном доме в прошлом году"- цены на Феодосиевской 4 было: "куча объявлений, были и минимальные на уровне 95-105 без ремонта или в "жилом", т.е. "советском", состоянии""?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 16:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Переписка между двумя пользователями осуществляется при помощи ЛС, а не общей темы форума!

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 75 раз.
Подякували: 435 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 18:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Форумчане подскажите, какой срок эксплуатации хрущевок (в среднем).
Ведь возраст дома не способствует повышению цены на такую недвижимость!
xaos_2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 20:06

xaos_2 написав:Форумчане подскажите, какой срок эксплуатации хрущевок (в среднем).

Встречал в интернете, что изначально срок эксплуатации хрущовок преполагался 50 лет. Но во время их строительства видимо меньше воровали и многие из хрущёвок послужат больше этого срока. Даже панельные.

Что же до -"возраст дома не способствует повышению цены на такую недвижимость!", то пока КГС и Житлоинвест-УКБ не начали "надувать" цены на КРЖН хрущовки продавались по ценам которые за них давали - ориентировочно 180-220 долл. в 1995.

А потом они начали расти активно, когда Поляченко и К начали "дуть" пузырь на КРЖН.

Сейчас народ который то ли попроще то ли по деньгам купить 2к и сейчас поди покупает 2к хрущик за вместо 1к "воздушного" полуфабриката шаромыг.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 20:16

zahar_
даже если вместо 50 лет взять 65, то через 10 лет (!!!) это уже проблема. Насчет качества материалов и воровства - вероятно вы правы, но коммуникации во многих домах не ремонтировались 15-20 лет вообще (или не рассчитаны на нагрузки). Они то и есть слабое звено, которое может начаться сыпаться. ИМХО
xaos_2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 20:20

xaos_2 написав:Форумчане подскажите, какой срок эксплуатации хрущевок (в среднем).

1 Поняття - термін експлуатації - не існує
2 Існує поняття:
- середній термін експлуатації до капітального ремонту ( приблизно 75 років)
- гарантійний термін експлуатації.
3 При цьому , середній термін експлуатації визначається не максимально-можливим часом експлуатації будівельної конструкції , а часом експлуатації захисних шарів цієї конструкції.
4 Якщо , в хрущовку , протягом експлуатації вкладати приблизно 1% в рік від вартості створення аналогічної конструкції - то хрущовка буде стояти ше +75 років від того моменту , коли зупинилось надходження коштів
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 20:23

Унуноктий написав:
  cellar написав:алё, где пропалы парочка постулатов РЖН???? :
- отложенный спрос сметет всё подряд, вот за годика 2 по ценах догоним и перегоним...
- в стране дефицит бетонометров (а не денег у теоретических покупанов, которых записывают в "спрос". тачок вот немерянно накупили, у народя денех море).

также непонятно, может вдруг что начали решать с проблемной ипотекой. меня недавно просветили. если ипотечник хоть что-то платит - ипотеку не пишут в проблемную, чтоб не показывать плохую статистику и не списывать "живые" деньги в резервирование под этот проблемный кредит.

1) пообщайтесь с рылами о продажах в последние 2 месяца;

Дык рЫлы поди раскажут ПасмАтрите в авизо всё "вымыли".
Было более 10 тыс предложений в Авизо в начале ноября
http://www.radikal.ru
А стало менее 5 тыс. на конец года
http://www.radikal.ru

А СВистуны посмотрят на такое дело и протрубят на весь интернет - в Киеве в декабре 2012 на вторичном рынке бИло пАчти 2 тыс. сделок. :lol: :lol: :lol:
zahar_

Профіль

#<1 ... 45678 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор