|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:25
Realist написав: Greenchik написав:я внедоумении смотрю на нынешних застройщиков, которые продают свое гуано по этим ценам. Оно столько не стоит, я его не покупать не буду.
Может, организуете всеобщую забастовку покупанов??? Это должно дать плоды )))) Смеюсь )))
Зачем? Я же говорил про свой подход к вопросу. Кстати да, БАРЫШНИ - С 8 МАРТА ВАС! 
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:27
Realist написав:Так ведь кто-то и покупает в центре, если продажи идут. Все под офисы - не получится))))
разные ситуации бывают, кто меняется с доплатой, бывает и сосед покупает у соседа квартиру, если дом хороший и цену может потянуть
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:30
kievlyanka написав: Realist написав:Самый интересный вопрос. Может, основать новую ветку типа "Господа покупаны - откуда берете деньги на квартиры???? Доложите !!!!"
у меня этот вопрос тоже часто возникает, вижу толковых и умных людей, которые работают, а все равно на квартиру не могут собрать.... один вывод - откаты и воровство
Мадемуазель, как бы то ни было - а покупка квартиры - очень дорогое удовольствие во всем мире. Для стран третьего мира нормальной является ситуация, когда семья в состоянии собрать деньги на покупку квартиры лишь за 15-20 лет. А что поделаешь? Хочется быстрее, да не все могут. 
Востаннє редагувалось Realist в П'ят 08 бер, 2013 12:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:30
Realist написав:Кстати, на Ваших любимых Печерских холмах цены действительно неадекватные))) Подпою обвалишкам))) Плата за понты, и не более того))))
дома на Печерске очень разнятся в цене и в качестве, не все дворики даже мне нравятся и дома тоже, была в доме ( по делам) на ул. Январского восстания напротив парка Славы (там обыкновенная квартира, планировка никакая), была в квартире возле Лавры (квартира никакая, совсем не уютно в данных домах, заходишь в поезд, как будто дом не центре, а в каком гадючнике, только потолки высокие) П.С. я к чему написала, что цены которые выставляют даже на Печерске они неадекватные - ни качество дома, ни планировка не вдохновляет, одно только манит аура самого района для тех кто это может ощущать 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 08 бер, 2013 12:36, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:31
kievlyanka написав:дома на Печерске очень разнятся в цене и в качестве, не все дворики даже мне нравятся и дома тоже, была в доме ( по делам) на ул. Январского восстания напротив парка Славы (там обыкновенная квартира, планировка никакая), была в квартире возле Лавры (квартира никакая, только потолки высокие)
Я сторонник инвестирования средств в недвижимость в своем районе)))
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:33
Realist написав: kievlyanka написав: Realist написав:Самый интересный вопрос. Может, основать новую ветку типа "Господа покупаны - откуда берете деньги на квартиры???? Доложите !!!!"
у меня этот вопрос тоже часто возникает, вижу толковых и умных людей, которые работают, а все равно на квартиру не могут собрать.... один вывод - откаты и воровство
Мадемуазель, как бы то ни было - а покупка квартиры - очень дорогое удовольствие во всем мире. Для стран третьего мира нормальной является ситуация, когда семья в состоянии собрать деньги на покупку квартиры лишь за 15-20 лет. А что поделаешь? Хочется быстрее, да не все могут. 
это что же за состояние такое семьи, мобилизация  да? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:39
kievlyanka написав:это что же за состояние такое семьи, мобилизация  да? 
Мадемуазель, похоже, что Вы действительно очень молоды и живете с родителями))) "Батько будує - с,імя бідує" Можете считать это явление перманентной мобилизацией))) Ладно, пора мне на работу. В кулинарный техникум. Геологию преподавать)))
-
Realist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему