Realist написав:Самый интересный вопрос. Может, основать новую ветку типа "Господа покупаны - откуда берете деньги на квартиры???? Доложите !!!!"
у меня этот вопрос тоже часто возникает, вижу толковых и умных людей, которые работают, а все равно на квартиру не могут собрать.... один вывод - откаты и воровство
При этом сама Куинка хвасталась, что деньги на квартиру у нее есть. Вывод - воровка и откатчица
zahar_ написав: Про неадекватный уровень цен на первичке КРН работники АН пишущее тут на форуме не говорят, потому что многие их крупные агентства с этих мутных схем кормятся.
Поэтому Вы вряд ли не услышите от них правду, а только БУИТ ДАРАЖАТЬ и ДИФИСИТ.
И потом какая коррупция мешает рЫлам говорить реальное положении вещей на вторичке? Вместо реальной информации они совместно с шаромыгами застройщиками "подымают волну" в сезоны продаж - "рынок рвётся вверх". И стараются на этой волне дезинформации выловить новую порцию покупателей как запускающих "цепочки" так и покупающих квартиры в новостройках с целю сбережения средств.
Кстати о БУИТДОРОЖАЕ.
Знаю случай когда буитдорожаем весной 2010 подтолкнули к покупке одного покупателя - купил "щоб було дитині" на будующее 2к в новострое с документами в Дарницком районе за 85 тыс. долл в состоянии "после строителей"
Сейчас в том же ЖК тоже вижу хотелку за в принципе такую же 2к за те же 85 тыс. А вот если бы он знал что никакого буитдорожая не предвидится то спокойно мог отложить покупку до нынешнего времени (сейчас в принципе потошло время покупать чтобы ребёнок со своей семьёй мог бы жить отдельно от родителей) и был бы и с квартирой и с профитом от депозита на ремонт.
или стал бы вкладчиком Таврики или Эрдэ
первая десяткадаёт 2% годовых в долларе.... афигенный заработок....
Xenon написав: КТО покупает эти 4 послекризисных года?
богатии кварталами скупают - тебеж сказали уже авторитетные геологи - любители эк анализа РН
очередной твой слив засчитан
я понимаю что ты Киев видишь разве-что по телевизору, но можешь вон у захара проконсультироваться как заселяються новые дома - Комфорт Таун (начало строительства 2009) , Парковые Озера (2009), Молодежный Квартал и тп и тд это наверно все инопланетяне прилетели и это отнюдь не самые лучшие районы
слив это у тебя дома в унитазе (если исправен) а я про то шо франт говорит шо цены поддерживаются благодаря не инопланетянам, но богатым украинцям - домами скупают))
я понимаю что ты Киев видишь разве-что по телевизору
да как раз вижу чаще, чем хотелось бы
и это отнюдь не самые лучшие районы
оно и понятно - в пригороде еще лучше торговля идет бетоном - цены то ближе к реалиям
Faceless написав:Это так из теории научного коммунизма запомнилось? Все величины относительны. Относительно рабовладельчества, феодализма - при капитализме наблюдается намного меньшая степень неравенства распределения доходов. И у разных стран она отличается значительно. Так как другой системы отношений пока ни в одной стране не было реализовано (ни социализма ни коммунизма нигде, даже в СССР, не существовало), то выходит, что при капитализме наименьшая степень неравномерности.
Вам нравится нынешний украинский капитализм больше чем советский социализм? Тогда нечего плакаться, что цены на КРЖН завышены. Слава богу, не 2008 год))) Нормальные цены. Для тех, кто умеет зарабатывать и считать деньги)))
Востаннє редагувалось Realist в П'ят 08 бер, 2013 15:41, всього редагувалось 1 раз.