Oven написав:В Питере метр стоит $3000, з/п средняя $1000. Цена колеблется как в Киеве, для Франта это рост - хоть где-то растет.
в Питере в зависимости от района тоже ценовой разнос цен от 1500 у.е (45000 рублей - окраина), до 6000 у.е(180000 рублей- сталинки в центре) и вообще супер до 9000 у.е за метр
Cricetus cricetus написав:а чего вы паритесь ? он же платный топик-стартер! я насчитал 6 ников унего. причем на одних он пишет даражай на вторых дешивей тем самым толкам лбами всю массу мне программист из finance.ua поведал как тут и что могу еще пару человек слить но тогда меня забетонируют --------------------------------------------------- та я могу продолжить - киевлянка и ее клоны, андрей-бетон и основатель ветки с трудновоспроизаодимым ником борются за плпулярность ресурса
Вы забыли про массу клонов "туристов" всех мастей.
Только одному растолкуешь что по чём - "вигулькує інший" и начинает трещать:кАгда Абвал, кАгда пА пицсот.
zahar_ написав:Вы забыли про массу клонов "туристов" всех мастей.
А також захар забув про себе , адже в нього тут може і один нік , але на доміку - Волонтер , на ріалті - його взагалі забанити не могли ( спробуй забань головного редактора ресурсу )
zahar_ написав:Вы забыли про массу клонов "туристов" всех мастей.
А також захар забув про себе , адже в нього тут може і один нік , але на доміку - Волонтер , на ріалті - його взагалі забанити не могли ( спробуй забань головного редактора ресурсу )
Во-вторых Вы у Вас снова "низький рівень" знания вопроса который Вы комментируете. Так в частности из-за "балакучего спецназа" шаромыг на риелте, администрация ресурса думала что моя информация это заказной "чёрный пиар" против шаромыг из КГС, ЖИ, Аркада, ДБК-4. Поэтому понадобилось время чтобы пришли к консенсусу.
Cricetus cricetus написав:а чего вы паритесь ? он же платный топик-стартер! я насчитал 6 ников унего. причем на одних он пишет даражай на вторых дешивей тем самым толкам лбами всю массу мне программист из finance.ua поведал как тут и что могу еще пару человек слить но тогда меня забетонируют --------------------------------------------------- та я могу продолжить - киевлянка и ее клоны, андрей-бетон и основатель ветки с трудновоспроизаодимым ником борются за плпулярность ресурса
а администрация их нехрена не ценит периодически отправляя в "баню" на неделю
а администрация их нехрена не ценит периодически отправляя в "баню" на неделю
вот вот, лучше бы убирали сообщения не нужные, чем банить профиль свободу слова еще никто не запрещал