|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:54
Faceless написав: Елена8 написав:"Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь" Вишневое очень близко находится к Киеву, но тем не менее квартиры в Вишневом гораздо дешевле аналогичных в Святошинском районе.
Ну я видел фразу "до Одессы там 700 метров", т.е. тут надо сравнивать дом ЗА кольцевой (но недалеко) и на территории города. До Вишневого, согласитесь, далеко не пару сот метров. Ну и второй вопрос: пусть 1к квартира в Одессе/Харькове/Днепре стоит 20-30-... куе. И что? Это практически НИКАК не определяет уровень цен в Киеве, потому что эти рынки не конкурируют
в Одессе 700 метров это как в Киеве 2-3 км.
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:55
yopti написав: zahar_ написав:Вот вопрос, есть у кого данные сколько реальная себестоимость бетона в киеве допустив в районе Дарница или м Лесная?
Чтоб была себестоимость на Лесном - на нем должны хоть что-то, да строить. На нем же сейчас ничего не строится (общежитие в студ.городке не считаем). Был бы новострой по вменяемой цене на Лесном - я б его серьезно рассматривал, как вариант.
Житлоинвестбуд-укб как раз соцгородок на Черниговской застраивает.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:56
на_себя_посмотри написав: Oven написав: yura_ написав:обычная цена 1к для областного центра и миллионника
то есть между ними нет разницы? Обухов и Донецк одно и то же? Чернигов и Днепропетровск равны? Гениально...
специально для вас расшифрую слова Юры Одесса=Днепр=Харьков=Донецк=Львов ибо они вес обласные центры милионники вот написал и подумал о том что я примерно так же с сыном уроки делаю как вам обьясняю 
что-то трут усердно. Повторю коротко - прежде чем поучать других, разберись сам в нормах русской речи, или жди когда сын вырастет и будет "обьясняю".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:57
на_себя_посмотри написав:в Одессе 700 метров это как в Киеве 2-3 км.
Там искривление пространства?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8237 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:59
Tyler За тонкость моей душевной организации не беспокойтесь...
Просто Вы хам и для себя сделал выводы
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:59
на_себя_посмотри написав: Faceless написав: Елена8 написав:"Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь" Вишневое очень близко находится к Киеву, но тем не менее квартиры в Вишневом гораздо дешевле аналогичных в Святошинском районе.
Ну я видел фразу "до Одессы там 700 метров", т.е. тут надо сравнивать дом ЗА кольцевой (но недалеко) и на территории города. До Вишневого, согласитесь, далеко не пару сот метров. Ну и второй вопрос: пусть 1к квартира в Одессе/Харькове/Днепре стоит 20-30-... куе. И что? Это практически НИКАК не определяет уровень цен в Киеве, потому что эти рынки не конкурируют
в Одессе 700 метров это как в Киеве 2-3 км.
что там ходить по Одессе? застройка была поквартальная идешь себе прямо к морю  от ж/д вокзала и не нужно никуда поворачивать пешком можно ходить конечно, ведь круто на авто ехать, и пробках в стоят  на каждом перекрестке
Востаннє редагувалось economics в Вів 19 бер, 2013 19:00, всього редагувалось 2 разів.
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 19:00
Faceless написав: Елена8 написав:"Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь" Вишневое очень близко находится к Киеву, но тем не менее квартиры в Вишневом гораздо дешевле аналогичных в Святошинском районе.
Дак я ж дал информацию и потратил время для того, что б показать, что то, что в Одессе было па 50000-60000 у.е. уже реч идет о суммах 16-20-25 не больше.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 19:00
Почему же не конкурируют, конечно не так явно как две одинаковые квартиры в соседних домах... Но может ли цена аналогичной квартиры в Киеве и Харькове сравняться? И кто будет покупать в Харькове если такое произойдет?
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 19:03
Tyler написав: Oven написав: yura_ написав:обычная цена 1к для областного центра и миллионника
то есть между ними нет разницы? Обухов и Донецк одно и то же? Чернигов и Днепропетровск равны? Гениально...
Oven написав:Цитат: "для областного центра и миллионника". Может сын когда вырастет, сам научит папу построению русской речи. Да... на Украине остался один миллионик.
1. Простите, а как Вы понимаете значение союза "и" в русском языке, это любопытно. 2. Интересно также, какое отношение Обухов имеет к областным центрам и миллионникам. Спасибо за ответ! Oven написав:вас под любым ником узнаешь...
+100. Причем с первого же предложения.
Обухов - ни какого, можно заменить на Черкассы или Житомир. Курсы русской речи для приезжих? Я не брал на себя такие обязательства. Если есть желание учить УЭ - пожалуйста, предупреждаю - он безнадежен. Если хочется кого-то доставать - к Юре, у него 5 бывших миллионника равны любым обл. центрам.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему