|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:30
Link написав:zahar_ все банально просто, цены в киеве и одессе будут существенно отличаться, 1-е киев столица, второе зарплата строителям разная, 3-я земля дороже в киеве... поэтому нету смысла сравнивать. Лучше сравнить себестоимость, в киеве и смотреть сколько эти шаромыги накручивают на свою хотелку. Вот вопрос, есть у кого данные сколько реальная себестоимость бетона в киеве допустив в районе Дарница или м Лесная?
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС, В КОТОРОМ ВСЯ СУТЬ
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:32
Faceless написав: Елена8 написав:а как по вашему есть разница между квартирой в Святошинском районе и в Вишневом?
Смотря где, смотря какая квартира. И почему именно Святошинский с Вишневым сравниваете?
На мой взгляд сравнивать Вишневое и Святошинский район это то же самое, как и сравнивать Одесскую область и Одессу. Я подобрала этот пример специально к вашему заявлению цитирую: "Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь" Вишневое очень близко находится к Киеву, но тем не менее квартиры в Вишневом гораздо дешевле аналогичных в Святошинском районе.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:35
Link написав: Лучше сравнить себестоимость, в киеве и смотреть сколько эти шаромыги накручивают на свою хотелку. Вот вопрос, есть у кого данные сколько реальная себестоимость бетона в киеве допустив в районе Дарница или м Лесная?
Цена тупо накручивается шаромыгами. Скажем на одинаковых дома в Киеве, но расположенные в разных районах (ДВРЗ и Позняки) цена продажи почему то отличается.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:40
alexandrslob написав: Faceless написав: Елена8 написав:Мы рассматривали квартиры в Одессе как показательный пример: если однокомнатная в Одесской области стоит 30 000, то сколько она должна стоить в Одессе и сколько в Киеве?
Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь Ну допустим в Одессе 1к стоит 30 000. И шо? economics написав:кому бетон в Одессе нужен
Одесситам очевидно.
немножко поправлю- 20000 (ДВАДЦАТЬ)
ну если писать что в Одессе по 20 000 то так же можно написать что в Киеве Уко по 29 000 продаёт в "почти сданых" домах... не верите поедьте посмотрите на ХШ19 уже 7 лет как построенно и "почти сдано" 
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:41
zahar_ написав:Вот вопрос, есть у кого данные сколько реальная себестоимость бетона в киеве допустив в районе Дарница или м Лесная?
Чтоб была себестоимость на Лесном - на нем должны хоть что-то, да строить. На нем же сейчас ничего не строится (общежитие в студ.городке не считаем). Был бы новострой по вменяемой цене на Лесном - я б его серьезно рассматривал, как вариант.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:41
Елена8 написав: Faceless написав: Елена8 написав:а как по вашему есть разница между квартирой в Святошинском районе и в Вишневом?
Смотря где, смотря какая квартира. И почему именно Святошинский с Вишневым сравниваете?
На мой взгляд сравнивать Вишневое и Святошинский район это то же самое, как и сравнивать Одесскую область и Одессу. Я подобрала этот пример специально к вашему заявлению цитирую: "Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь" Вишневое очень близко находится к Киеву, но тем не менее квартиры в Вишневом гораздо дешевле аналогичных в Святошинском районе.
Ну весь Святошинский район с Вишнёвым не надо сравнивать. А квартиры времён совка на Южной Борщаговке и Вишнёвом имхо можно. И если расматривать Южную Борщаговку и Вишнёвое то в Вишнёвом что - "гораздо дешевле аналогичных" на Южной Борщаговке  ?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:42
zahar_ написав: Link написав: Лучше сравнить себестоимость, в киеве и смотреть сколько эти шаромыги накручивают на свою хотелку. Вот вопрос, есть у кого данные сколько реальная себестоимость бетона в киеве допустив в районе Дарница или м Лесная?
Цена тупо накручивается шаромыгами. Скажем на одинаковых дома в Киеве, но расположенные в разных районах (ДВРЗ и Позняки) цена продажи почему то отличается.
отличается на сколько? не думаю что больше 10%
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:43
alexandrslob написав: Faceless написав: Елена8 написав:Мы рассматривали квартиры в Одессе как показательный пример: если однокомнатная в Одесской области стоит 30 000, то сколько она должна стоить в Одессе и сколько в Киеве?
Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь Ну допустим в Одессе 1к стоит 30 000. И шо? economics написав:кому бетон в Одессе нужен
Одесситам очевидно.
немножко поправлю- 20000 (ДВАДЦАТЬ)
20000 - это в не пригодном для жилья состоянии, чтоб оценить реальную стоимость квартиры нужно учитывать ремонт. Мне кажеться, что 10000 долларов - это реальная цена недорогого ремонта однокомнатной. Тут на форуме некоторые оценивали "недорогой" ремонт в квартире в состоянии "после строителей" в 600 долларов за метр квадратный.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:50
Елена8 написав:"Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь" Вишневое очень близко находится к Киеву, но тем не менее квартиры в Вишневом гораздо дешевле аналогичных в Святошинском районе.
Ну я видел фразу "до Одессы там 700 метров", т.е. тут надо сравнивать дом ЗА кольцевой (но недалеко) и на территории города. До Вишневого, согласитесь, далеко не пару сот метров. Ну и второй вопрос: пусть 1к квартира в Одессе/Харькове/Днепре стоит 20-30-... куе. И что? Это практически НИКАК не определяет уровень цен в Киеве, потому что эти рынки не конкурируют
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 бер, 2013 18:53
на_себя_посмотри написав:специально для вас расшифрую слова Юры Одесса=Днепр=Харьков=Донецк=Львов ибо они вес обласные центры милионники вот написал и подумал о том что я примерно так же с сыном уроки делаю как вам обьясняю 
Львов не милионник. Но там недвига раздута до космоса благодаря зароботчанам, которые в Львове от тотальной безработицы едут на зароботки и зарабатывают там зачастую больше, чем зарплата в среднестатистического киевлянина...
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|