Starikan написав:Если бы сейчас была беспроцентная рассрочка лет на 10 с минимальным первым взносом, как во времена оные, многие бы и сейчас покупали на раз. Тогда еще надо было внедриться в кооператив, кому попало не давали возможности.
так и не всех был сразу взнос 3000 рублей
Да ладно, мои родители покупали 2к за 5200 в 1974 г., взнос был порядка 1000 (в нынешнем масштабе цен это 20-30 тыс. грн) или даже меньше.
вот видите разные года, разные цены я же говорю по 80-е года, также важно было что за кооператив и какой этажности дом
Starikan написав:Думаю, среди мелких "вкладов" - миллионы зарплатных и пенсионных счетов, на которых деньги не задерживаются. А также "заброшенные" вклады с копеечными остатками или "столбы".
Все верно. Если смотреть внимательнее - там есть и счета и отдельно - депозиты. Суммы сбережений взяты по всем видам счетов, т.к. ФГВ гарантирует все счета, да и сберегают люди не только на срочных. В среднем на 100 вкладчиков - 140-150 счетов разных. А депозитный счет есть только у каждого пятого.
turbina написав: Когда-то работал в Укрсиббанке. Зашел бомж с вопросом размещения 200 грн. Его спросили: размещать будете как физ. лицо или как юр. лицо.
И после этого вопроса тебя уволили. Или ты тогда был еще бомжом
Спрашивал охранник. Я занимался кредитами юридических лиц, поэтому не при делах оказался.
Святошинский район. Ул Серпова 16. 2х комнатная смежная квартира . 1й этаж 3х этажного кирпичного дома. 42,7 м.кв.-общая площадь, 28.1м.кв.(17,2+10,9) - жилая площадь,6,1 м.кв.- кухня. Санузел смежный. Комната 10,9 м.кв. выходит на фасад улицы Серпова. Возможно под размещение офиса. Рядом находится «управление земельных ресурсов в киевской области». Стоимость 65 тыс у.е.
2-х комнатная, двухсторонняя, какой-то спец проект нан усср, 42,7/29/6,3, святошинский, ул. серпова 16, 1-й этаж, жилое состояние. Бонусы - 750 м до школы, 2 погреба, закрывающийся воротами двор.
Стоимость - 54, брокерские -1. нотариальные - пополам.
Помнится прАФФессор Франт трещал на форуме что торг при продаже составляет 1-2 тысячи. Судя по всему забудько Франт опять чего-то напутал
http://promap.ua/19327.serpovaya-16 радоваться что вот такое убожество на 1м этаже !(3х эатажного барака ! 1960 года )продалось за 54килобакса в убитийшем доме в убитийшем состоянии? )) а если-бы её выставили за 80килобаксов и продали за 54 то радости было-бы еще больше?