Cricetus cricetus написав:парни, в структуре квартплаты уже лет 10 нет составляющих на ремонт. никто ваши частные хрущи и сталинки ремонтировать кроме вас не будет.
Критикус есть нормативные документы 2004-2005 годов где указано где какой ремонот должен делатся. И документы действующие.
А также какие работы входят в техническое обслуживание квартиры (за них платить не надо), а какие платные.
документы может и есть. но кап. ремонты не тариф. вы за него не платите. у жека денег на это нет, у державы тоже.
budivelnik написав:Мені завжди подобався захар , своїм вмінням знайти інформацію яка повністю протилежна до його заяв 1 Ніде не сказано що 285,4 тис м2 - це житло під продаж ( або від забудовників) При цьому сказано - власність юридичних осіб, але це ж не обовязково забудовники
Дякую, Будівельнику))) Я теж хотів написати схожу думку, але не був впевнений в своїй правоті)))
Так, Захар "вміє працювати" з інформацією. Приблизно як дальтонік кольори розрізняти))))
у захера нависли офисные центры, рестораны и парикмахерские
Cricetus cricetus написав:парни, в структуре квартплаты уже лет 10 нет составляющих на ремонт. никто ваши частные хрущи и сталинки ремонтировать кроме вас не будет.
Критикус есть нормативные документы 2004-2005 годов где указано где какой ремонот должен делатся. И документы действующие.
А также какие работы входят в техническое обслуживание квартиры (за них платить не надо), а какие платные.
Приколіст наш журналіст Виявляється квартирки - приватизовані , а за якісь міфічні(технічні) роботи власникам квартир платити не обовязково. Як я розумію вартість робіт на себе Карлос чи крокодил Гєна повинні взяти
Послушайте "эксперт" если не знаете нормативных документов по обслуживанию домов - то сидите и не "крякайте".
zahar_ написав:Критикус есть нормативные документы 2004-2005 годов где указано где какой ремонот должен делатся. И документы действующие. А также какие работы входят в техническое обслуживание квартиры (за них платить не надо), а какие платные.
Приколіст наш журналіст Виявляється квартирки - приватизовані , а за якісь міфічні(технічні) роботи власникам квартир платити не обовязково. Як я розумію вартість робіт на себе Карлос чи крокодил Гєна повинні взяти
Послушайте "эксперт" если не знаете нормативных документов по обслуживанию домов - то сидите и не "крякайте".
P.S. А "Карлос" это кто - король Испании?
1 Карлос - це Карлсон з моторчиком, крокодил Гєна - друг Чебурашки 2 По нормативним документам - я маю право на 10 соток землі в будь-якому місті України або 0,5 га - за межами міст , маю право на безкоштовне лікування - і ще безліч різних прав - і що з того ? Пан бандюкович чи азіров дадуть можливість мені цими правами ( закріпленими навіть в конституції) - скористатись ?
документы может и есть. но кап. ремонты не тариф. вы за него не платите. у жека денег на это нет, у державы тоже.
Критикус а чего Вы когда речь идёт о текущем ремонте - капремонт подсовываете?
А на текущий согласно нормативовов можно давить на ЖЭК,
Cricetus cricetus написав:у захера нависли офисные центры, рестораны и парикмахерские
Не-а))) Злобные и алчные киевские шаромыги-сиськососатели строят и строят навесы из квартир))) И бабло откуда-то берут на это недешевое удовольствие))))
budivelnik написав:Приколіст наш журналіст Виявляється квартирки - приватизовані , а за якісь міфічні(технічні) роботи власникам квартир платити не обовязково. Як я розумію вартість робіт на себе Карлос чи крокодил Гєна повинні взяти
P.S. А "Карлос" это кто - король Испании?
1 Карлос - це Карлсон з моторчиком, крокодил Гєна - друг Чебурашки 2 По нормативним документам - я маю право на 10 соток землі в будь-якому місті України або 0,5 га - за межами міст , маю право на безкоштовне лікування - і ще безліч різних прав - і що з того ? Пан бандюкович чи азіров дадуть можливість мені цими правами ( закріпленими навіть в конституції) - скористатись ?
Так хто в нас крякає ?
Как всегда "эксперт" спрыгнул с вопроса который обсуждался (и перспективой у "эксперта" budivelnik сесть в очередную лужу) - о том что есть переречень работ который входит в обслуживание и предоставляется бесплатно - и потянул тему в оффоп :бесплатную медицину.