|
На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткову с |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 14 лют, 2014 09:50
mortimer написав: Greenchik написав:Математически все верно.
Только непонятно, из какого источника проистекают проценты, если экономика Украины с каждым годом всё слабее...
Теневая часть неучтенная этой экономики очень велика. Отсюда и проценты. Экономика слабее, но страна-то богатая - раз можно столько воровать-лиц в Форбс все больше. Деньги есть -просто они распределены неверно.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 10:27
Адам Смит
Чем тогда пояснить, что на протяжении всего времени девальвации, стоимость бензина остается без изменений, особенно у Привата, они что, работают себе в минус 10-15%? Когда такое было, чтоб бензин не догонял доллар в течение хотя бы двух недель? А вот паника населения и правда создает прецедент для спекулятивного роста курса доллара. В противном случае, фундаментальные причины девальвации давно подняли бы цены на бензин. Приват не из тех, кто будет работать в минус. Ответ прост. Расчет на приход денег МВФ и откат доллара к своим домайдановским позициям. Насчет платежного баланса и госдолга. У ЕС долг 16 триллионов!!! у США 17 триллионов. И че? Уже давно все эти курсообразование эфемерны, а мнения экспертов служат для спекулятивных операций.
-
MindBalance
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 13:46
MindBalance написав:Адам Смит Насчет платежного баланса и госдолга. У ЕС долг 16 триллионов!!! у США 17 триллионов. И че?
Объём отрицательного сальдо у них тоже равен 30% бюджета?
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 13:52
andreyhiko написав:я сам в октябре предпочел сделать именно гривневый вклад. и не потому, что я противник валюты. просто гривна за счет политики дедолларизации гораздо выгоднее. и не я один так думаю, а 90% тех прошлогодних вкладчиков, которые положили на депозиты именно нац. валюту.
выгодно псдц 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 17:36
В 2000 році можна було купити 5 плиток шоколаду (Світоч, Корона), якщо пан Шапран такий вумний нехай на 36,9грн. купить 5 плиток шоколаду тепер
-
sirco21
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|