Війська України наведені в "повну бойову готовність"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 16>
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:33

В Одессу и Харьков свозят россиян для беспорядков.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7016959/
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:45

SMOKE написав:
  aaa37 написав:
  SMOKE написав:А те кто с цветами встречают -к стенке по законам военного времени. Это предатели, либо диверсанты.

Так можно пол украины поставить к стенке!

Слухи о такой большой любви к русской армии -СИЛЬНО преувеличины. Тут в Крыму даже половина не наберется. Меньше ТВ смотрите.

У меня родственники в Крыму живут, вот им я больше верю, чем укр или росс СМИ.Там действительно всеобщее ликование.
И поэтому всех их нужно к стенке поставить? А может лучше дать автономию и пускай сами решают, как жить.
Посмотрите какие процесы в мире происходит.Сейчас Шотландия думает выходить из состава Великобр. На них никто не давит.Их упрашивают подумать, но решают они сами.
А почему Шотландия может, а Крым нет???
Потому, что двойные стандарты.
aaa37

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:45

eglo-odessa написав:
  tiamin написав:а меня даже не фактическое объявление войны печалит. а то, что есть люди, которые радуются этому: типа, русские спасители придут. насколько таких людей много, большинство это или меньшинство- это уже вторично. важно то, что они сами зовут беду на свою голову и радуются этому. вот что делает пропаганда с людьми...

Вероятно когда крымчане массово радуются войскам россиян, надо смотреть правде в глаза, имеются на это причины, вас это не печалит? Что Украина за 20 с лишним лет независимости НИЧЕГО не построило в Крыму кроме вилл для руководства, только планомерно паразитируя на остатках того, что построено при советской власти. Не случайно крымчане не ассоциируют себя с Украиной, ностальгируя по хорошей доукраинской жизни.

когда Вы говорите "Украина за 20 с лишним лет независимости НИЧЕГО не построило в Крыму кроме вилл для руководства" необходимо говорить что Украина ничего нигде не построила.
а теперь, когда новая власть обещает что коррупцию будут истреблять, крымчане радуются захватчикам которые обещают оставить старое руководство, по сути оставить все как было..."Украина за 20 с лишним лет независимости НИЧЕГО не построило в Крыму кроме вилл для руководства"
и следующие 20 лет будут жить с надеждой что константинов и аксенов с путиком им построят... дворцы, а сами переселятся в бараки
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:46

Российская пропаганда выстроила следующую цепочку:
ЦРУ подготовило фашистов-националистов - Правый сектор, который захватил власть, сверг законного президента, запугал оппозицию и народ. Теперь Правый сектор движется на восток и юг, чтобы убивать и насиловать русских и русскоязычных. Надо срочно их спасать, иначе наступит гуманитарная катастрофа. Российская армия и оболваненный российский народ вполне серьезно думают, что их вояк будут встречать, как освободителей.
Когда они встретят ожесточенное сопротивление украинцев, мнение в России кардинально изменится. Катастрофа наступит уже в России. Её ждёт революция и распад.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:50

Re: Війська України наведені в

gk09 написав:Когда они встретят ожесточенное сопротивление украинцев, мнение в России кардинально изменится.

Если встретят. В Крыму уже идут бои? За что будут воевать украинцы? "ЦРУ" уже оплатило услуги всех, в ком нуждалось.
В Крыму российские военнослужащие, угрожая применить оружие, вывозят из военных частей Вооруженных Сил Украины автоматы, пистолеты и заряды.
Востаннє редагувалось mortimer в Нед 02 бер, 2014 12:52, всього редагувалось 1 раз.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:51

tiscov написав:
  ssnet написав:Если кацаппстан хочет крови на чужой территории, он должен отдавать отчет, что получит и на своей

А что, они хоть кого-то подстрелили. В Крыму всё тихо и мирно. Жители довольны, мои знакомые от радости кипятком писают. Это картавый бандерлог думает, что найдутся дураки брать оружие в руки и идти защищать олигархов. Если вы такой-же ид.от, то флаг вам в руки и барабан на шею.

Найдутся те, кто будут защищать свою ЗЕМЛЮ и чхал при этом на политиков. А идиоты писают кипятком от захватчиков и тем, кто самовольно нарушает границу их независимого государства.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:56

tiscov написав:
  ssnet написав:Евреи тоже фашистов с хлебом-солью встречали

Ну если вы еврей, то тогда с вами всё понятно, а я русский, был бы моложе, сам бы записался в российскую армию, загнал бы бандерлогов поглубже в какую-нибудь дыру и выписался.

Ты сам тупой бандерлог с загаженными мозгами. Если ты русский -какого ты делаешь здесь? Едь домой и защищай свой дом, если туда придут украинские войска. Тогда будешь прав. Хорош уже говорить на "белое" - "черное". Человек русский не имеет никакого морального или иного права устанавливать свои порядки на Украине. Это чужое для тебя государство и какое право голоса ты здесь имеешь. Я тоже по крови -русский , но вырос на этой земле и здесь родился. А значит эту землю, за независимость которой боролись,и где живут мои друзья , родственники, моя жена, родители я буду защищать от любой швали , которая сюда приедет с оружием с другого государства нас захватывать. Если бы я служил в русской армии, то я бы был против поездок и захватов других государств. 75% россиян не поддерживают вторжения в Украину , а у нас некоторые лоботомические создания вроде вас радуются. Это клиника. Весь мир уже осудил, а чмырь- Путин воду варит.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 13:03

aaa37 написав:
  roman tr. написав:
  aaa37 написав:Вы хотите сказать, что сдавать запретят или заставят платить налоги?
На черноморском побережье кавказа(В России) халупки тоже все сдают и не платят налогов.

хочу сказать, что поток туристов в крым очень сильно сократится.

Возможно туристов из украины станет меньше, зато из россии станет больше.

А чего больше станет-то? До этого препятсвия какие-то были для поездок в Крым для россиян, которые исчезнут. Не мелите чушь
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 13:23

Харьков за братство Украины и России, но при этом категорически не поддерживает силовое давление России. Хватит перегавкиваться по телевизору. Пусть теперь "законный" Турчинов, как гарант благосостояния всего народа, едет в Россию и снимает напряжение через производственную кооперацию с востоком. Иначе "восток" придет к нему в гости.
Алексей77

Подякував: 71 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 14:12

Re: Війська України наведені в "повну бойову готовність"

eglo-odessa написав:
  Siryy написав:eglo-odessa, в Росії теж нафта ще у 15-му столітті знайдена, а у Дубаї - всього років 50-60 назад. Але поїдьте в Дубай і подивіться, що побудували там посеред пустелі і гляньте на їх ідеально заасфальтовані траси по 16 смуг і порівняйте із ґрунтовими дорогами у Росії, наприклад, між Іркутськом і Красноярськом. І це у 21 столітті! [url=http://fotohost.org/images/a15d6569-77kB.jpg][@image@] А вілли будували собі в Криму Януковичі і їх наближені олігархи типа Ахметова і Новинського, яким належить вже пів-Балаклави, так же як і грошей севастопольського банку "Таврика" кримчани позбулися завдяки Арбузову і Януковичу, які зараз переховуються у Росії!!! Парадокс, правда?

Вы просто слабо представляете размеры России и глядя на карту вы этого никогда не представите. Сутки можете ехать на поезде Москва-Владивосток и не увидите ни одного человека, только тайга, зачем там автобаны только вам понятно. Если бы Россия была размером с милым вам Дубаём, и с подобным малым населением, уверяю они там все на Лексусах ездили. И мне совсем неинтересны ваши российские фотографии, я вам в одесской области фото таких дорог и полуразрушенных сёл могу наделать? далеко ездить не надо/
В Одесской области добывают нефть? !
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей