Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
t-step написав:Ну ліміт Привату,не хочу закривати, бо і користуюсь ним постійно+доволі довго на нього напрцьовував... І невде недостатньо буде перекредитувати Аллочку, з лімітом в 4000 плюс обіцяють в Тасі на 50% його збільшити!
Та ёпырысыты, швырните к ногам Тасечки все 50К лимиту от бегемота Получите Б5 с 2% КБ, потом уроните слезу у бегемота, разместите депо на 50К и он Вам через мес. опять нальёт 50К
Вредный совет. Пару месяцев чтобы обновилась информация по кредитной истории. То есть что нет ,,большой кредитной нагрузки,, , при которой тазик сразу шлет лесом. Потом еще неделю пока будет думать. И неизвестно каким лимитом и результатом все закончится. Ради 1 или 2 копеек с гривны куча телодвижений. И 50 к потом у привата не получить, 25 сейчас это максимум.
t-step написав:Ну ліміт Привату,не хочу закривати, бо і користуюсь ним постійно+доволі довго на нього напрцьовував... І невде недостатньо буде перекредитувати Аллочку, з лімітом в 4000 плюс обіцяють в Тасі на 50% його збільшити!
Та ёпырысыты, швырните к ногам Тасечки все 50К лимиту от бегемота Получите Б5 с 2% КБ, потом уроните слезу у бегемота, разместите депо на 50К и он Вам через мес. опять нальёт 50К
Вредный совет. Пару месяцев чтобы обновилась информация по кредитной истории. То есть что нет ,,большой кредитной нагрузки,, , при которой тазик сразу шлет лесом. Потом еще неделю пока будет думать. И неизвестно каким лимитом и результатом все закончится. Ради 1 или 2 копеек с гривны куча телодвижений. И 50 к потом у привата не получить, 25 сейчас это максимум.
+100500 Но чё не сделаешь ради любви к Тасечке. Но любовь эта невзаимная ...но и понять это сможет клиент тока, потеряв других... любовников...Вообщем один ужас, куча разбитых сердец. В конце все погибают
unlock написав:Решил не убивать время, спросил девочку, что я, мол, СПД, хочу Б5, девочка резко послала меня в сад, отрезав, что нищебродам-спд Б5 не положена.
у Вас есть возможность оформить карту «Большая пятерка» в рамках программы рефинансирования. Уточните для нас, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, а также Ваш контактный номер телефона - разберемся в ситуации.
Спасибо за предложение, но это как первое знакомство - не понравились друг другу, значит - не судьба.
unlock написав:Решил не убивать время, спросил девочку, что я, мол, СПД, хочу Б5, девочка резко послала меня в сад, отрезав, что нищебродам-спд Б5 не положена.
у Вас есть возможность оформить карту «Большая пятерка» в рамках программы рефинансирования. Уточните для нас, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, а также Ваш контактный номер телефона - разберемся в ситуации.
Спасибо за предложение, но это как первое знакомство - не понравились друг другу, значит - не судьба.
То телефончиками таки обменялись же...Глядишь, кому-то опять грустно станет
Ну вот не прошло и 2 месяца - опять "Встановлене блокування на списання коштів" . Появляется эта блокировка после того как внесешь деньги на карту. Дебетная карта, Остаток в плюсе. Может подскажите на кого закричать, куда написать\позвонить чтоб помогли. Бо это как то странно, блокировать карту на которую вносят деньги. А каждые 2 месяца ездить разблокировать как то не интересно становится
msheik написав:Ну вот не прошло и 2 месяца - опять "Встановлене блокування на списання коштів" . Появляется эта блокировка после того как внесешь деньги на карту. Дебетная карта, Остаток в плюсе. Может подскажите на кого закричать, куда написать\позвонить чтоб помогли. Бо это как то странно, блокировать карту на которую вносят деньги. А каждые 2 месяца ездить разблокировать как то не интересно становится
Этт Вас от тех. овера так спасают. Вдруг Вы решите сразу потратить гроши, а они еще по счету не провелись. Пополняйте счет, а не карту
clientage написав:Этт Вас от тех. овера так спасают. Вдруг Вы решите сразу потратить гроши, а они еще по счету не провелись. Пополняйте счет, а не карту
Не... уже я наученый. Вы кстати вроде и учили За что Спасибо ! Выждал время. Даже больше суток!!!
"Встановлене блокування на списання коштів адміністратором юридичних справ"
Думаю ноги растут с другого места. Может Вам,что-то подскажет эта формулировка ?
clientage написав:Этт Вас от тех. овера так спасают. Вдруг Вы решите сразу потратить гроши, а они еще по счету не провелись. Пополняйте счет, а не карту
Не... уже я наученый. Вы кстати вроде и учили За что Спасибо ! Выждал время. Даже больше суток!!!
"Встановлене блокування на списання коштів адміністратором юридичних справ"
Думаю ноги растут с другого места. Может Вам,что-то подскажет эта формулировка ?
Ух ты. Страшно. Нуна просить заступничества у ОфПреда Может быть всё, шо угодно: карта не та по базе провелась, ИНН кассир не вписала... Мона и своё отд. на этот предмет поторбить
TASCOMBANK написав:Есть. Называется TAS-travel Страховой продукт может включать в себя: - страхование медицинских расходов; - cтрахование от несчастных случаев; - cтрахование гражданской ответственности во время путешествия за границей; - cтрахование имущества и ответственности. Стоимость зависит от предпочтений страхователя, поэтому за более детальной консультацией рекомендуем обратиться в отделение Банка
Это не оно? http://tas-insurance.com.ua/ru/for-you/ ... el-abroad/ Странно, если онлайн-калькулятора нет. И, существует ли связь с банковским продуктом. У конкурентов, к примеру, можно купить голд-карту, а страховка идет в нагрузку. Да что там, даже у Дельты был недорогой банк-ашуранс на год, и я его покупал.
clientage написав:Ух ты. Страшно. Нуна просить заступничества у ОфПреда Может быть всё, шо угодно: карта не та по базе провелась, ИНН кассир не вписала... Мона и своё отд. на этот предмет поторбить
Пополнялась через терминал, через ИБ все светится как положено с положительным остатком. Кредитов и сомнительных операций не имел...
В том то и проблема, что вечные блокировки чет напрягают. Т.е. постоянное создавание на ровном месте не нужных проблем клиенту - напрягает В прошлые разы все решили, но опять таки непонятно зачем, непонятно почему едь в другой город - выключай очередную блокировку.