Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну, не всегда. Буквально недавно прошел "на ура" и даже без особых затрат ЦНС...
В дельтапланеристах не были ? Там вроде в Тазик из топ манагеров кто-то из утонувщей Дельты перебежал, наверно флешечку )) с базой клиентов на всяк случай прихватил. Потому и избирательно тазик щедрый к некоторым. ))
klug написав:Обираєте собі пакет до смаку (судячи з цього вам потрібен «ТАС ПРЕМIУМ»), а далі дивитесь у тарифні плани і шукаєте "КРЕДИТКА 2625". Судячи з вищенаведеного, усього за 2к у перший рік і 1к кожного наступного ви можете отримати бажане.
Helg, только в первый год 1500 грн. (выпуск карты входит в стоимость открытия пакета ТАС-Премиум) и в последующие также 1500 грн. (1000 грн. - обслуживание и 500 грн. - перевыпуск карты Visa Platinum). В остальном Пользователь klug все верно подсказал, за что благодарим!
Можливо я щось не зрозумів, але згідно тарифів і пакетів "Кредитка 2652" + "ТАС-ПРЕМІУМ" безкоштовно дають Mastercard Debit Unembossed (п. 1.2.1.9) або Mastercard World неіменна (п. 1.2.1.12), а Helg запитував про Visa Platinum (п. 1.2.1.5), яка коштує ще 500 грн.
Якщо оформлювати картку Visa Platinum в рамках пакету ТАС-Преміум, то картка випускається безкоштовно
соколок написав:TASCOMBANK Благодарю за полный и конкретный ответ по сути моего вопроса! Очень приятно общаться с позитивно настроенным представителем ТАС Банка! Скажите пожалуйста, а как можно отблагодарить, чтобы Вам выделили премию за ваш труд?
Благодарим за положительной отзыв о нашей работе! "Плюсика" в профиле вполне достаточно
alex_b написав:При этом при оформлении заявки на кредитку впарили дебетную карту, которая мне и даром не нужна, закрыть ее сразу нельзя, только через несколько дней. Зачем мне эта дебетка если я просил кредитку? Зачем мне втюхивать продукт, который я не просил?
Выпуск карты в тарифном плане «Приватный» входит в пакет обслуживания «ТАС-Старт». Карта является бесплатной (есть плата за СМС-обслуживание в размере 10 грн., но средства не будут списаны, если на счете не будет необходимой суммы, а также от услуги и вовсе есть возможность отказаться). Поэтому, выпуск данной карты не принесет Вам никаких неудобств
IMPRINTER написав:т.е. просить можно любой лимит, если банк согласен его дать - он его дает, если он не согласен он предлагает уже сам клиенту тот лимит который считает нужным ...
У нас именно так это и работает. И о том, что запрошенная Клиентом сумма кредитного лимита не влияет на итоговое положительное или отрицательное решение - мы говорили с самого начала
zuker1111 написав:Сегодня был в отделении, так сотрудница отделения сказала
Як то кажуть: "на паркані теж напис.но..."
У Листопаді 2015 оформлював депо. Заступник відділення у Києві по вул. Будівельників, 40, ніяк не погоджувалась зі мною (моя інфа з цього форума), що вклад "Твої гроші - твої правила" можна знову відкрити лише після закриття попереднього через 370 днів. Так було на той час.
Вимоги до Клієнта для оформлення кредитної карти: - найманий працівник або пенсіонер; - офіційне працевлаштування та стаж роботи на останньому місці роботи 6 місяців, якщо Ви найманий працівник;
Вимоги до позичальника: - має постійне джерело доходів (наймані працівники, пенсіонери, СПД, особи, які займаються незалежною професійною діяльністю тощо).