Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
та не, тут что-то не то сколько еще продержится банк? кто что думает?
Кредитные лимиты поднимает, ставки по депозитам не выдающиеся. У банка явный излишек денег.
Сейчас банки закрывают методом лотереи. Каждую пятницу, после тяжелого рабочего для, из мешка достаётся один из листиков с названием банка. В этот банк вводят временную администрацию. Какие банки участвуют в лотерее, точно знает только один человек.
Ну наівно думати що банкстерів закривають навмання, там все вирішується не одним днем
Подскажите, когда начисляется кеш-бек по операциям в интернете, в течении скольки рабочих дней ??? Первая операция была ночью 20.04. Также были в начале прошлой недели. Кеш-бек не начислен.
Sergion написав:Подскажите, когда начисляется кеш-бек по операциям в интернете, в течении скольки рабочих дней ??? Первая операция была ночью 20.04. Также были в начале прошлой недели. Кеш-бек не начислен.
Sergion написав:Подскажите, когда начисляется кеш-бек по операциям в интернете, в течении скольки рабочих дней ??? Первая операция была ночью 20.04. Также были в начале прошлой недели. Кеш-бек не начислен.
По покупке в Сильпо - начислили быстро
А что покупали в интернете-то?
Да много чего. И товары и услуги. На сколько я знаю любые покупки в инете подпадают под кеш-бек. В выписке так: *Операція купівлі в торгово-сервісній мережі"
Sergion написав:Да много чего. И товары и услуги. На сколько я знаю любые покупки в инете подпадают под кеш-бек. В выписке так: *Операція купівлі в торгово-сервісній мережі"
Теперь вы знаете что оказывается не все.
Рекомендую также проверить вошли ли упомянутые оплаты в льготный период?
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Сер 04 тра, 2016 15:39, всього редагувалось 1 раз.
На сколько я знаю любые покупки в инете подпадают под кеш-бек.
90% интернет-магазинов работают через шлюзы, покупки в которых, таском не считает в льготный период и не начисляет кешбек, а наоборот насчитывает 48% годовых Ищите в выписке текст "виртуальни гроши" или "quasi cash". Если нет, значит повезло. Ни в коем случае нельзя платить в интернете на большие суммы на незнакомых сайтах картой таскома
Sergion написав:Да много чего. И товары и услуги. На сколько я знаю любые покупки в инете подпадают под кеш-бек. В выписке так: *Операція купівлі в торгово-сервісній мережі"
А как это проверить? В выписке стоит комиссия 0. Или проверить можно только у манагера?
А как это проверить? В выписке стоит комиссия 0. Или проверить можно только у манагера?
Уважаемое панство! Как себя Тигипыч чувствует? Есть данные по финрезультатам? Стоит ли немного из под груши сюда принести? Есть ли проблемы с выдачей валюты? Нужно заказывать? Заранее благодарен и всех с праздниками!