А можна ще раз, який цимес в Приватному - це 2 грн СЕП, а в депозитноу це шарове поповення?

|
|
![]() Скупердяй, ооо, почти в... бровь
![]() В Депозитном это шаровое снятие везде (для МС) Ну пополнение есть шаровое в кассе (через ПОС)тож тока в Депозитном. Актуально при больших суммах А нашару пполнить через кешин/ТСО мона в любом пакете. Только нуна учитывать, шо Тасечка подобные пополняшки(через ПОС, ТСО) проводит на сл. опердень. И это у банки со своим процессингом ![]() ![]() А мне при выдаче Би Фюнф по умолчанию выдали: ТАС Старт, Депозитный2625, МК.
![]() оптимальний пакетПідкжіть, будь-ласка, якщо я йду переоформляти монети від фонду на депо, то мені схиляти менеджера на безкоштовне оформлення Приватного, а потім випросити ще Депозитний задарма? ![]() ![]() Уважаемый TASCOMBANK!
1. При оформлении Б5 по программе рефинансирования у отделения есть мнение, что согласуют кред. лимит только в размере +70% от суммы рефинанса? И что если просить больше, что даже не примут заявку, так как это не соответствует правилам продукта? 2. Вкладчик получил у Вас гарантированную сумму, например, по Дельте, Евро итд. А от Михайловского нет. При вводе ИНН система говорит: Таки да, есть сумма от Фонда. Но по факту то нет: так как уже по остальным банкам выплатили, а по Михе еще нет. Можно ли сделать так, что бы не вводить погорельца в заблуждение?
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)В пятницу, 19-го, зашёл в 17 с минутами (отделение и касса работают до 20:00), на всё отделение один клиент. Сразу предложил открыть депозит - ни в какую, регистрируйтесь. (Харьков, ул.Свободы).
В субботу днём позвонил на 0-800, сразу дозвонился, предложили 29-е, но неудобное отделение, записался на 30-е. Сразу же пришла СМС, в которой было указано 31 августа. Звоню опять на 0-800 разбираться, на какое меня записали, на 30-е или 31-е. Выясняется, что всё-таки на 30-е.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|