|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 сер, 2016 22:56
KIM30, В ЛС.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 22:56
guntherhouse777 Меня 19 числа записали на 29, неделю украли, но все таки считаю это лучше чем депо на 1мес. ПУМБ получше все таки монетки отдавал.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 22:59
rufius написав: guntherhouse777 написав:Почему то на всех этапах сотрудничества с Фондом, все хотят залезть в наш карман и не считают это зазорным. И фонд, задерживая выплаты на месяц (типа, есть инвестор), и по Михе беспредел. А банки агенты считают, что это не мои гроши, и они имеют право ими распоряжаться за меня, навязывая свои продукты. И приходится бороться, объяснять. Вон Скупи на месяц вынудили разместиться.
И это при том, что Скупердяй парень тертый. )
Скупи - это голова. Лично я ему бы палец в рот не положил.(с)))) Он выразил справедливую возможность приостановки выплат или еще какой подлянки от фонда.
-
guntherhouse777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 23:03
Alex_Yu написав:guntherhouse777 Меня 19 числа записали на 29, неделю украли, но все таки считаю это лучше чем депо на 1мес. ПУМБ получше все таки монетки отдавал.
Попробуйте завтра перезаписаться на более раний срок. Может, на другое отделение. А так - да, есть проблема, причем загрузки и запары нет в отделениях, ибо у них на всех погорельцев всего 16 встреч на одно отделение в день. Например, по Пивню в день - 96.
-
guntherhouse777
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 21 сер, 2016 23:13
candidat написав: Скупердяй написав: pravdolub написав:Полностью Вас поддерживаю. Персонал нагл до предела, наглецы редкие. Отделения пустые, но людей отпинывают. Организация выплат вообще никакая. Наличку никому не выплачивают, в деньги вцепились мертвой хваткой. Киев. Неужели настолько плохо обстоят у банка дела с ликвидностью? P.S. Эти выплаты сильно ударят по их банковскому имиджу. И чтобы отбелиться больше потратят, чем наварят на этом транше. P.S. Никогда в Таск не тянуло, теперь вижу - Слава богу! В этот банк ни ногой. Теперь в чем-то соглашусь с Гонтаревой в необходимости очистки банковской системы. 
Ну зараз кожен банк-агент нахабніє, тому якби ТАС не виключення, але тут ще все демократично і цивільно, просто треба уміти домовлятись, а не йти на рожон 
А в чем собственно договорились? Они раскрутили вас на депозит, т.е. достигли своей цели, а вам придется довольствоваться всего 16%, когда могли получать больше. Я бы сказал, что тут не равенство, а некоторое преимущество банка. Но это с высоты моей колокольни. Мне вот кажется, что я лучше договорился, т.к. договорился до получения наличными по моим личным вкладам, но вот с наглецами в отделении №43 договариваться было невозможно.
Ну я, всеодно гроші тримаю на поточних, мав їх закидати у Фарсік під 15% на залишок, а так залишив на місяць тут під 16%, тому в мене профіт є 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 23:18
guntherhouse777 написав:В общении с коллегами знаю, что запись на пн., вт. Перегибы есть!
мне предложили на 30е после вопроса - "а че так долго?" как одолжение нашли место на 26е т.е. неделю денежки придержат. при том что в отделение заходил в пятницу - оно пустое.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 23:25
guntherhouse777 написав: rufius написав:И это при том, что Скупердяй парень тертый. )
Скупи - это голова. Лично я ему бы палец в рот не положил.(с)))) Он выразил справедливую возможность приостановки выплат или еще какой подлянки от фонда.
Ну як якби і особисто не сперечався, у мене лояльне відділення і якби хочеться ще потім з них мати якусь користь. Менеджера також треба підкормити і дати заробити бонус за депо Ну і дарма що пальне не хоче покласти, я давно вже ними не смакував ... і Вам би профіт був - інвалідність могли б оформити, поза чергами у банкстерів обслуговуватись 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 23:27
clientage написав: guntherhouse777 написав:clientage, Мульён раз обсуждалии,та сами сначала написали, что от от 2 грн. до 0,5%, а не 1,5%)
Та мне пофиг, у меня то 2грн, а писал по памяти. Потом уже в тарифы глянул  Причем, чото смутно припоминаю, шо таки 0.5%! было  ...не, глянул свои архивы -- было таки 1.5%(мин 5грн) в Депозитном для ИБ на внешку. В октябре 2015 Приватный открывали автоматом, а Депозитный нуна было потом спецом открывать.
а 2 пакета можна одначасно, чи як у Алуськи, хочеш другий - закрий поточний? І на шаріка буде приватний? 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 23:53
Скупердяй написав: clientage написав: guntherhouse777 написав:clientage, Мульён раз обсуждалии,та сами сначала написали, что от от 2 грн. до 0,5%, а не 1,5%)
Та мне пофиг, у меня то 2грн, а писал по памяти. Потом уже в тарифы глянул  Причем, чото смутно припоминаю, шо таки 0.5%! было  ...не, глянул свои архивы -- было таки 1.5%(мин 5грн) в Депозитном для ИБ на внешку. В октябре 2015 Приватный открывали автоматом, а Депозитный нуна было потом спецом открывать.
а 2 пакета можна одначасно, чи як у Алуськи, хочеш другий - закрий поточний? І на шаріка буде приватний? 
При первичной регистрации Приватный выдаётся нашару, а Депозитный оформляют нашару под размещение депо, например, Ощадного. Хотя Ощадный могут втулить и при первичной рег-и, т.е. нужна таки сноровка от клиента 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-