|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 сер, 2016 09:34
Интересно, а если на момент списания 10грн на карте будет 0,00 услуга смс информирования не подключится или карта уйдет в минус? услугу смс информирования только на горячке отключить или в тас24 тоже можно?
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 09:51
Ахаха трижды Ахаха мое вчерашнее предположение оказалось верным Тася ни в какой отдел кадров не звонила. Их это и нахрен не волнует - наврал я про свою работу или правду сказал. Теперь понятно че меня брали на понты с неправильным ЗКПО. Им главно - телефоны родичей что бы потом их задрачивать если что то пойдет не так. А сама платежеспособность клиента их не волнует Вот вам и бизнес модель укробанков (таси в том числе). Вот вам и безопасность выданных кредитов.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 09:53
mephala написав:Ахаха трижды Ахаха мое вчерашнее предположение оказалось верным Тася ни в какой отдел кадров не звонила. Их это и нахрен не волнует - наврал я про свою работу или правду сказал. Им главно - телефоны родичей что бы потом их задрачивать если что то пойдет не так. А сама платежеспособность клиента их не волнует Вот вам и бизнес модель укробанков (таси в том числе). Вот вам и безопасность выданных кредитов.
Ну если вы не давали телефонов третьих лиц, только ОК, то скорее всего сразу не прошли проверки и отказ был автоматический
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 30 сер, 2016 09:53
Diablo1977 написав:услугу смс информирования только на горячке отключить
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 сер, 2016 09:55
mephala написав:Ахаха трижды Ахаха мое вчерашнее предположение оказалось верным Тася ни в какой отдел кадров не звонила. Их это и нахрен не волнует - наврал я про свою работу или правду сказал. Теперь понятно че меня брали на понты с неправильным ЗКПО. Им главно - телефоны родичей что бы потом их задрачивать если что то пойдет не так. А сама платежеспособность клиента их не волнует Вот вам и бизнес модель укробанков (таси в том числе). Вот вам и безопасность выданных кредитов.
Вас могли отсеять еще до обзвона по каким то другим критериям.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 10:01
Aps написав: mephala написав:Ахаха трижды Ахаха мое вчерашнее предположение оказалось верным Тася ни в какой отдел кадров не звонила. Их это и нахрен не волнует - наврал я про свою работу или правду сказал. Теперь понятно че меня брали на понты с неправильным ЗКПО. Им главно - телефоны родичей что бы потом их задрачивать если что то пойдет не так. А сама платежеспособность клиента их не волнует Вот вам и бизнес модель укробанков (таси в том числе). Вот вам и безопасность выданных кредитов.
не. когда мне звонил менеджер с просьбой уточнить ЗКПО и телефоны родичей дать - то сказала если это просят значит на 90% мне уже утвердят заявку. когда я отказался дать телефоны - девушка была немного в шоке. сказала что мне же могут завернуть почти утвержденную заявку. потом был звонок из их безопасности с кучей вопросов и опять хотели телефоны родичей (такое впечатление что им этот пункт обязателен для галочки) в конце дня позвонила менеджер из банка и сказала что заявка отклонена - но если надумаете дать телефон родичей то ждут в гости. конечно не факт - но я думаю отлуп дали именно потому что отказался дать телефоны родичей. но то что даже не звонили в ОК уточнить действительно ли я работаю - сильно удивляет. типа фигня не стоящая внимания.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 10:09
mephala написав: Aps написав: mephala написав:Ахаха трижды Ахаха мое вчерашнее предположение оказалось верным Тася ни в какой отдел кадров не звонила. Их это и нахрен не волнует - наврал я про свою работу или правду сказал. Теперь понятно че меня брали на понты с неправильным ЗКПО. Им главно - телефоны родичей что бы потом их задрачивать если что то пойдет не так. А сама платежеспособность клиента их не волнует Вот вам и бизнес модель укробанков (таси в том числе). Вот вам и безопасность выданных кредитов.
не. когда мне звонил менеджер с просьбой уточнить ЗКПО и телефоны родичей дать - то сказала если это просят значит на 90% мне уже утвердят заявку. когда я отказался дать телефоны - девушка была немного в шоке. сказала что мне же могут завернуть почти утвержденную заявку. потом был звонок из их безопасности с кучей вопросов и опять хотели телефоны родичей (такое впечатление что им этот пункт обязателен для галочки) в конце дня позвонила менеджер из банка и сказала что заявка отклонена - но если надумаете дать телефон родичей то ждут в гости. конечно не факт - но я думаю отлуп дали именно потому что отказался дать телефоны родичей. но то что даже не звонили в ОК уточнить действительно ли я работаю - сильно удивляет. типа фигня не стоящая внимания.
Если у них такая процедура, что телефоны родичей обязательны, то если вы их так и не дали, им нет смысла тратить деньги и время на звонок в ОК, т.к. по порядку все равно зарубят. Бюрократизьмъ. Впрочем, он бывает очень полезен.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 30 сер, 2016 10:09
Faceless написав:Ну если вы не давали телефонов третьих лиц, только ОК, то скорее всего сразу не прошли проверки и отказ был автоматический
я им дал телефон сотрудника кроме ОК еще при первичном оформлении заявки. но по интонации службы безопасности когда он произносил - "вы тут дали какой то телефон кроме ОК" то такие телефоны им никуда не упираются. им именно родичей подавай.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 10:25
mephala написав: Faceless написав:Ну если вы не давали телефонов третьих лиц, только ОК, то скорее всего сразу не прошли проверки и отказ был автоматический
я им дал телефон сотрудника кроме ОК еще при первичном оформлении заявки. но по интонации службы безопасности когда он произносил - "вы тут дали какой то телефон кроме ОК" то такие телефоны им никуда не упираются. им именно родичей подавай.
Давал телефоны работы, двух коллег и однокурсника. Насчет работы не знаю, один коллега ответил, другой отбил звонок, однокурснику не звонили. Б5 получил.
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 10:31
Valt22 написав: mephala написав: Faceless написав:Ну если вы не давали телефонов третьих лиц, только ОК, то скорее всего сразу не прошли проверки и отказ был автоматический
Давал телефоны работы, двух коллег и однокурсника. Насчет работы не знаю, один коллега ответил, другой отбил звонок, однокурснику не звонили. Б5 получил.
моему не звонили. точнее у него было несколько пропущенных звонков - но с банка это или нет ХЗ.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|