Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Прошу пояснить, почему с 3 октября вы прекращаете эмитировать и перевыпускать карты VISA для части продуктов, в том числе кредитной карты "Большая пятёрка"? Это же было вашим конкурентным преимуществом, практически не имеющим аналогов в других банках страны!
Да, в рамках внесения изменений в Тарифы, с 03.10.2016 будет недоступна возможность выпуска карт международной платежной системы VISA в тарифном плане «Кредитка». Такое решение, наряду с другими изменениями, было принято с целью оптимизации линейки карточных продуктов, чтобы сделать ее более простой и понятной для Клиентов.
Sashulik написав:Добрый вечер! Свои данные я Вам отправил в ЛС. Но прошу все таки ответить тут на 3 сообщения, а главное не превысил ли начальник свои полномочия?
Уверены, что действия сотрудников Банка были направлены исключительно на качественное обслуживание. Предложение оформления вклада было нацелено на увеличение Ваших сбережений, ведь воспользовавшись одним из наших депозитных продуктов у Вас есть возможность получить до 21% годовых и быть уверенным в безопасности Ваших денежных средств. Предоставленную Вами информацию мы передадим в ответственное подразделение Банка для более детального анализа. Приносим извинения за неудобства!
Vorlon написав:Прошу пояснить, почему с 3 октября вы прекращаете эмитировать и перевыпускать карты VISA для части продуктов, в том числе кредитной карты "Большая пятёрка"? Это же было вашим конкурентным преимуществом, практически не имеющим аналогов в других банках страны!
Да, в рамках внесения изменений в Тарифы, с 03.10.2016 будет недоступна возможность выпуска карт международной платежной системы VISA в тарифном плане «Кредитка». Такое решение, наряду с другими изменениями, было принято с целью оптимизации линейки карточных продуктов, чтобы сделать ее более простой и понятной для Клиентов.
Я не в теме. VISA не понятна для клиентов?? Наверное тяжело произносится... Никогда не мог правильно произнести. Спасибо, что все упростили!
...целесообразно составлять для самой широкой аудитории, а не для тех, кто уже просто не знает куда занести свои деньги
Кредитку Универсала я даже никому из друзей, коллег, знакомых предложить не смогу. Ибо никто не понесёт туда депозит ради кредитки!
Для меня на 1 месте кредитка от Альфы. 2% на все операции бонусами ЭКО, ее всем и рекомендую в Киеве. А уж далее специализированые от Идеи и Универсала. ТАС не кредитоспособен, их Б5 уже никому не рекомендую, есть получше.
схожу ка я еще в альфу. этот варик будет даже лучше чем тася - 2% и у меня экомаркет в соседнем доме.
Surfer написав:Подскажие, по этим картам ТАС-а которые выдавались к ЕВРО выплатам (мгновенные, не именные МС) есть какие то скрытые комиссии и т.п. - если они без дела будут лежать по ним ничего накручиваться не будет ?
Разве что услуга СМС-информирования, стоимость которой - 10 грн./месяц. Но комиссия за услугу может быть списана только в том случае, если на счете есть необходимая для этого сумма.
Diablo1977 написав:Интересно, а если на момент списания 10грн на карте будет 0,00 услуга смс информирования не подключится или карта уйдет в минус? услугу смс информирования только на горячке отключить или в тас24 тоже можно?
Комиссия за услугу СМС-информирования не может быть списана в счет несанкционированного овердрафта, а отключить ее можно обратившись в Контакт-Центр либо же в отделение Банка.
Я не в теме. VISA не понятна для клиентов?? Наверное тяжело произносится... Никогда не мог правильно произнести. Спасибо, что все упростили!
Как мы подметили в предыдущем посте - это только одно изменение из целого комплекса других. В Банке все еще остаются (и будут внедряться новые) пакеты услуг, в рамках которых есть возможность оформить карту международной платежной системы VISA.
А куда подевались Тарифний план "ДЕПОЗИТНИЙ 2625" и Тарифний план "ПРИВАТНИЙ 2625" ?
А какая карта будет открываться депозитчикам? Похоже, шо хомяки теперь не смогут бесплатно забрать свой депозит В ИБ даж между своими счетами 0.25% шоли теперь будет?
А куда подевались Тарифний план "ДЕПОЗИТНИЙ 2625" и Тарифний план "ПРИВАТНИЙ 2625" ?
clientage написав:А какая карта будет открываться депозитчикам? Похоже, шо хомяки теперь не смогут бесплатно забрать свой депозит
В новости на сайте указаны те тарифные планы, по которым были внесены изменения. Соответственно, тарифные планы «Депозитный» и «Приватный» никуда не пропали, просто по ним изменения не вносились