Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да - аналогично как и по визе ... но документ полгода рождался ... ))) ... по долларовому мастеру при расчете в валюте отличной от валюты счета (доллар) - плата за конвертацию есть только при расчете в евро и гривнах, при расчетах в других валютах - рублях, злотых, тугриках, зайчиках, фунтах, кронах и т.п. - нет платы за конвертацию ) ... по евровому и гривневому мастеру - плата за конвертацию есть при всех вариантах несовпадения валюты счета и валюты расчета
Delta official написав:...при пополнении карточного счета (2625) достаточно кассиру предоставить номер р/с, для пополнения текущего счета (2620) необходимо у экономиста предварительно получить платежное поручение. Спасибо за обращение.
Ну вот скажите мне, для того чтобы по карте пополнить - надо паспорт, карту, да и еще пин ввести, в результате зачислят на день позже, чем если просто бумажку с номером счета и фамилией. Ну не маразм, а, ув Дельта?
Delta official написав:...при пополнении карточного счета (2625) достаточно кассиру предоставить номер р/с, для пополнения текущего счета (2620) необходимо у экономиста предварительно получить платежное поручение. Спасибо за обращение.
Ну вот скажите мне, для того чтобы по карте пополнить - надо паспорт, карту, да и еще пин ввести, в результате зачислят на день позже, чем если просто бумажку с номером счета и фамилией. Ну не маразм, а, ув Дельта?
Уважаемый Stringer, позвольте отметить, что при пополнении счета в национальной валюте на сумму до 150 тыс. грн. паспорт не требуется. Также сообщаем, что если пополнение производится с использованием карты, средства становятся доступны к использованию мгновенно после совершения операции. Спасибо за обращение.
Уважаемый Stringer, позвольте отметить, что при пополнении счета в национальной валюте на сумму до 150 тыс. грн. паспорт не требуется. Также сообщаем, что если пополнение производится с использованием карты, средства становятся доступны к использованию мгновенно после совершения операции. Спасибо за обращение.
Ну ладно, с паспортом то я так... для усиления эффекта так сказать, а вот про использование - поясните, т.е. если я пополнил карту по номеру счета, то когда я смогу их увидеть в ИБ и использовать? Спасибо