У моей мамы своя логика - раз обманули, значит пользоваться не буду, может еще в чем-то обманули чего она не знает.. понять ее вообщем-то можно. Переубеждать ее у меня нет ни малейшего желания, на сайте даже описания нет этой КК1 для пенсионеров.
|
|
![]()
![]()
1) Почему это должно меня расстроить, а Вам тем более бояться - я не понял. В подобных случаях такие обороты речи не употребляются, если хотят быть пóнятыми. Наоборот, я очень рад, что НЕКОТОРЫЕ пожелания клиентов реализуются. Насчет Ваших слов "ВСЕ что мы делаем есть пожелания клиентов или то как мы их понимаем" - явный перебор с наговором. Ибо четко подразумевает, что собственных пожеланий и мыслей, как обустроить банк, не имеется - а это уже неправда. Но как неудавшаяся попытка уйти от конкретного ответа - принимается. 2) Здесь согласен, "ранимую душу" клиента надо беречь, даже если он "несет пургу". Но я и не писал, что всё, что предлагается, надо реализовывать. А только то, что прошло жесткую "фильтрацию". 3) Появление МСС в выписке тоже помню. Такое яркое событие не забывается. Но "маловато будет" ©. Давайте и с Вашей помощью попросим Delta Official обратиться к команде специалистов для формирования полного ответа по двум пунктам, обозначенным в самом верху поста. В моем понимании правильной организации "трудового процесса" - это не трудно. Есть список внедренных предложений клиентов за минувшие 12 месяцев - будьте любезны, опубликуйте на форуме. Есть список предложений клиентов, отобранных для внедрения, - будьте добры, опубликуйте на форуме с запланированными сроками реализации. Тогда "с цифрами в руках" и можно будет каждому форумчанину определиться с истинной ориентацией команды специалистов - "ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"©. А если таких списков не имеется в наличии - то это не организация работы с предложениями клиентов, а, на мой взгляд, ее имитация. Не дай, Бог, не подумайте, что я хулю банк. Считаю его одним из наиболее клиентоориентированных. Просто, в своем понимании, "помогаю ему быть лучше".
![]()
У меня есть Эво-ХЛ, ее хватает вполне)) Хотя на всякий случай тоже сгодится, мало ли.. Кредитка не именная - распишусь на ней сам и воспользуюсь если что)) Сенкс за подсказку, теперь не так обидно, гг
![]() Re: Дельтаа можно ли убрать из смс номер телефона, он очень раздражает и сливается с цифрами баланса. Телефон у меня записан, в каждом смс его присылать нет никакой необходимости. Кстати ZALYSHOK тоже было бы неплохо на BALANS поменять - и короче и на любом языке понятно
Востаннє редагувалось Амвросий в Вів 03 вер, 2013 00:30, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|