Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18001801180218031804 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 23:30

Козак-характерник написав:Warhead А че не устраивает в этой кредитке? Пользуйтесь...зачем отказываться? Ну есть приматовская...нехай и дельтовская будет...деньга про запас не помешает... 8)

У моей мамы своя логика - раз обманули, значит пользоваться не буду, может еще в чем-то обманули чего она не знает.. понять ее вообщем-то можно. Переубеждать ее у меня нет ни малейшего желания, на сайте даже описания нет этой КК1 для пенсионеров.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 23:37

Warhead написав:
  Козак-характерник написав:Warhead А че не устраивает в этой кредитке? Пользуйтесь...зачем отказываться? Ну есть приматовская...нехай и дельтовская будет...деньга про запас не помешает... 8)

У моей мамы своя логика - раз обманули, значит пользоваться не буду, может еще в чем-то обманули чего она не знает.. понять ее вообщем-то можно. Переубеждать ее у меня нет ни малейшего желания, на сайте даже описания нет этой КК1 для пенсионеров.

При чем тут мама....юзайте вы... :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 23:44

vimex написав:
  AlexJ написав:...В связи с чем прошу:
1) привести список предложений клиентов, которые были реализованы в системе интернет-банкинга и СМС-инфо за последние 12 месяцев (с 09.12 по 09.13),
2) указать сколько и какие предложения клиентов приняты в работу, с указанием поставленных сроков их реализации в ИБ и СМС-инфо.
Тогда и увидим истинный уровень ориентации команды специалистов на реализацию интересов и потребностей клиентов.
Возможно, масса приведенных Вами примеров покажет, что я был излишне резок в суждениях.
Вместе с тем замечу, что отсутствие с Вашей стороны конкретной информации по затронутым вопросам вряд ли будет компенсировано написанием в постах слова "Клиенты" с большой буквы.

1) Боюсь Вас расстроить, но ВСЕ что мы делаем есть пожелания клиентов или то как мы их понимаем.
2) К сожалению не все что тут пишут мы считаем полезным, но прямо об этом человеку мы не говорим, чтобы не обижать.
3) Из полезного, часть уже в разработке, мы также скажем спасибо тому кто предложил, а вот малая часть будет действительно интересна для анализа. И уже после анализа приходит внедрение. Одно такое я помню мсс в выписке)

1) Почему это должно меня расстроить, а Вам тем более бояться - я не понял. В подобных случаях такие обороты речи не употребляются, если хотят быть пóнятыми.
Наоборот, я очень рад, что НЕКОТОРЫЕ пожелания клиентов реализуются.
Насчет Ваших слов "ВСЕ что мы делаем есть пожелания клиентов или то как мы их понимаем" - явный перебор с наговором. Ибо четко подразумевает, что собственных пожеланий и мыслей, как обустроить банк, не имеется - а это уже неправда. Но как неудавшаяся попытка уйти от конкретного ответа - принимается.
2) Здесь согласен, "ранимую душу" клиента надо беречь, даже если он "несет пургу". Но я и не писал, что всё, что предлагается, надо реализовывать. А только то, что прошло жесткую "фильтрацию".
3) Появление МСС в выписке тоже помню. Такое яркое событие не забывается. Но "маловато будет" ©.
Давайте и с Вашей помощью попросим Delta Official обратиться к команде специалистов для формирования полного ответа по двум пунктам, обозначенным в самом верху поста.

В моем понимании правильной организации "трудового процесса" - это не трудно.
Есть список внедренных предложений клиентов за минувшие 12 месяцев - будьте любезны, опубликуйте на форуме.
Есть список предложений клиентов, отобранных для внедрения, - будьте добры, опубликуйте на форуме с запланированными сроками реализации.

Тогда "с цифрами в руках" и можно будет каждому форумчанину определиться с истинной ориентацией команды специалистов - "ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"©.
А если таких списков не имеется в наличии - то это не организация работы с предложениями клиентов, а, на мой взгляд, ее имитация.

Не дай, Бог, не подумайте, что я хулю банк. Считаю его одним из наиболее клиентоориентированных. Просто, в своем понимании, "помогаю ему быть лучше".
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 23:44

Козак-характерник написав:
  Warhead написав:

При чем тут мама....юзайте вы... :wink:

У меня есть Эво-ХЛ, ее хватает вполне))
Хотя на всякий случай тоже сгодится, мало ли.. Кредитка не именная - распишусь на ней сам и воспользуюсь если что)) Сенкс за подсказку, теперь не так обидно, гг
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 23:54

Warhead написав:У меня есть Эво-ХЛ, ее хватает вполне))
Хотя на всякий случай тоже сгодится, мало ли.. Кредитка не именная - распишусь на ней сам и воспользуюсь если что)) Сенкс за подсказку, теперь не так обидно, гг

Ну вот и радостно... :D :D :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 23:56

AlexJ написав: Просто, в своем понимании, "помогаю ему быть лучше".

Добрый насяльника!.... :D :D :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 00:21

Re: Дельта

а можно ли убрать из смс номер телефона, он очень раздражает и сливается с цифрами баланса. Телефон у меня записан, в каждом смс его присылать нет никакой необходимости. Кстати ZALYSHOK тоже было бы неплохо на BALANS поменять - и короче и на любом языке понятно
Востаннє редагувалось Амвросий в Вів 03 вер, 2013 00:30, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 00:28

Амвросий написав:а можно ли убрать из смс номер телефона, он очень раздражает и сливается с цифрами баланса. Кстати ZALYSHOK тоже было бы неплохо на BALANS поменять - и короче и на любом языке понятно

Уважаемый Амвросий,
благодарим Вас за предложение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 00:33

Delta official

а сервис пополнения мобильной связи уже заработал или еще нет?
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 00:42

Амвросий написав:Delta official

а сервис пополнения мобильной связи уже заработал или еще нет?

Уважаемый Амвросий,
СДО "myDELTA" работает в штатном режиме.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 18001801180218031804 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість