Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:кроме привата и ощада еще у кого есть бесконтактники?
На АЗС ОККО видел Авалевские POS терминалы с надписью PayPass, поддержка ОККО сказала что их ПО пока-что не позволяет рассчитываться PayPass'ом, но обещали этой осенью. Что касается Сильпо, поддержка Привата меня послала к администрации супермаркета, администратор торговой точки, в свою очередь ни сном, ни духом что такое PayPass, отправила меня в Приват. С местным отделением Привата нашел общий язык, вышел на персонал по обслуживанию этих терминалов, вчера днем позвонили и сообщили что уже все работает. Заезжаю в это Сильпо- paypass не работает, обещали еще раз проверить. Карта с paypass рабочая- проверено 2 раза в течение месяца.
Амвросий написав:а cash-back в ОК1 насколько я понимаю нету?
Уважаемый Амвросий, на сегодняшний день тарифный план "Ощадна карта №1" не участвует в программе "Повертаємо гроші". Более детально с условиями данной программы у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: Спасибо за вопрос!
alexander_chervyak написав:Уважаемый представитель Банка. Когда ожидать ответ на обращение №1377896 от 20.06.2013г. от "ответственного " " безответсвенного " подразделения Банка и доначисления каш бек? Позвольте отметить,что данный случай нарушает условия Программы «Повертаємо гроші» .
Уважаемый alexander_chervyak, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы. Спасибо за предоставленную информацию!
Уважаемый представитель Банка Спасибо за оперативный ответ и решение вопроса! Клиентская поддержка Банка и качество обслуживания на самом высоком уровне. Вопрос можно решить в любое время суток. Оценка 5+
Ltava написав:По Киеву (бульвар И.Лепсе) появились баннеры с рекламой Дельты: депозиты в грн. до 21,75 %; в долл. – до 10,25 или 10,5… А на сайте изменений не вижу…
Ltava написав:По Киеву (бульвар И.Лепсе) появились баннеры с рекламой Дельты: депозиты в грн. до 21,75 %; в долл. – до 10,25 или 10,5… А на сайте изменений не вижу…
Уважаемый Ltava, с депозитными ставками, а также условиями программы "Коло Друзів-2013" у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: Спасибо за обращение!
если оканчивается доп. карта именная чип+пейпасс к кк1эволюцтяХЛ, которая была выпущена всего на год, то какие мои действия?
нужно идти в отделение? ее перевыпускают автоматически? можно ли подать запрос на перевыпуск емли не автоматически через форму "Запыт до банку"?
и еще, почему она выпускается на такрй короткий срок? это неудобно ни мне ни банку?
спасибо
Уважаемый IMPRINTER, информируем, что у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для перевыпуска карты по окончанию срока ее действия. Благодарим за вопрос!
дистанционно никак?:-) через Запыт до банку нельзя? и еще тоже за 60 дней до окончания можно обращаться или другой регламент?
Уважаемый IMPRINTER, для перевыпуска карты по сроку действия Вы можете обратиться в отделение Банка с паспортом за 60 дней до срока окончания действия карты. Спасибо за вопрос!