Уважаемый reef,
сообщаем, что название Системы дистанционного банковского обслуживания "Інтернет-банк Дельта" было изменено на "myDELTA".
Спасибо Вам за вопрос!
|
|
Уважаемая Delta official !
Спасибо за помощь в решении моего вопроса сегодня. Как оказалось пинконверта к карте, которая вернулась с экспертизы, не требуется. Осталось только сообщить об этом всем работающим в колл-центре. Но мне уже сказали, что вопрос этот будет решен))) Отдельное спасибо зам.начальника отделения номер 27 Алине Владимировне за непосредственную помощь в решении этого вопроса. Мне кажется, если бы сотрудники ваших отделений были столь же компетентны, внимательны и вежливы хотя бы процентов на 50, как Алина Владимировна, то неприятных и негативных отзывов не возникало бы в принципе. Я делаю такие выводы не только после общения по телефону с ней, но и после личного наблюдения за ней сегодня в отделении (была у меня такая возможность в течение более полутора часов ожидания). Жаль, правда, что некоторые пара сотрудников отделения несколько портят его имидж и общее впечатление, но, насколько я понимаю, существуют некоторые субъективные факторы, повлекшие возникновение и развитие сегодняшнего недоразумения. Искренне полагаю, что так "просто стали звезды", а данное недоразумение не свойственно работе Дельта Банка:) В общем, с Наступающим! Спасибо еще раз! Re: Дельтакак замесяц с дебетной карты можно попасть на комиссию в 0,5% в своих банкоматах , если читаю дословно Стандартні ліміти, встановлені на Дебетні картки АТ «Дельта Банк»:
Отримання готівки в мережі банкоматів: 100 тис. грн. протягом 30 днів для всіх карток на території України; 500 грн. на добу - в таких країнах: Таїланд, Малайзія, Тайвань, Китай, Гонконг, Болгарія; 100 тис. грн. протягом 30 днів у всіх інших країнах.
Уважаемый montresor, информация была предоставлена в телефонном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А по какой карте?
Уважаемый adimka, с целью проверки информации по Вашим вопросам и принятия необходимых мер просим предосавить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ телефона, с которого обращались в Контакт-Центр) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||