|
|
![]() банкомат ДЕЛЬТЫ съел деньги без зачисления на карту.Вчера при пополнении сберегательной карты в гривне, наличкой через банкомат, загорелась надпись ошибка транкзации, затем банкомат не работает. карточку вернул но деньги на счет не пришли.Администратор сказала пишите, заявление.Заявление №1122359. Далее ждите. Пока официальный Дельта банк молчит. Подскажите может ВЫ. Уж больно сумма кучерявая
![]()
![]()
Уважаемый Dimonn, зачисление средств и перерасчет процентов по Вашему заявлению будет произведен в течении 5 рабочих дней. Спасибо за вопрос.
![]() Уважаемый mooshka!
Подтверждаем, что в случае если Вы обратитесь в Банк в 19:00 этого времени будет достаточно для оформления продукта «Ощадна карта № 1». Будем рады видеть Вас в отделениях Дельта Банка!
![]() Есть в дельта банке отличные работники, про одного из них я на днях тут писал и даже благодарил его. А сегодня хочу написать про другого. А точнее - другую. Я раньше обслуживался в донецком отделении Дельты, на Гринкевича. Там была классная девушка-менеджер по имени Наталья, которая всегда компетентно, вежливо и быстро обслуживала. Даже в телефонном режиме помогали по некоторым банковским вопросам, причём по личному и даже пару раз в выходные. Я был рад сотрудничать с таким человеком. Но потом я перехал в Горловку и теперь обслуживаюсь в Горловском отделении (оно тут одно, так как городишко небольшой).
На удивление мне сильно повезло и тут тоже нашлась (не с первой попытки, адекватности ради добавлю) такая же адекватная, компетентная и главное - весьма приветливая и отзывчивая девушка менеджер Варвара. С её помощью я и мои родные уже открыли несколько банковских продуктов и решили кучу разных проблем. Причём открыли даже те продукты, которые и не думали открывать! ![]() ![]() Написать этот хвалебный пост меня подтолкнул сегодняшний случай, когда в очень конфликтной ситуации с хамовитой кассиршей, Варвара прибежала и пыталась исправить конфликтную ситуацию, созданную другим человеком. Моё уважение ей за это, а про кассиршу - отдельный пост. Чуть позже. ![]()
Советую в след. раз пользоваться кассой или через банкомат пополнять не всю пачку средств, а мин. сумму (мин. купюр). У меня тоже была такая ситуация. Действ. пять дней. Если банкомат забрал средства, а потом опять их вернул, то не повторяйте сразу эту операцию - ПОДОЖДИТЕ, сделайте паузу, попробуйте заново пополнить одну мин. купюру.
![]() БАНКОМАТ СЪЕЛ ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛИВ ИХ НА СЧЕТПроценты будут начисляться с той даты,когда банкомат, съел деньги, или с момента начисления их на счет после 5 рабочих дня.
![]()
![]()
1 - "Ощадна карта №1" - не кредитная 2 - Для "Ощадна карта №1" нет никаких абонплат. p.s. сам ее еще не завел. но собираюсь ![]() ![]() Плохой совет, Игорь Алексеич. Особенно после сегодняшнего случая в кассе Дельты в Горловке, с цареподобной кассиршей Шепелевой (или Шевелевой, бес её знает, она там одна сегодня сидит). ![]() ![]() Я офанарел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достаю паспорт, сую ей в окошко, достаю СВОЮ карту, ПОКАЗЫВАЮ ей через стекло, но в руки не даю, так как если кассиру дать карту в руки, они обычно тут же тупят и начинают пополнять карту НЕ онлайн, а на номер счёта, и деньги приходят ПОТОМ. Говорю ей: "ОНЛАЙН ПОПОЛНЕНИЕ СДЕЛАЙ". Она мне: "ДАВАЙ КАРТУ", Я ей: " НЕ ДАМ! Мне надо ОНЛАЙН пополнение". Понимаю, что тупая до делов, и вижу что просто так она не поймёт. Но тут она начинае ПРОСТО ЦАРЕВАТЬ: "Ты что - меня учить будешь???" на что я, как обычно в таких случаях, отвечаю ей чётко заученной фразой:" "ДА, Я БУДУ ТЕБЯ УЧИТЬ" и звоню в банк прямо при ней, по номеру очень горячей линии. Там вкратце описываю ситуацию и даже передаю трубочку ей в окошко, чтобы она высказалась в том же духе ![]() Скажите ка, ну вот КАК можно клиенту в БАНКЕ ляпнуть "ты кто такой? иди отсюда!" Это что - царская кровь? Королева в прошлой жизни? Или может это просто непростительная глупость? Я думаю таких uдuотов просто ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ БАНКА. Ну к ему они вам? Просто портить репутацию, которую тужитесь зарабатывать, а какие то ослы на местах её просто гробят на корню "прямым маркетингом". Это не концовка истории. ![]() ![]() О! Кстати!!! У вас же есть камеры наблюдения - вот можете поглядеть замечательное видео о Королеве Шепелевой и о том "как можно гробить репутацию своему заведению". ![]()
|
|