Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Злиття з КПБ це поки суцільна лажа для фізиків. Принаймі так виглядало все сьогодні у відділеннях КПБ. Ставити такі жорсткі умови персоналу КПБ коли в половині відділень Дельти нема порядку??? Народ там сьогодні згадував Дельту незлим тихим словом не раз.
Коли Платинум купив Хоум я як фізик-клієнт ніяк не відчув різниці. Для чого ви зганяєте народ у непідготовлені відділення КПБ? Чому обираєте метод совка коли є сотні цивілізованих способів...
Вижу в ИБ сформировались выписки по счетам, и еще раз хочу уточнить по КК1, "Баланс на кiнець перiоду" - эту сумму нужно заплатить до 25 числа чтобы попасть в грейс и ничего "лишнего" не насчитали?
loum написав:Delta official, правильно ли я понимаю, что при оформлении "Платіжна картка №1 VIP" можно оформить сразу две карты: одну Голд, а другую Ворлд с ПейПасс?
Уважаемый loum, при оформлении "Платіжна картка №1 VIP" есть возможность выбрать карту только одного класса: MasterCard World с чипом и бесконтактной технологией PayPass или MasterCard Gold с чипом. Спасибо за вопрос.
однако в тарифах есть пункт "Оформлення додаткової картки" (не тарифікується). Не тарифицируется также и ежемесячное обслуживание дополнительной карты. Отсюда вопрос - какую именно дополнительную карту можно оформить при подключении к "Платіжна картка №1 VIP"?
Уважаемый loum, у Вас есть возможность оформить дополнительную карту того же класса, что и основная карта по данному счету. Спасибо за вопрос!
Viz написав:Злиття з КПБ це поки суцільна лажа для фізиків. Принаймі так виглядало все сьогодні у відділеннях КПБ. Ставити такі жорсткі умови персоналу КПБ коли в половині відділень Дельти нема порядку??? Народ там сьогодні згадував Дельту незлим тихим словом не раз.
Коли Платинум купив Хоум я як фізик-клієнт ніяк не відчув різниці. Для чого ви зганяєте народ у непідготовлені відділення КПБ? Чому обираєте метод совка коли є сотні цивілізованих способів...
шановний Viz, у зв'язку з об'єднанням АТ «Дельта Банк» та ПАТ «Кредитромбанк», відділення Кредитпромбанку припиняють свою діяльність. Клієнтам ПАТ «Кредитромбанк» пропонується на лояльних умовах перейти на обслуговування в АТ «Дельта Банк». Дякуємо за питання!
Rentier написав:Delta official Спасибо, я знаком с Вашим регламентом платежей. Но , во-первых, рабочий день уже давно закончен и если деньги отправлены в операционное время, то они должны были бы уже давно зачислиться, а статус платежа в ИБ должен изменится на "проведен" , например. А , во-вторых, я не первый раз перечисляю платежи с помощью Вашего ИБ (а также ИБ других банков) и прекрасно знаю за сколько времени они доходят до получателя, если проблем нет.
Уважаемый Rentier, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
jay2004 написав:Месяц назад подымался вопрос (но воз и ныне там) - почему в ИБ указан CDMA.UA, а не Интертелеком? Итертелеком купил CDMA. До сих пор стремаюсь оплачивать через ИБ... Кормлю Ibox....
Уважаемый jay2004, позвольте проинформировать, что в СДО "Интернет-банк Дельта" указан CDMA.UA в связи с тем, что сервисы CDMA.UA и Интертелеком объединены в единый пакет услуг - "Пополнение счёта CDMA.UA (СДМА.ЮА)". Спасибо за вопрос!
И все-таки Вы не поняли вопроса, за который поблагодарили . Нет больше СДМА.ЮА. Кому нужна услуга оплаты несуществующей компании, у которой больше нет клиентов? Да, перечисление в действительности пойдет на счет Интертелекома, но кто об этом знает? А проблема решается просто - в меню оплаты надо заменить эмблему почившей в бозе СДМА.ЮА на надпись - Интертелеком. Думаю, квалификация ваших программистов позволяет это сделать.
В нашем отделении где-то в 14.30 сегодня было как в бане. Народу тьма. Терминал для кредитчиков не работает.Либо в кассу +10грн , либо к банкомету. Поэтому в предбаннике аншлаг, как в СССР за колбасой. Протискиваясь в отделение я подумал сюда бы еще чуток народу из КПБ со своими депо и просто как Титаник перед потопом на верхней палубе. Проезжал через час,так бедный охранник со своим пистолетом курил на улице, а в тамбуре аншлаг продолжался!
Sean написав:Вижу в ИБ сформировались выписки по счетам, и еще раз хочу уточнить по КК1, "Баланс на кiнець перiоду" - эту сумму нужно заплатить до 25 числа чтобы попасть в грейс и ничего "лишнего" не насчитали?
Уважаемый Sean, информация по Вашему вопросу была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 07 тра, 2013 21:17, всього редагувалось 1 раз.
jay2004 написав:Месяц назад подымался вопрос (но воз и ныне там) - почему в ИБ указан CDMA.UA, а не Интертелеком? Итертелеком купил CDMA. До сих пор стремаюсь оплачивать через ИБ... Кормлю Ibox....
Уважаемый jay2004, позвольте проинформировать, что в СДО "Интернет-банк Дельта" указан CDMA.UA в связи с тем, что сервисы CDMA.UA и Интертелеком объединены в единый пакет услуг - "Пополнение счёта CDMA.UA (СДМА.ЮА)". Спасибо за вопрос!
И все-таки Вы не поняли вопроса, за который поблагодарили . Нет больше СДМА.ЮА. Кому нужна услуга оплаты несуществующей компании, у которой больше нет клиентов? Да, перечисление в действительности пойдет на счет Интертелекома, но кто об этом знает? А проблема решается просто - в меню оплаты надо заменить эмблему почившей в бозе СДМА.ЮА на надпись - Интертелеком. Думаю, квалификация ваших программистов позволяет это сделать.
Уважаемый kuznetsov1001, мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка. Благодарим что проинформировали!
Intro написав:Delta Official, с бонусами по пенсионной карте получилась всё же неприятная история. Если предлагаете бонус, то предлагайте без всяких уловок. А уловок, как выяснилось хватает: 1. http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/107/ Вік: 55 років для жінок та 60 років для чоловіків (станом на 01.01.2013 р.). То есть, если 02.01.2013 исполнилось 60 лет, то бонус уже почему-то не положен. 2. http://deltabank.com.ua/r/44D473FB-4902 ... -50grn.pdf Учасники акції - діючі клієнти Дельта-банку, які станом на 01.01.2013 мали будь-який діючий продукт банку. Мой отец такого продукта не имел и сегодня ему позвонил менеджер и мотивировал отказ в бонусе именно этим: что не было такого продукта. Но если бы даже и был, то отказали бы согласно пункта 1, так как отцу исполнилось 60 только 18 января. 3. Если бы и продукт был, и 1 января 60 лет уже было, то всё равно бы отказали. Читаем Умови пункт 1) http://deltabank.com.ua/r/44D473FB-4902 ... -50grn.pdf ЗГІДНО СПЕЦІАЛЬНОЇ ВИБІРКИ! То есть, если бы все условия были выполнены, то отказали бы на основании этой выборки: типа отцу специально не звонили и бонус не предлагали.
Вот зачем делать такие мутные акции?
Но это не самое обидное. Я был 25 февраля в отделении Дельта-банка по своим делам и услышал, как менеджер обзванивала кого-то там и предлагала оформить пенсионную карту, в том числе говорила про бонус 50 гривен. Я спросил её: отец как раз оформляет пенсию и выбирает банк для выплат. Если он придёт и оформит у вас карту, бонус 50 гривен будет? Она сказала да. Я спрашиваю: когда он будет начислен? Ответ: сразу после оформления карты. Отец пришёл 5 марта и оформил карту. Через некотрое время получил её. Бонуса нет. Звоню на следующий день в отделение, спрашиваю у менеджера: отец вчера получил пенсионную карту, бонуса нет. Когда будет? Ответ: после первого зачисления пенсии. Уточнил у Delta Official на форуме: оказалось, в первый рабочий день месяца, следующего за первой выплатой пенсии на карту. Ну хорошо. Ждём. Первый рабочий день не 1 мая, не 3 мая, а аж 7-е. Дождались. Никакого бонуса не положено. Итог: менеджеры отделения мне два раза соврали. И, получается, я отцу врал. Сказал, что оформи карту - будет бонус. И потом два месяца кормил его сказками.
Уважаемый Intro, благодарим Вас за Ваше обращение, в ответ на которое сообщаем следующее.
Согласно официальных условий Акции для действующих клиентов АО «Дельта Банк» пенсионного возраста: http://deltabank.com.ua/r/44D473FB-4902 ... -50grn.pdf) участниками данной Акции являются действующие Клиенты Дельта Банка пенсионного возраста (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), которые по состоянию на 01.01.2013 р. имели любой действующий продукт Банка и являются получателями пенсионных выплат, осуществляемых органами Пенсионного фонда Украины, но не получают данные выплаты через Дельта Банк (не имеют оформленной в Дельта Банке «Пенсионной карты»).
Также, по указанной ссылке можно ознакомиться с детальными условиями для получения бонуса в размере 50 грн. (розділ: "Умови отримання бонусу 50 грн. учасником акції"), согласно которых условие, указанное в п.1, к сожалению, не было выполнено в Вашем случае.
Тем не менее, учитывая обстоятельства, изложенные в Вашем посте, а также в дополнении к нашему телефонному разговору, сообщаем о том, что мы в обязательном порядке проведем расследование сложившейся ситуации и примем меры, направленные на положительное урегулирование Вашего вопроса.
Искренне надеемся на то, что возникшая ситуация не повлияет на перспективы нашего дальнейшего сотрудничества.
Еще раз, благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше!