Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10211022102310241025 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:59

ушел из ПИБа написав:
  Мечтательный бычок написав:
  Zedus написав:Мечтательный бычок
не беспокойтесь так, пара дней погоды не поменяет...
а по поводу "сеанс закрыт автоматом" - тоже сталкивался намедни. открыл оК1, в отделении сказали, что на следующий день в 10 утра все будет работать.
потом в тп в 11 (на следующий день) сказали, что с 16:30...
в 17 сказали, что на завтра с 11. на завтра в 11:30, что с 14... короче, 2 дня спустя все норм, но потрачено немного времени и нервов.
неприятно, но не смертельно =)
З.Ы. такую хрень пишут, когда счет еще не активен. а говорить они об этом стесняются.

Знаете... по-поводу пары дней :) .
Если это разовая ситуация - не страшно.
А если это система... Никого пока не обвиняю и не утверждаю. Но по сообщениям вижу, что ситуация похожа на стандартную.
Скажем тысяча депозитов открыто по причине недопуска в систему интерне-банк ных счетов... как вы сказали "на пару дней позже". Вот такой вот незатейливый заработок нарисовывается у банка. Деньги то уже в банке. Вот только на депозиты падают "на пару дней позже"...

Если мне не изменяет память, в похожих ситуациях (когда деньги не могли попасть на депозит по вине банка) Дельта возмещала клиентам недоначисленные проценты.

Дельта офишиал, это ведь так?

Уважаемый ушел из ПИБа,
подтверждаем, что Дельта Банк стремится строить сотрудничество со своими Клиентами на принципах взаимопонимания и развития долгосрочных отношений. В случае, если потери были понесены Клиентом по вине Банка, со стороны Банка осуществляется доначисление процентов.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:05

Delta official
Подскажите, пожалуйста, можно ли снять в кассе банка деньги с "Чарівного гаманця" без самой карты, а получив расходный ордер у экономиста, прядъявив паспорт и код?

Заранее спасибо за ответ!
Я

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:09

Я написав:Delta official
Подскажите, пожалуйста, можно ли снять в кассе банка деньги с "Чарівного гаманця" без самой карты, а получив расходный ордер у экономиста, прядъявив паспорт и код?

Уважаемый Я,
сообщаем, что на сегодняшний день получить средства с карты в ТП "Чарівний гаманець" есть возможность только при наличии карты.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:11

WachtAmRhein написав:
  Sean написав:И даже если бы вы открыли сегодня, вроде % начислялись бы со след.раб.дня

Проценты начисляются со следующего за зачислением на счёт КАЛЕНДАРНОГО дня.

Извините, но мне кажется, что Вы не улавливаете сути. То что со "следующего" дня, - понятно. Проблема в том, что схема размещения денег на депозит через интернет-банк такова:
1.Занес деньги в банк.
2.Получил к ним доступ.
3.Разместил на депозит.

Так вот. Получая искусственно созданный временной зазор между п.1. и п.2. клиент теряет в виде недоначисленных процентов. И если это системно, то это пугает.
И вопрос даже не в том, что начисляется какойто там процент на остаток. А я не хочу "какойто там процент", я хочу тот процент, на который подпишусь. Вопрос в том, что у клиента нету задекларированного банком доступа к своим деньгам, и вместо этого - "Сеанс автоматично закрито за таймаутом".
Первый раз такое. Почему-то тут: https://my.alfabank.com.ua/home у меня все работает, аж свистит!
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Сер 08 тра, 2013 15:15, всього редагувалось 3 разів.
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:12

Я написав:Delta official

при наличии паспорта можно без карты снатя с текущего! перекиньте с ЧГ на текущий и снимайте через экономиста в кассе!!:)
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:30

WachtAmRhein написав:Не открывайте в первых числах месяца ощадных карт, а если открываете сразу на них денежки не ложите.

И под 13% на ОК1 это не "взяли забесплатно попользоваться"

А еще будут советы? Например, в каком месте дорогу переходить?
13% при ставке 19% - это 6% украденных у клиента. Это 6% "забесплатно попользованных".

По-поводу мегасовета: "а если открываете сразу на них денежки не ложите." - а зачем тогда нужен такой банк? зачем декларировать услугу, которая не функционирует? а в полнолуние можно платеж совершать? а в рамадан кредит не брать?
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Сер 08 тра, 2013 15:32, всього редагувалось 1 раз.
Мечтательный бычок

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:31

Мечтательный бычок написав:
  WachtAmRhein написав:
  Sean написав:И даже если бы вы открыли сегодня, вроде % начислялись бы со след.раб.дня

Проценты начисляются со следующего за зачислением на счёт КАЛЕНДАРНОГО дня.

Извините, но мне кажется, что Вы не улавливаете сути. То что со "следующего" дня, - понятно. Проблема в том, что схема размещения денег на депозит через интернет-банк такова:
1.Занес деньги в банк.
2.Получил к ним доступ.
3.Разместил на депозит.

Так вот. Получая искусственно созданный временной зазор между п.1. и п.2. клиент теряет в виде недоначисленных процентов. И если это системно, то это пугает.
И вопрос даже не в том, что начисляется какойто там процент на остаток. А я не хочу "какойто там процент", я хочу тот процент, на который подпишусь. Вопрос в том, что у клиента нету задекларированного банком доступа к своим деньгам, и вместо этого - "Сеанс автоматично закрито за таймаутом".
Первый раз такое. Почему-то тут: https://my.alfabank.com.ua/home у меня все работает, аж свистит!

ДА.подтверждаю - по данной выше ссылке так СВИСТИТ что даже с карманов деньгу выдувает :D (а в основном часто лежит-проводит через сутки :( )
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:34

Re: Дельта

Мечтательный бычок написав:Первый раз такое. Почему-то тут: https://my.alfabank.com.ua/home у меня все работает, аж свистит!

По существу задержки с активацией карт (и дурацкой индикацией проблемы, которая только выводит из себя) вы конечно правы, но давайте постараемся обойтись без сказок относительно Альфы. Она (имеется ввиду МАБ конечно, банк сам по себе работает нормально) сегодня фактически не работает, а вчера еле ползала (впрочем это уже привычная ситуация на протяжении последних 3-4 месяцев примерно).
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:39

avm написав:
  Мечтательный бычок написав:Первый раз такое. Почему-то тут: https://my.alfabank.com.ua/home у меня все работает, аж свистит!

По существу задержки с активацией карт (и дурацкой индикацией проблемы, которая только выводит из себя) вы конечно правы, но давайте постараемся обойтись без сказок относительно Альфы. Она (имеется ввиду МАБ конечно, банк сам по себе работает нормально) сегодня фактически не работает, а вчера еле ползала (впрочем это уже привычная ситуация на протяжении последних 3-4 месяцев примерно).

Ух как резво защитники набежали... :mrgreen:
МАБ решил проверить на всякий случай. Вдруг всемирный заговор! :) .
Так вот сегодня - "входит и выходит" все гуд!
Вчера платил за Киевэнерго, тоже все гуд:
Тип платежа Оплата услуг компании "Киевэнерго"
Направление Альфа дебют → Внешний платеж
Назначение Сплата послуг компанії "КИЇВЕНЕРГО", квитанція: ..., код підтвердження Інтернет-платежу ...
Статус Завершен
Завершение 07.05.2013

15.04.2013:
Тип платежа Произвольный платеж
Направление Альфа дебют → Внешний платеж
Назначение Оплата комунальних послуг. ...
Статус Завершен
Завершение 15.04.2013

Так что не нужно придумывать насчет "впрочем это уже привычная ситуация на протяжении последних 3-4 месяцев примерно". Некрасиво :).

Ради интереса, сбросьте подтверждение, о том, что сегодня МАБ не работает :).
Если сбросите, я ради принципа сделаю платеж-другой, чтобы посмотреть, насколько Ваше "сегодня фактически не работает" - соответствует правде.
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Сер 08 тра, 2013 15:44, всього редагувалось 1 раз.
Мечтательный бычок

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 15:44

Re: Дельта

Мечтательный бычок написав:Ради интереса, сбросьте подтвеждение, о том, что сегодня МАБ не работает

До 10-11 утра МАБ вообще не логинился, и до 14-15 часов показывал полный несуразный бред в остатках по счетам и картам. Мне ничего важного проводить сегодня не надо было, так что я и не пытался - пусть уж доделают все сначала.

Платеж отправленный с дельты сегодня утром (и фактически ушедший оттуда не позже 9:30, инфа точная потому как отправлялось их два в разные банки одновременно) зашел в альфу на кредитку в пол-четвертого. Кстати, остаток по ней в МАБе бредовый показывает до сих пор, хотя в СМС все нормально.

А вчера он как раз работал, просто все ужасно медленно, впрочем это уже норма :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 10211022102310241025 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор