Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10511052105310541055 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 11:56

проблема

vimex

Delta Oficial не помог, ограничившись стандартной отпиской.
Может Евгений, Вы сможете, а то поддержка, которая ранее проблемы решала, вот уже три недели "кормит меня завтраками".
22.04.13 (по выписке) списана комиссия при оплате КК№1 услуг мобильной связи через ИБ "Оплата счетов и услуг".
До сих пор средства не возвращены.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 11:57

Re: Дельта

vimex
Допоможіть бідь-ласка з такою проблемою:
У жінки 2 міс. тому вкрали гаманець з картами, вона тоді відновила карту Дельта, але нею не користувалася. Того тижня пішла в відділення і виявилося що карта не активна. Обіцяли активувати сьогодні до 11.00. Вона тільки-що була в відділенні, але їй сказали що карту ще не активували, обіцяли активувати до 19.00.
Прохання розібратися в ситуації, гроші були потрібні ще того тижня, а тут така затримка. Може можна отримати гроші без карти???
P.S. Карта дебетна. Якщо треба дані скпину ПП.
Sirchyk

Подякував: 374 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 11:57

vimex написав:
  clientage написав:vimex
4 невозможности через в инет банкинге сделать опцию привязки к депозиту нового карточному счета

Это нужно.
Есть карта, годная до 06/13
Например, с этого карточного счета открывался депо на год, до 17.окт. 2013
Карта мне больше не нужна, я ее не продлеваю
Но у меня есть другая карта. Как перепривязать получение процентов и тела депо на другую карту? Только посетив отделение и подписав допсоглашение, пройдя очередной круг ада с очередями и копиями :(
Однако есть ИБ, в которых это решается просто кликом мышки на нужном счете для возврата %% и тела...

Карта и текущий счет разные объекты. Получили деньги на счет, можете перевести их на любую карту в онлайне. В чем цель замены счета "ликвидации"?

да какая разница..может быть разные обстоятельтва напимер клиент имеет несколько счетов и не собирается их закрывать ..но ему например надо несколько раз поменять счета во время действия депозита...
ве зависит от структуры его инвестиционного партфеля :twisted: :evil: :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 12:04

Плюшкин опция которая нужна десяткам или пусть даже сотням врядле будет реализована, особенно если есть штатные способы обхода "проблемы"
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 12:04

Setta написав:vimex

Может Евгений, Вы сможете, а то поддержка, которая ранее проблемы решала, вот уже три недели "кормит меня завтраками".
22.04.13 (по выписке) списана комиссия при оплате КК№1 услуг мобильной связи через ИБ "Оплата счетов и услуг".

Нужны Ваши данные в личку
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 12:07

Setta написав:vimex

Уважаемый Setta,
обращаем Ваше внимание на то, что Ваш вопрос находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. Банк не забыл о данной ситуации. Про результаты обязательно проинформируем Вас дополнительно.
Благодарим Вас за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 12:16

Sirchyk написав:vimex
Допоможіть бідь-ласка з такою проблемою:
У жінки 2 міс. тому вкрали гаманець з картами, вона тоді відновила карту Дельта, але нею не користувалася. Того тижня пішла в відділення і виявилося що карта не активна. Обіцяли активувати сьогодні до 11.00. Вона тільки-що була в відділенні, але їй сказали що карту ще не активували, обіцяли активувати до 19.00.
Прохання розібратися в ситуації, гроші були потрібні ще того тижня, а тут така затримка. Може можна отримати гроші без карти???
P.S. Карта дебетна. Якщо треба дані скпину ПП.

Шановний Sirchyk,
повідомляємо, що на сьогоднішній день є можливість отримати кошти без використання картки в касі відділення Банку тільки з "Ощадної картки №1".
Для перевірки інформації, викладеної у Вашому повідомленні, просимо надати дані Клієнта (ПІБ/ІПН/№ рахунку) на скриньку Delta Official. Заздалегідь вдячні!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 12:16

AlexJ написав:
  big_ написав:
Это вы мне? Так речь о другом совсем - я говорю о звонках с мтс на 050 - дозваниваюсь сразу с первого раза, и пофик вип/невип)) Випы нехай на 0-800 или 044 звонят :lol: Насчет киевстара - наверняка и такой номер есть у Дельты, просто звездой у нас никто не пользуется.

не только вам...для всех! вдруг кто не знал... я сам не так давно узнал.
а вот про киевстаровский номер было бы очень полезно узнать...я хоть и вип, но у меня не безлимитка и я не готов кашлять оператору за прослушивание насколько важен мой звонок дельта банку и что разговор будет записан... :!:

Звонки на 0-800 с номера ЛЮБОГО мобильного оператора БЕСПЛАТНЫ - уже Бог знает, сколько времени!

ну как-то давно звонил с КС на 0800 и было платно(не смотря на то, что звонил с безлимитки) запомнилось что лучше не звонить... а тут наткнулся и нашел на сайте МТС подтверждение, а на сайте КС не нахожу такого...
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 12:21

А чем Вас закон не устраивает? (тот который делает бесплатным направление 0-800). Когда то так же само законом запретили брать плату за входящий звонок. Был хороший повод ОпСоСам пропиариться какие мы мол хорошие, тарифы удешевляем :-)
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 12:25

vimex написав:
  Плюшкин написав:да есть такая опция которая называется "сменить счет" при нажатии через несколько секунд на мобилу приходит динамический пароль и клиенту надо прости вбить этот пароль в окошко и нажать кнопку "ок"...
после чего через несколько секунд произойдет смена счета...
разработчики программного обеспечения проворонили этот момент..а дельтовские прграммисты не погут переделать программу ...что говорит о квалификации разрабртчиков....
как ранее я говорил ПО сырая и недоработанная со стороны компании, которая разрабатывала эту программу....
поэтому из за гнилой программы бизнес процессы протекают в геморройном формате..и в таком режиме это занимает трудоемкий процесс..
поэтому ответственные сотрудники Дельты которые искали и выбирали разработчиков на конкурсной основе ошиблись при выборе....
но если ото так то почему эти сотрудники приняли такой сырой продукт за который Дельта отвалило бабла немеренно...могли не принимать и не подписывать акт о приеме-передачи этого гнилого программного обеспечения
а может сознательно согласились на гниллое ПО приобретя его по дешовки...
сэкономив на этом но превратя бизнес процессы в ад
для клиентов и для сотрудников Дельты
а ВИМЕКС ничинает все перекручивать меняя тему разговора в другую колею...
таких сотрудников надо выгонять с работы с волчьим билетом..чтобы в своей области не нашли нормальную работу

Приведу цитату из Фаины Раневской "(Когда пионеры-тимуровцы пришли к ней домой, помогать как престарелой) ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж***!" относится к Плюшкину с его советами )))

прямое оскорбление заместителя управляющего банка клиентам :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 10511052105310541055 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість