|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:05
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...скажи пожалуйста...  А у тебя можно открыть карточку для получения пенсии по доверенности от пенсионера на его же имя? Аваль говорит шо у них низя...только дополнительную карту на свое имя. 
Уважаемый Козак-характерник, информируем, что оформление Договора на обслуживание текущего счета с использованием платежной карты по продукту "Пенсійний", предусмотрено непосредственно лицом, на имя которого открыт счет и проводятся зачисления социальных и пенсионных выплат. Согласно тарифного пакета "Пенсійний" есть возможность оформить дополнительную карту на имя доверенного лица. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:12
Коллеги! Понимаю, что категории "лучшая", "удобная" и пр. носят весьма условный и субъективный характер, но хочу спросить, если бы - условно - не было у вас никакой кредитки, то среди имеющихся кредитных карт "Дельты" какую - на основании знаний и опыта - вы бы выбрали? Есть ли четкий лидер клиентских симпатий среди актуальных кредитных карт "Дельты"?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:12
Козак-характерник написав: Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, специалисты Банка работают над устранением возникшей ситуации. С целью получения выписки, Вы имеете возможность воспользоваться услугой "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта", указав период, за который Вы желаете получить выписку по счету.
Так обратился...  Вот ответ...Некритично в принципе...но я - это единичный случай...или еще есть клиенты с подобными проблемами? В чем причина отсутствия выписки?
Неединичный, у многих нет выписки, у меня тоже нет. Думаю 25го числа появится)) Не появиться - придется гасить грейс на глазок с запасом)) Считать каждую операцию вручную влом.
Востаннє редагувалось Warhead в П'ят 17 тра, 2013 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:15
AlexJ написав:Коллеги!Понимаю, что категории "лучшая", "удобная" и пр. носят весьма условный и субъективный характер, но хочу спросить, если бы - условно - не было у вас никакой кредитки, то среди имеющихся кредитных карт "Дельты" какую - на основании знаний и опыта - вы бы выбрали? Есть ли четкий лидер клиентских симпатий среди актуальных кредитных карт "Дельты"?
Ну если так вопрос стоит, то выбрал бы снова ту, что имею сейчас - КК№1 Эволюция ХЛ
-
Warhead
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:17
AlexJ написав:Коллеги!Понимаю, что категории "лучшая", "удобная" и пр. носят весьма условный и субъективный характер, но хочу спросить, если бы - условно - не было у вас никакой кредитки, то среди имеющихся кредитных карт "Дельты" какую - на основании знаний и опыта - вы бы выбрали? Есть ли четкий лидер клиентских симпатий среди актуальных кредитных карт "Дельты"?
Эволюция...ту шо зараз и имею...удобная штучка...и немного прибыльная... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:20
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, информируем, что оформление Договора на обслуживание текущего счета с использованием платежной карты по продукту "Пенсійний", предусмотрено непосредственно лицом, на имя которого открыт счет и проводятся зачисления социальных и пенсионных выплат. Согласно тарифного пакета "Пенсійний" есть возможность оформить дополнительную карту на имя доверенного лица. Благодарим за обращение.
Т.е...по доверенности низя?Я верно понимаю? А на каком основании?Это наш законодатель так определил или внутренние документы банка?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:22
Warhead написав:Неединичный, у многих нет выписки, у меня тоже нет. Думаю 25го числа появится)) Не появиться - придется гасить грейс на глазок с запасом)) Считать каждую операцию вручную влом.
Зачем вручную?Можно самому выписку по датам сформировать... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:27
Эволюция ХL без ГМО* * - всяких ко-брендов 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:29
Козак-характерник написав: Warhead написав:Неединичный, у многих нет выписки, у меня тоже нет. Думаю 25го числа появится)) Не появиться - придется гасить грейс на глазок с запасом)) Считать каждую операцию вручную влом.
Зачем вручную?Можно самому выписку по датам сформировать... 
Об этом я знаю, только что там я увижу - даты проведения по счету вперемешку с датами списания по счету, а некоторые списания идут неделю...проведены по счету 28 апреля - списаны аж 7 мая. Это если их несколько то можно и самому прикинуть, а если их десятки - то мне влом, пусть компьютер Дельты считает, хотя какой там компьютер - уже такое впечатление шо они их там вручную считают)) Я примерно знаю сколько потратил в апреле - кину на пару тысяч больше да и всё.
Востаннє редагувалось Warhead в П'ят 17 тра, 2013 19:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Warhead
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:33
IMPRINTER написав:Эволюция ХL без ГМО* * - всяких ко-брендов 
Та че...если выгодный кобренд будет...можна и скористуватися....Эти кобренды меня не надихають на перемоги... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-