Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Единственный в городе терминал расположенный вне отделения благополучно исчез. Вопрос только куда?
Уважаемый cdjbkru, предлагаем Вам воспользоваться альтернативными каналами для внесения средств. На данный момент, Дельта Банк предлагает своим Клиентам бесплатно (без внесения дополнительных комиссий) осуществлять платежи по кредитам: - с помощью системы "Интернет - банк Дельта", - с помощью банкоматов, установленных в каждом отделении Банка, - а также в отделениях УГППС "Укрпочта", максимально представленных и доступных по всей территории Украины. Также, каждый Клиент Дельта Банка имеет возможность осуществлять платежи по кредитам с минимальной комиссией с помощью терминалов: I-box, Easy Soft и 24nonStop.
Warhead написав:Об этом я знаю, только что там я увижу - даты проведения по счету вперемешку с датами списания по счету, а некоторые списания идут неделю...
cdjbkru написав:Написал заявление в отделении. Наверное продублирую в ИБ. Можно ли ускорить его рассмотрение? Неохота месяц ждать. Картсчёт полностью погашен. Мои данные у Вас есть.
Vashe zvernennia zareiestrovano za N 1318177. Diakuiemo. DeltaBank.
Уважаемый cdjbkru, мы приняли в работу Ваше обращение, о результатах рассмотрения которого, Вы будете проинформированы дополнительно. Обращаем Ваше внимание, что необходимую информацию Вы имеете возможность уточнять удобным для Вас способом: - с помощью услуги «Запит до банку» в СДО "Интернет - банк Дельта"; - обратившись в Контакт — Центр Банка: 0 800 500 600, 044-428-95-95; - на электронный адрес: Consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua - с помощью почтовой связи.
Warhead написав:Неединичный, у многих нет выписки, у меня тоже нет. Думаю 25го числа появится)) Не появиться - придется гасить грейс на глазок с запасом)) Считать каждую операцию вручную влом.
Зачем вручную?Можно самому выписку по датам сформировать...
Об этом я знаю, только что там я увижу - даты проведения по счету вперемешку с датами списания по счету, а некоторые списания идут неделю...проведены по счету 28 апреля - списаны аж 7 мая. Это если их несколько то можно и самому прикинуть, а если их десятки - то мне влом, пусть компьютер Дельты считает, хотя какой там компьютер - уже такое впечатление шо они их там вручную считают)) Я примерно знаю сколько потратил в апреле - кину на пару тысяч больше да и всё.
Warhead написав:Об этом я знаю, только что там я увижу - даты проведения по счету вперемешку с датами списания по счету, а некоторые списания идут неделю...
ну да, надо еще отсортировать по датам, чтобы отсечь потраченные в апреле, а списанные в мае, отнять их от общей суммы - говорю же операций этих много, а мне влом всё это считать, даже в экселе.
Востаннє редагувалось Warhead в П'ят 17 тра, 2013 19:48, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, специалисты Банка работают над устранением возникшей ситуации. С целью получения выписки, Вы имеете возможность воспользоваться услугой "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта", указав период, за который Вы желаете получить выписку по счету.
Так обратился... Вот ответ...Некритично в принципе...но я - это единичный случай...или еще есть клиенты с подобными проблемами? В чем причина отсутствия выписки?
Неединичный, у многих нет выписки, у меня тоже нет. Думаю 25го числа появится)) Не появиться - придется гасить грейс на глазок с запасом)) Считать каждую операцию вручную влом.
Уважаемый Warhead, позвольте обратить внимание на то, что для уточнения информации относительно состояния Вашего счета, Вы имеете возможность обратиться в Банк удобным каналом связи: - с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта" - через форму обратной связи на сайте Банка; - обратившись в Контакт-Центр: 0 800-500-600 или 0 44 428–95–95; - по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение!
Warhead написав:ну да, надо еще отсортировать по датам, чтобы отсечь потраченные в апреле, а списанные в мае, отнять их от общей суммы - говорю же операций этих много, а мне влом всё это считать.
Warhead написав:ну да, надо еще отсортировать по датам, чтобы отсечь потраченные в апреле, а списанные в мае, отнять их от общей суммы - говорю же операций этих много, а мне влом всё это считать.
Ничего там отсекать не нужно...попробуйте в xls
В хлс и смотрел..видимо плохо. Ладно, убедили - попробую..если выписки в ближайшее время не будет.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, информируем, что оформление Договора на обслуживание текущего счета с использованием платежной карты по продукту "Пенсійний", предусмотрено непосредственно лицом, на имя которого открыт счет и проводятся зачисления социальных и пенсионных выплат. Согласно тарифного пакета "Пенсійний" есть возможность оформить дополнительную карту на имя доверенного лица. Благодарим за обращение.
Т.е...по доверенности низя?Я верно понимаю? А на каком основании?Это наш законодатель так определил или внутренние документы банка?
Просто в договоре написано что владелец карты не может передавать ее 3му лицу. Поэтому в этом случае карту не получишь. Заказать можно, а вот получить - нет.
super_bizon написав: Просто в договоре написано что владелец карты не может передавать ее 3му лицу. Поэтому в этом случае карту не получишь. Заказать можно, а вот получить - нет.
Рассуждаем логически...одно физлицо фактически делегировало свои полномочия другому физлицу...согласно доверенности...То есть я - это он....по факту...Так в чем загогулина?...и не противоречит ли это Гражданскому кодексу? По доверенности и недвигу можно продать...а тут всего лишь кусок пластика...