Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Incognito13 написав:Если Вы в силу каких-то своих причин не смогли с первого раза указать корректный имейл, то кто кроме Вас в этом виноват
При добавлении е-мейл через ИБ Дельта проводит какую-то его верификацию, скажем высылает код активации для подтверждения данного е-мейла или нет? Надо-бы для исключения таких-вот недоразумений.
Для того чтобы в ИБ зарегистрировать или изменить имейл необходимо ввести одноразовый пароль, который присылают в смс.
А причем там СМС к е-мейлу? Вот если-бы код активации присылали на е-мейл, то другое дело, а так человек ввел е-мейл: vasya.pupkin@gov.no, пришло СМС, он потвердил, а на самом деле оказалось что его правильный е-мейл: pupkin.vasya@gov.no
Если мне позвонили и сказали что я выиграл, то значит я выиграл, верно ? Сообщите мне просто номер, а вопрос с сертификатом я уже решу сам. Не пойму вообще проблемы, я выиграл, номер зарезервирован, в чем именно проблема... Нигде не написано в условиях, что если неправильно внесен адрес, то я лишаюсь выигрыша. Все условия исполнены, просто сообщите номер и все. пункт 5 условий акции гласит, что нужно ввести адрес, но нигде не написано, что ошибка в адресе приведет к лишению приза. Просто сообщите мне номер и все.
Може варто розірвати договір і знов відкрити під "Картати" . Мені прийшла смс і на наступний день сертифікат на ел.адрес.
Не все так просто: якщо вкладник одного разу виграв сертифікат,- вклад необхідно оформити на іншу людину
2XL написав:Скажите, есть терминалы, к которым есть доступ в нерабочее время?
Уважемый 2XL, у Вас есть возможность воспользоваться зоной круглосуточного самообслуживания для доступа к банкомату. Перечень отделений с зоной 24 Вы можете уточнить в Контакт-центре: 0 800 500 600, 044 428 95 95. Информацию о месторасположении терминалов-партнеров Банка Вы можете уточнить на сайте http://deltabank.com.ua/contact_center/. Спасибо за вопрос!
Если мне позвонили и сказали что я выиграл, то значит я выиграл, верно ? Сообщите мне просто номер, а вопрос с сертификатом я уже решу сам. Не пойму вообще проблемы, я выиграл, номер зарезервирован, в чем именно проблема... Нигде не написано в условиях, что если неправильно внесен адрес, то я лишаюсь выигрыша. Все условия исполнены, просто сообщите номер и все. пункт 5 условий акции гласит, что нужно ввести адрес, но нигде не написано, что ошибка в адресе приведет к лишению приза. Просто сообщите мне номер и все.
Може варто розірвати договір і знов відкрити під "Картати" . Мені прийшла смс і на наступний день сертифікат на ел.адрес.
Не все так просто: якщо вкладник одного разу виграв сертифікат,- вклад необхідно оформити на іншу людину
Ви праві . Буду ще один відкривати на дружину , щоб подарити друзям (тай веселіше разом буде поїхати)
Речь вообще не об этом и не сертификате.. Хотя его хотелось бы получить. Очень тяжело получить лояльность клиента и легко ее потерять... Вот ничего в этом банке мне не нравится, но была акция думаю, дай попробую. Может стану потом клиентом постоянным... Ну ошибся с вводом адреса почты. Ну что сделает нормальный банк, который ориентирован на клиента ? даст сертификат и все, проблемы то технически нет никакой. А тут нет, это технически невозможно. В итоге что, лояльность потеряна, вклад досрочно забрал, банк потерял клиента. Он еще минимум 50-60 человек предупредил туда не ходить... а если этот человек принес только первые 20 000 из 20 000 0000. Вот так даже хороший банк с таких подходом превращается в очередной приват или ощад или аваль... Читайте книжки по менеджменту, поймете о чем я говорю. Вот именно поэтому я обслуживаюсь там где в банке мне никогда не скажут "нет", это технически невозможно и т.д. Где к каждому вопросу есть индивидуальный подход. Как то по тарифам, так и по ставкам, там и по всем вопросам. Где даже экономист имеет какие то полномочия, а не отсылает в колл-центр, где мне могут сказать где именно сейчас платеж - в СЭП, когда он упадет на счет в другом банке и многое другое о чем в Дельте как черном ящике никто не знает, потому что там роботы все управляю. Я с людьми привык работать.
asu95 написав:Ну что сделает нормальный банк, который ориентирован на клиента ? даст сертификат и все, проблемы то технически нет никакой. А тут нет, это технически невозможно. В итоге что, лояльность потеряна, вклад досрочно забрал, банк потерял клиента. Он еще минимум 50-60 человек предупредил туда не ходить... а если этот человек принес только первые 20 000 из 20 000 0000. Вот так даже хороший банк с таких подходом превращается в очередной приват или ощад или аваль... Читайте книжки по менеджменту, поймете о чем я говорю.
Если бы я работал в упомянутом банке, то ответил бы: "Если Вы будете продолжать говорить, как нам работать, мы прямо скажем, куда Вам следует идти" ))).
Примечание. В цитате упомянуты банки 1-й группы по классификации НБУ - лучшие банки страны.