Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 122123124125126 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 14:10

DENVER_S написав:На то, что ХИ тут оказался портмоне.

Зрозумів. Я то грішно подумав, що цитатою шановної і чарівної ОР по Дельті і хочете вдарити. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 14:51

Incognito13 написав:
  Water написав:
  Incognito13 написав:Если Вы в силу каких-то своих причин не смогли с первого раза указать корректный имейл, то кто кроме Вас в этом виноват :?: :roll:

При добавлении е-мейл через ИБ Дельта проводит какую-то его верификацию, скажем высылает код активации для подтверждения данного е-мейла или нет? Надо-бы для исключения таких-вот недоразумений.

Для того чтобы в ИБ зарегистрировать или изменить имейл необходимо ввести одноразовый пароль, который присылают в смс.

А причем там СМС к е-мейлу? Вот если-бы код активации присылали на е-мейл, то другое дело, а так человек ввел е-мейл: vasya.pupkin@gov.no, пришло СМС, он потвердил, а на самом деле оказалось что его правильный е-мейл: pupkin.vasya@gov.no
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 15:09

Re: Дельта

Скажите, есть терминалы, к которым есть доступ в нерабочее время?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 15:15

новенький написав:
  asu95 написав:Delta official

Если мне позвонили и сказали что я выиграл, то значит я выиграл, верно ? Сообщите мне просто номер, а вопрос с сертификатом я уже решу сам. Не пойму вообще проблемы, я выиграл, номер зарезервирован, в чем именно проблема... Нигде не написано в условиях, что если неправильно внесен адрес, то я лишаюсь выигрыша. Все условия исполнены, просто сообщите номер и все. пункт 5 условий акции гласит, что нужно ввести адрес, но нигде не написано, что ошибка в адресе приведет к лишению приза. Просто сообщите мне номер и все.

Може варто розірвати договір і знов відкрити під "Картати" . Мені прийшла смс і на наступний день сертифікат на ел.адрес.

Не все так просто: якщо вкладник одного разу виграв сертифікат,- вклад необхідно оформити на іншу людину
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 15:33

2XL написав:Скажите, есть терминалы, к которым есть доступ в нерабочее время?

Уважемый 2XL,
у Вас есть возможность воспользоваться зоной круглосуточного самообслуживания для доступа к банкомату. Перечень отделений с зоной 24 Вы можете уточнить в Контакт-центре: 0 800 500 600, 044 428 95 95. Информацию о месторасположении терминалов-партнеров Банка Вы можете уточнить на сайте http://deltabank.com.ua/contact_center/. Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 15:51

andriyl написав:
  новенький написав:
  asu95 написав:Delta official

Если мне позвонили и сказали что я выиграл, то значит я выиграл, верно ? Сообщите мне просто номер, а вопрос с сертификатом я уже решу сам. Не пойму вообще проблемы, я выиграл, номер зарезервирован, в чем именно проблема... Нигде не написано в условиях, что если неправильно внесен адрес, то я лишаюсь выигрыша. Все условия исполнены, просто сообщите номер и все. пункт 5 условий акции гласит, что нужно ввести адрес, но нигде не написано, что ошибка в адресе приведет к лишению приза. Просто сообщите мне номер и все.

Може варто розірвати договір і знов відкрити під "Картати" . Мені прийшла смс і на наступний день сертифікат на ел.адрес.

Не все так просто: якщо вкладник одного разу виграв сертифікат,- вклад необхідно оформити на іншу людину

Ви праві :? . Буду ще один відкривати на дружину , щоб подарити друзям (тай веселіше разом буде поїхати) :D
новенький

Подякував: 20 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 16:46

Новенький, старий розривай новий відкривай?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 17:00

Incognito13

Речь вообще не об этом и не сертификате.. Хотя его хотелось бы получить. Очень тяжело получить лояльность клиента и легко ее потерять... Вот ничего в этом банке мне не нравится, но была акция думаю, дай попробую. Может стану потом клиентом постоянным... Ну ошибся с вводом адреса почты. Ну что сделает нормальный банк, который ориентирован на клиента ? даст сертификат и все, проблемы то технически нет никакой. А тут нет, это технически невозможно. В итоге что, лояльность потеряна, вклад досрочно забрал, банк потерял клиента. Он еще минимум 50-60 человек предупредил туда не ходить... а если этот человек принес только первые 20 000 из 20 000 0000. Вот так даже хороший банк с таких подходом превращается в очередной приват или ощад или аваль... Читайте книжки по менеджменту, поймете о чем я говорю. Вот именно поэтому я обслуживаюсь там где в банке мне никогда не скажут "нет", это технически невозможно и т.д. Где к каждому вопросу есть индивидуальный подход. Как то по тарифам, так и по ставкам, там и по всем вопросам. Где даже экономист имеет какие то полномочия, а не отсылает в колл-центр, где мне могут сказать где именно сейчас платеж - в СЭП, когда он упадет на счет в другом банке и многое другое о чем в Дельте как черном ящике никто не знает, потому что там роботы все управляю. Я с людьми привык работать.
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 17:36

Cash Back

Коллеги, кто подскажет - магазины типа АТБ, Билла, Сильпо и т.п. в программе «Повертаємо гроші» не участвуют?
Dizzy_ua

Подякував: 241 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 17:44

asu95 написав:Ну что сделает нормальный банк, который ориентирован на клиента ? даст сертификат и все, проблемы то технически нет никакой. А тут нет, это технически невозможно. В итоге что, лояльность потеряна, вклад досрочно забрал, банк потерял клиента. Он еще минимум 50-60 человек предупредил туда не ходить... а если этот человек принес только первые 20 000 из 20 000 0000. Вот так даже хороший банк с таких подходом превращается в очередной приват или ощад или аваль... Читайте книжки по менеджменту, поймете о чем я говорю.

Если бы я работал в упомянутом банке, то ответил бы: "Если Вы будете продолжать говорить, как нам работать, мы прямо скажем, куда Вам следует идти" ))).

Примечание.
В цитате упомянуты банки 1-й группы по классификации НБУ - лучшие банки страны.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 122123124125126 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор