Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:У кого кредитка от ДБ, подскажите, пожалуйста, что за активация КК? Т.е. после получения карты в отделении ею нельзя пользоваться пару дней пока ее не активируют или что имеется в виду под активацией?
Уважаемый Water, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...скажи пожалуйста... А можно онлайн-депозит пополнить в отделении наличными напрямую на депозитный счет? Хочу шоб квитанция була...кака-никака...а бумажка...
Уважаемый Козак-характерник, пополнить онлайн депозит у Вас есть возможность в системе "Интернет-Банк Дельта", воспользовавшись "Ощадной карты №1". Также, у Вас есть возможность распечатать платежное поручение и заверить его печатью в любом отделении Банка. Спасибо за вопросы!
А напрямую в кассе банка?
Уважаемый Козак-характерник, пополнить онлайн депозит Вы сможете только в кассе отделения Банка, в котором была оформлена Ваша "Ощадная карта №1". Спасибо за вопрос!
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, пополнить онлайн депозит Вы сможете только в кассе отделения Банка, в котором была оформлена Ваша "Ощадная карта №1". Спасибо за вопрос!
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, пополнить онлайн депозит Вы сможете только в кассе отделения Банка, в котором была оформлена Ваша "Ощадная карта №1". Спасибо за вопрос!
Напрямую? Не через "Ощадну карту №1"?
Уважаемый Козак-характерник, абсолютно верно. Спасибо за вопрос!
2XL написав:Служба подержи иб на приколе. Через форму написал об измени лимитов по карте. Указал такие данные: Номер карты. Лимит на расчет в сети интернет х грн Лимит на расчет в торговых сетях х грн. Получил ответ: "
Благодарим Вас за Ваше письмо. Просим указать, какой лимит Вас интересует, а также указать номер карты, сумму лимита. Информацию необходимо указать путем подачи повторного запроса в системе Интернет Банка
Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также на сайт: http://deltabank.com.ua/. Игра в попугая? Так у меня нет на это времени.
Действительно указал не карту, а номер счета. У меня к этому счету одна всего карта привязана, золотой депозит - могли бы и изменить. Скопировал номер карты из ИБ. Она в формате хххх**********хххх. Пришел ответ - укажите номер полностью... Я не расстроился, я взбесился. Формально банк можно оправдать. Но разве это VIP-обслуживание? Почему в Привате достаточно четырех последних цифр?! Вообщем решил забить на карту. Лимит понижался если что.
2XL написав:Служба подержи иб на приколе. Через форму написал об измени лимитов по карте. Указал такие данные: Номер карты. Лимит на расчет в сети интернет х грн Лимит на расчет в торговых сетях х грн. Получил ответ: "
Благодарим Вас за Ваше письмо. Просим указать, какой лимит Вас интересует, а также указать номер карты, сумму лимита. Информацию необходимо указать путем подачи повторного запроса в системе Интернет Банка
Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также на сайт: http://deltabank.com.ua/. Игра в попугая? Так у меня нет на это времени.
Действительно указал не карту, а номер счета. У меня к этому счету одна всего карта привязана, золотой депозит - могли бы и изменить. Скопировал номер карты из ИБ. Она в формате хххх**********хххх. Пришел ответ - укажите номер полностью... Я не расстроился, я взбесился. Формально банк можно оправдать. Но разве это VIP-обслуживание? Почему в Привате достаточно четырех последних цифр?! Вообщем решил забить на карту. Лимит понижался если что.
Уважаемый 2XL, мы уточним информацию по Вашему вопросу у ответственного подразделения Банка, после чего дополнительно проинформируем. Спасибо за обращение!
Зашел таки сегодня в Дельту, где не был с осени 08-го Первое впечатление: все на достаточно хорошем уровне Барышня экономист долго и вполне доходчиво отвечала на мои многочисленные вопросы и разжевывала заковырки В общем, занес денег в банк Что не понравилось: 1) куцый договорчик со ссылкой на Правила (идем в сторону Примата \ Киев Руси) 2) работа одной кассы (во второй кабинке кассир возилась с "кирпичами" и бегала тудой-сюдой), что вызвало наличие очереди. Ушел из отделения ближе к вечернему часу-пик - вторая касса так и не заработала, а очередь удвоилась... По выходу из отделения никак не мог отделаться от мысли что зашел в один банк, а вышел из другого (опять дума о Примате) ЗЫ Спасибо всем, кто сегодня отвечал на мои вопросы
Palych написав:Зашел таки сегодня в Дельту, где не был с осени 08-го Первое впечатление: все на достаточно хорошем уровне Барышня экономист долго и вполне доходчиво отвечала на мои многочисленные вопросы и разжевывала заковырки В общем, занес денег в банк Что не понравилось: 1) куцый договорчик со ссылкой на Правила (идем в сторону Примата \ Киев Руси) 2) работа одной кассы (во второй кабинке кассир возилась с "кирпичами" и бегала тудой-сюдой), что вызвало наличие очереди. Ушел из отделения ближе к вечернему часу-пик - вторая касса так и не заработала, а очередь удвоилась... По выходу из отделения никак не мог отделаться от мысли что зашел в один банк, а вышел из другого (опять дума о Примате) ЗЫ Спасибо всем, кто сегодня отвечал на мои вопросы
Уважаемый Palych, благодарим за тёплый отзыв относительно работы сотрудника Банка. Хотели бы отметить, что информация, изложенная в Вашем сообщении, принята во внимание для дальнейшего устранения подобных ситуаций. Спасибо, что помогаете улучшить качество обслуживания Клиентов!
При входе на http://deltapremier.ua/ Chrome выдаёт следующее сообщение: "Веб-сайт, на который вы хотите перейти, содержит вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к deltapremier.ua. Даже если в прошлом вы посещали этот веб-сайт без последствий, в этот раз ваш компьютер может заразиться вредоносным ПО."