|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:41
WachtAmRhein написав: katya23 написав:Между собственными карт.счетами ограничения в лимитах отсутствуют. А вот если переводите средства со Сберегательной карты в другой банк, то суточный лимит составляет 10 тыс. гривен
10000 для вип-клиентов, для простых смертных 5000/день.
Добавлю, что этот лимит (5000 для простых смертных) не только в другой банк, но даже в пределах Дельтабанка. Сутки исчисляются с момента проведения операции. Перекинул 5000, допустим, в 21-00 сегодня, следующие перекинеш не раньше 21-00 завтра.
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:41
Water-конечно будут снижаться и по онлайн.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:46
Порт написав:Water-конечно будут снижаться и по онлайн.
Значить з понеділка (28) знижують відсотки по депо але не кажуть на скільки.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:46
Написал письмо с довольно, считаю, простым вопросом на электронную почту банка (consultant) 21.01 в 12.41 и уже как почти 2 суток не ответа и так не в 1-й раз. При том, что довольно часто в ответах случаях приходят просто отписки без вникания в суть вопроса ( иногда приходится довольно жёстко отвечать -> помогает, но далеко не всегда). Почему в этом канале связи с банком такая непрофессиональная и неоперативная работа ? Спасибо.
-
AIEIgor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:50
unlock написав:Delta official возвращаясь к процентам за снятие с кредитного лимита абонплаты и платы за смс, и невозможности их погашения в день, отличный от первого числа следующего месяца. Все произошло, как я и предсказал 2 дня назад. Кредит погашен полностью, задолженность за проценты по вышеуказанным операциям выросла с 0.80 грн. до 0.92 грн. На счету 0.80 грн. в плюсе. Еще раз вопрос: почему я должен ждать до 01.02 и смотреть, как растет сумма процентов, не имея возможности их погасить? Более того, я даже не могу предсказать, какую сумму мне вносить, ибо не могу предугадать, какой эта сумма будет на первое число. Такого не видел ни в одном банке.
Итак вы пользовались кредитом, банк за каждый день пользования кредитом НАЧИСЛЯЕТ проценты. Банк может выполнять начисление на ежедневной или ежемесячной основе. Затем на ежемесячной основе банк ПРИМЕНЯЕТ проценты или выставляет их к оплате. То что вы видите есть начисленные, но не выставленные к оплате проценты. Обычно банки их клиентам не показывают, но у нас эти данные доступны, на случай если клиент захочет ЗАКРЫТЬ карту в середине месяца (за один подход). Таким образом вы увидите эти проценты к оплате в сумме обязательного минимального платежа в выписке за январь.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:53
AIEIgor написав:Написал письмо с довольно, считаю, простым вопросом на электронную почту банка (consultant) 21.01 в 12.41 и уже как почти 2 суток не ответа и так не в 1-й раз. При том, что довольно часто в ответах случаях приходят просто отписки без вникания в суть вопроса ( иногда приходится довольно жёстко отвечать -> помогает, но далеко не всегда). Почему в этом канале связи с банком такая непрофессиональная и неоперативная работа ? Спасибо.
Служба по любому каналу одна и та же. Обязательство по закону 30 дней, мы в среднем, укладываемся за 5.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:54
DIRQL написав:Подскажите, каков лимит (грн) при выполнении перевода на другой банк с карты ОщаднаКарта№1 через Инет-банкинг? И какое ограничение при переводе между своими картами: ЗГ№1 -> ОщаднаКарта№1 (UAH)?
Уважаемый DIRQL, информируем Вас о том, что по умолчанию лимит на переводы средств на счета третьих лиц, открытых в Дельта Банке или в других банках Украины в СДО «Интернет-банк Дельта» установлен на уровне 5000 грн. в сутки (для категории клиентов "VIP" – 10 000 грн./сутки) и 80 000 грн./месяц. Переводы между собственными счетами у Вас есть возможность проводить в пределах остатка на счету, с которого производится перечисление. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:56
VLADPn Да и у меня есть сомненица по поводу акции «Депозит оформляй — в Карпатах відпочивай!». В маетку 20 номеров типа стандарт которые попадают под условия акции т.е. 3000/20 необходимо организовать 150 заездов. Продолжительность каждого заезда - 5дней т.е. 150*5=750дней. А по условиям акции для проживания отводят 672 дня в течении двух лет. так что нестыковочка  или я где-то ошибся в поджсчётах  гуру помогите.
-
nalex3003
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 12:59
nalex3003 написав:VLADPn Да и у меня есть сомненица по поводу акции «Депозит оформляй — в Карпатах відпочивай!». В маетку 20 номеров типа стандарт которые попадают под условия акции т.е. 3000/20 необходимо организовать 150 заездов. Продолжительность каждого заезда - 5дней т.е. 150*5=750дней. А по условиям акции для проживания отводят 672 дня в течении двух лет. так что нестыковочка  или я где-то ошибся в поджсчётах  гуру помогите.
Ну Ви прямо взяли 3000. Це цифра приблизна, маркетингова, так би мовити. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:12
nalex3003 написав:Открыл депозит для участия в акции «Депозит оформляй — в Карпатах відпочивай!» 18.01.2013. 20.01 пришла СМС - выиграл!, А в эл.почте, которая указана в интернет банкинге сертификата до сих пор НЕТ... Вчера звонил в call-центр банка. На vip-линии приятным голосом ответила оператор Елена. Уточнив все данные обещала в течении дня разобраться и перезвонить. Так я этот "приятный голос" больше и не услышал. А сертификата так и НЕТУ... Delta official разберись пожалуйста - так хочется на лыжах покататься 
Уважаемый nalex3003, информация по Вашему запросу была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|