Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15301531153215331534 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 14:55

Classif написав:Так я же и пишу "у випадку наявності", а не "у випадку купівлі або придбання"...
ЗАЧЕМ Ощадна 1 ТОМУ, у кого УЖЕ есть ЗГ/ЧГ?

Логично, однако новый функционал, на продукте, который снят с продажи поддерживаться не будет.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 14:56

Delta official написав:
  tatop написав:І ощадний з карткою чи без не потрібно відкривати?

Шановний tatop,
звертаємо Вашу увагу, що "Ощадну картку №1" потрібно відкрити перед оформленням депозитного вкладу у відділенні Банку.

Дякую.
Ось це і насторожує клієнтів.
Для чого це?
Всіх підписати під ОК1, а потім?
Чи не є це навязуванням послуги, яку клієнт не замовляє.
В нагрузку. А якщо клієнт відмовиться.
Ну не знає він, що за продукт ОК1. Тарифи не хоче вивчати.
Гнати його з Дельти? :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 14:59

vimex написав:...Мы ЧГ и ЗГ больше не продаем...

Ув.vimex,

Что не продаете ЧГ и ЗГ это мы уже поняли. А что с перевыпуском карт к уже существующим? Допустим я владалец Золотого гаманця №1, имею 14% на остаток независимо от суммы. Срок действия карты заканчивается в декабре 2013, т.е. скоро.

Смогу я перевыпустить карту под этот счет и сохранить свои 14% на остаток независимо от суммы?
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 15:01

Uriel82 написав:
  vimex написав:...Мы ЧГ и ЗГ больше не продаем...

Ув.vimex,

Что не продаете ЧГ и ЗГ это мы уже поняли. А что с перевыпуском карт к уже существующим? Допустим я владалец Золотого гаманця №1, имею 14% на остаток независимо от суммы. Срок действия карты заканчивается в декабре 2013, т.е. скоро.

Смогу я перевыпустить карту под этот счет и сохранить свои 14% на остаток независимо от суммы?

Перевыпустить сможете, что касается ставки гарантию дать не смогу.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 15:02

vimex написав:
  Classif написав:Так я же и пишу "у випадку наявності", а не "у випадку купівлі або придбання"...

Логично, однако новый функционал, на продукте, который снят с продажи поддерживаться не будет.

Це вже цікаво.
Який конкретно функціонал по ЧГ і ЗГ не будете підтримувати?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 15:02

justit написав:
  Classif написав:"Истино, истино..." в Родовиде так и было. А если не подвозили к банкомату и через кассу при наличии денег там, то за снятие через кассу при наличии картсчета - только с комиссией...

Я - попал На Родовиде.
Тело депозита с %% было на карте
Снимал деньги и через кассу и через АТМ.
В пределах дневного лимита. Маленького
Все, что Вы написали брехня :D

Так и я снимал и через кассу, и через АТМ, но не ВСЕГДА, а только в ТЕ дни, когда было что снимать.
Или "Брехня" то, что НЕ КАЖДЫЙ день в банкомате были деньги, и что не брали комиссию при снятии в кассе, а не в банкомате (грн)?
Возможно мы были в "разных" Родовидах или я пожалел кому-то на откаты...
Classif

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 15:04

tatop написав:
  Delta official написав:
  tatop написав:І ощадний з карткою чи без не потрібно відкривати?

Шановний tatop,
звертаємо Вашу увагу, що "Ощадну картку №1" потрібно відкрити перед оформленням депозитного вкладу у відділенні Банку.

Дякую.
Ось це і насторожує клієнтів.
Для чого це?
Всіх підписати під ОК1, а потім?
Чи не є це навязуванням послуги, яку клієнт не замовляє.
В нагрузку. А якщо клієнт відмовиться.
Ну не знає він, що за продукт ОК1. Тарифи не хоче вивчати.
Гнати його з Дельти? :wink:

Шановний tatop,
дозвольте звернути Вашу увагу, що «Ощадна картка №1» надає стандартний доступ до СДО «Інтернет-Банк». СДО «Інтернет-Банк Дельта» - це система дистанційного обслуговування, яка дає можливість переглядати інформацію за всіма банківськими продуктами, а також здійснювати банківські операції зі свого комп'ютера, не відвідуючи відділення Банку. За допомогою даної системи у Вас буде можливість:
- переводити кошти між Вашими рахунками і на рахунки третіх осіб у межах України;
- розміщувати депозити онлайн;
- надсилати запити у Банк по питанням, які цікавлять Вас, в тому числі ініціювати зміну індивідуальних лімітів по Вашим карткам;
- оплачувати комунальні, телекомунікаційні послуги, а також послуги мобільних операторів.
Дякуємо за запитання.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 15:05

vimex написав:

В основе Вы правы - в банке выстроен функционал под Ощадную карту и как мне кажется - вариант удачный...но может все же дать клиенту выбор ? Стандартно выплату привязывать к Ощадной карте , но при наличии других дебетных карт подвязывать выплаты на них - при наличии желания клиента или выплату через кассу. Мне думается всеравно массовым предпочтением клиентов будет Ощадная карта ...но выбор оставьте клиенту , более гибкий подход - только добавит банку рейтинга :wink: Или же тут речь о том , что вы хотите все выплаты направлять именно на текущий счет , а уже потом клиент куда хочет - туда и пускает дальше средства ?
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 22 лип, 2013 15:31, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 15:08

Delta official, ОК1 дуже хороший продукт.
Але хто не захоче ним користуватись?
З Дельти геть? :wink:
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 15:11

vimex написав:
  Classif написав:
  _Mykola_ написав:
Уважаемый Vimex подтвердил, что в овердрафт карта может уйти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одном случае - снятие с карты за границей.

"Уважаемый Vimex" подтвердил только то, что это не предусмотрено СЕГОДНЯШНИМИ тарифами.
Спросите, пожалуйста, у vimex, может ли он подтвердить, что банк в ОДНОСТОРОННЕМ порядке в БУДУЩЕМ (хоть завтра) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЗМЕНИТЬ свои тарифы (или какие-нибудь "Общие условия обслуживания картсчетов") на такие, которые предусматривали бы и овердрафт, и прочие "комиссии" без извещения об этом вкладчика заказным письмом или каким-либо допсоглашением к карточному/поточному договору?... :wink:

Вам будущее на сколько веков нужно предсказать? :D

Мне предсказывать не надо,
мне бы подтвердить, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (а не через несколько веков) банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА В одностороннем порядке изменять свои тарифы по карточным/текущем счетам...

А заодно все же просветить, зачем СЕГОДНЯШНЕМУ УЖЕ владельцу ЗГ/ЧГ (а не потенциальному их "покупателю" через несколько веков)приобретать ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЕГОДНЯ же (а не через несколько веков) Ощадну карту №1?...

Если правильно предскажите курс евро всего через 3-4 дня - тоже буду благодарен... :wink:
Classif

#<1 ... 15301531153215331534 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє