|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 лип, 2013 14:55
Classif написав:Так я же и пишу "у випадку наявності", а не "у випадку купівлі або придбання"... ЗАЧЕМ Ощадна 1 ТОМУ, у кого УЖЕ есть ЗГ/ЧГ?
Логично, однако новый функционал, на продукте, который снят с продажи поддерживаться не будет.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 14:56
Delta official написав: tatop написав:І ощадний з карткою чи без не потрібно відкривати?
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що "Ощадну картку №1" потрібно відкрити перед оформленням депозитного вкладу у відділенні Банку.
Дякую. Ось це і насторожує клієнтів. Для чого це? Всіх підписати під ОК1, а потім? Чи не є це навязуванням послуги, яку клієнт не замовляє. В нагрузку. А якщо клієнт відмовиться. Ну не знає він, що за продукт ОК1. Тарифи не хоче вивчати. Гнати його з Дельти? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 14:59
vimex написав:...Мы ЧГ и ЗГ больше не продаем...
Ув.vimex, Что не продаете ЧГ и ЗГ это мы уже поняли. А что с перевыпуском карт к уже существующим? Допустим я владалец Золотого гаманця №1, имею 14% на остаток независимо от суммы. Срок действия карты заканчивается в декабре 2013, т.е. скоро. Смогу я перевыпустить карту под этот счет и сохранить свои 14% на остаток независимо от суммы?
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:01
Uriel82 написав: vimex написав:...Мы ЧГ и ЗГ больше не продаем...
Ув.vimex, Что не продаете ЧГ и ЗГ это мы уже поняли. А что с перевыпуском карт к уже существующим? Допустим я владалец Золотого гаманця №1, имею 14% на остаток независимо от суммы. Срок действия карты заканчивается в декабре 2013, т.е. скоро. Смогу я перевыпустить карту под этот счет и сохранить свои 14% на остаток независимо от суммы?
Перевыпустить сможете, что касается ставки гарантию дать не смогу.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:02
vimex написав: Classif написав:Так я же и пишу "у випадку наявності", а не "у випадку купівлі або придбання"... ЗАЧЕМ Ощадна 1 ТОМУ, у кого УЖЕ есть ЗГ/ЧГ?
Логично, однако новый функционал, на продукте, который снят с продажи поддерживаться не будет.
Це вже цікаво. Який конкретно функціонал по ЧГ і ЗГ не будете підтримувати?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:02
justit написав: Classif написав:"Истино, истино..." в Родовиде так и было. А если не подвозили к банкомату и через кассу при наличии денег там, то за снятие через кассу при наличии картсчета - только с комиссией...
Я - попал На Родовиде. Тело депозита с %% было на карте Снимал деньги и через кассу и через АТМ. В пределах дневного лимита. Маленького Все, что Вы написали брехня 
Так и я снимал и через кассу, и через АТМ, но не ВСЕГДА, а только в ТЕ дни, когда было что снимать. Или "Брехня" то, что НЕ КАЖДЫЙ день в банкомате были деньги, и что не брали комиссию при снятии в кассе, а не в банкомате (грн)? Возможно мы были в "разных" Родовидах или я пожалел кому-то на откаты...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:04
tatop написав: Delta official написав: tatop написав:І ощадний з карткою чи без не потрібно відкривати?
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що "Ощадну картку №1" потрібно відкрити перед оформленням депозитного вкладу у відділенні Банку.
Дякую. Ось це і насторожує клієнтів. Для чого це? Всіх підписати під ОК1, а потім? Чи не є це навязуванням послуги, яку клієнт не замовляє. В нагрузку. А якщо клієнт відмовиться. Ну не знає він, що за продукт ОК1. Тарифи не хоче вивчати. Гнати його з Дельти? 
Шановний tatop, дозвольте звернути Вашу увагу, що «Ощадна картка №1» надає стандартний доступ до СДО «Інтернет-Банк». СДО «Інтернет-Банк Дельта» - це система дистанційного обслуговування, яка дає можливість переглядати інформацію за всіма банківськими продуктами, а також здійснювати банківські операції зі свого комп'ютера, не відвідуючи відділення Банку. За допомогою даної системи у Вас буде можливість: - переводити кошти між Вашими рахунками і на рахунки третіх осіб у межах України; - розміщувати депозити онлайн; - надсилати запити у Банк по питанням, які цікавлять Вас, в тому числі ініціювати зміну індивідуальних лімітів по Вашим карткам; - оплачувати комунальні, телекомунікаційні послуги, а також послуги мобільних операторів. Дякуємо за запитання.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:05
vimex написав: Classif написав:Так я же и пишу "у випадку наявності", а не "у випадку купівлі або придбання"... ЗАЧЕМ Ощадна 1 ТОМУ, у кого УЖЕ есть ЗГ/ЧГ?
В основе Вы правы - в банке выстроен функционал под Ощадную карту и как мне кажется - вариант удачный...но может все же дать клиенту выбор ? Стандартно выплату привязывать к Ощадной карте , но при наличии других дебетных карт подвязывать выплаты на них - при наличии желания клиента или выплату через кассу. Мне думается всеравно массовым предпочтением клиентов будет Ощадная карта ...но выбор оставьте клиенту , более гибкий подход - только добавит банку рейтинга  Или же тут речь о том , что вы хотите все выплаты направлять именно на текущий счет , а уже потом клиент куда хочет - туда и пускает дальше средства ?
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 22 лип, 2013 15:31, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:08
Delta official, ОК1 дуже хороший продукт. Але хто не захоче ним користуватись? З Дельти геть? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:11
vimex написав: Classif написав: _Mykola_ написав:Уважаемый Vimex подтвердил, что в овердрафт карта может уйти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одном случае - снятие с карты за границей.
"Уважаемый Vimex" подтвердил только то, что это не предусмотрено СЕГОДНЯШНИМИ тарифами. Спросите, пожалуйста, у vimex, может ли он подтвердить, что банк в ОДНОСТОРОННЕМ порядке в БУДУЩЕМ (хоть завтра) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЗМЕНИТЬ свои тарифы (или какие-нибудь "Общие условия обслуживания картсчетов") на такие, которые предусматривали бы и овердрафт, и прочие "комиссии" без извещения об этом вкладчика заказным письмом или каким-либо допсоглашением к карточному/поточному договору?... 
Вам будущее на сколько веков нужно предсказать? 
Мне предсказывать не надо, мне бы подтвердить, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (а не через несколько веков) банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА В одностороннем порядке изменять свои тарифы по карточным/текущем счетам... А заодно все же просветить, зачем СЕГОДНЯШНЕМУ УЖЕ владельцу ЗГ/ЧГ (а не потенциальному их "покупателю" через несколько веков)приобретать ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЕГОДНЯ же (а не через несколько веков) Ощадну карту №1?... Если правильно предскажите курс евро всего через 3-4 дня - тоже буду благодарен... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему