Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Classif написав:Или "Брехня" то, что НЕ КАЖДЫЙ день в банкомате были деньги, и что не брали комиссию при снятии в кассе, а не в банкомате (грн)? Возможно мы были в "разных" Родовидах или я пожалел кому-то на откаты...
Очень просто а АТМ деньги были, всегда, когда я снимал .В кассе комиссии не брали на разу Насчет откатов - ха ха ха ))
NN написав:Через кассу - две грн с сотни а больше снять не позволял дневной лимит. Ночью и на выходные банкоматы отключали прятали либо там было пусто. Если кого-то минула чаша сия и он вышел до того как банк лопнул, либо до того как ввели 2%, то это просто очень повезло.
Значит мне повезло... комиссии не было, 100 грн в сутки было Что не миллионы в банк положил ))
Добрый день! Столкнулась с проблемком. Суть в следующем: 1 мая подала заявку на оформление карты Дельта-МАХІМ. Мнепозвонили сказали что все Гуд,приходите в середине мая оформляйте, без вопросов. Потом пришло смс-уведомление с положительным ответом. Но по обстоятельствам я до сихпор не оформила эту карту. Теперь вопрос! Могу ли я сейчас обратится в отделение банка с этим положительным ответом для оформления карты? Так как прошло более 2,5 месяцев? На сколько мне известно, карта должна быть в отделении.
kazax_ry написав:Добрый день! Столкнулась с проблемком. Суть в следующем: 1 мая подала заявку на оформление карты Дельта-МАХІМ. Мнепозвонили сказали что все Гуд,приходите в середине мая оформляйте, без вопросов. Потом пришло смс-уведомление с положительным ответом. Но по обстоятельствам я до сихпор не оформила эту карту. Теперь вопрос! Могу ли я сейчас обратится в отделение банка с этим положительным ответом для оформления карты? Так как прошло более 2,5 месяцев? На сколько мне известно, карта должна быть в отделении.
Уважаемая kazax_ry, мы готовы подключиться к урегулированию ситуации, описанной в Вашем обращении, для чего просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Ожидаем обратной связи!
kazax_ry ) думаю что однозначно - нет)....вы бы еще через год пришли ))) думаю - все нужно делать по новой , а карты вашей , спустя такой срок - нет , скорее всего уничтожена - как не востребованная.Но точно скажет представитель банка , все что я написал - мое мнение ).
ygn написав:Одноразовые пароли всем не приходят, или только мне? Часа 3 назад еще приходили. Сейчас - нет.
Вот начали идти, но задержка минут 10-15. ИБ за это время вылетает.
Уважаемый ygn, мы проверили данную информацию. СМС-сообщения с одноразовыми паролями поступают в штатном режиме. Операция проведена успешно. Благодарим Вас за обращение.
Кратковременный сбой в отправке СМС все-таки имел место. Но все наладилось в момент написания сообщения. Спасибо за быструю реакцию.
-VICTOR- написав:kazax_ry ) думаю что однозначно - нет)....вы бы еще через год пришли ))) думаю - все нужно делать по новой , а карты вашей , спустя такой срок - нет , скорее всего уничтожена - как не востребованная.Но точно скажет представитель банка , все что я написал - мое мнение ).
может и так просто в таком случае, банк тратится на то что изготавливает карту класса Голд, при том, что клиент потом может передумать в оформлении этого продукта
-VICTOR- написав:kazax_ry ) думаю что однозначно - нет)....вы бы еще через год пришли ))) думаю - все нужно делать по новой , а карты вашей , спустя такой срок - нет , скорее всего уничтожена - как не востребованная.Но точно скажет представитель банка , все что я написал - мое мнение ).
может и так просто в таком случае, банк тратится на то что изготавливает карту класса Голд, при том, что клиент потом может передумать в оформлении этого продукта
это издержки любого бизнеса..) конечно может передумать и никто его насиловать не будет , но может и взять карту - положить на полку....и банку так же никакой пользы от клиента ). Банку нужны активные пользователи их продуктов - тогда это даст выгоду , а оформил / не оформил , получил / не получил карту - еще ничего не означает. Но если карта именная - то такой срок не должна перекидаться в отделении , раз за ней не пришел клиент - то на утилизацию должна пойти.
Stalker76 написав:Хочу оплатить китайцам товар через Paypal, подвязана КК1. Проплата через Send money --> I'm paying for goods or services (т.е. не покупка на ebay!!!). Вопрос - операция пройдет как покупка в обычном буржуйском интернет-магазине (т.е. только комиссия 1% за конвертацию ) или как перечисление денег на другой счет (комиссия 1% за конвертацию + 4%+15 грн)?
Уважаемый Stalker76, сообщаем, что в описанной Вами ситуации операция будет тарифицироваться как расчет в сети "Интернет". Спасибо за вопрос.
Благодарю! 31-го проверю эмпирически. А скрин с ответом сохраню на всякий пожарный! )))