Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15351536153715381539 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:04

Classif написав:Или "Брехня" то, что НЕ КАЖДЫЙ день в банкомате были деньги, и что не брали комиссию при снятии в кассе, а не в банкомате (грн)?
Возможно мы были в "разных" Родовидах или я пожалел кому-то на откаты...

Очень просто
а АТМ деньги были, всегда, когда я снимал
.В кассе комиссии не брали на разу
Насчет откатов - ха ха ха :-)))

NN написав:Через кассу - две грн с сотни а больше снять не позволял дневной лимит.
Ночью и на выходные банкоматы отключали прятали либо там было пусто.
Если кого-то минула чаша сия и он вышел до того как банк лопнул, либо до того как ввели 2%, то это просто очень повезло.

Значит мне повезло... комиссии не было, 100 грн в сутки было
Что не миллионы в банк положил :-)))
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:10

он-лайн заявка на оформление карты МАХІМ

Добрый день!
Столкнулась с проблемком.
Суть в следующем: 1 мая подала заявку на оформление карты Дельта-МАХІМ. Мнепозвонили сказали что все Гуд,приходите в середине мая оформляйте, без вопросов.
Потом пришло смс-уведомление с положительным ответом. Но по обстоятельствам я до сихпор не оформила эту карту.
Теперь вопрос! Могу ли я сейчас обратится в отделение банка с этим положительным ответом для оформления карты? Так как прошло более 2,5 месяцев?
На сколько мне известно, карта должна быть в отделении.
kazax_ry

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:12

Alaks написав:Delta official
И послала меня бабка в лес, уж послала так послала...
Не нашел я там тех кодов о которых спрашивал...

Ибо нет таких еще
http://en.wikipedia.org/wiki/Internatio ... unt_Number

А жаль

Работа в поддержке пользователей и клиентов научила меня не удивляться умению писать, но неумению гуглить :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:14

kazax_ry написав:Добрый день!
Столкнулась с проблемком.
Суть в следующем: 1 мая подала заявку на оформление карты Дельта-МАХІМ. Мнепозвонили сказали что все Гуд,приходите в середине мая оформляйте, без вопросов.
Потом пришло смс-уведомление с положительным ответом. Но по обстоятельствам я до сихпор не оформила эту карту.
Теперь вопрос! Могу ли я сейчас обратится в отделение банка с этим положительным ответом для оформления карты? Так как прошло более 2,5 месяцев?
На сколько мне известно, карта должна быть в отделении.

Уважаемая kazax_ry,
мы готовы подключиться к урегулированию ситуации, описанной в Вашем обращении, для чего просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Ожидаем обратной связи!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:17

kazax_ry ) думаю что однозначно - нет)....вы бы еще через год пришли ))) :wink: думаю - все нужно делать по новой , а карты вашей , спустя такой срок - нет , скорее всего уничтожена - как не востребованная.Но точно скажет представитель банка , все что я написал - мое мнение ).
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:18

Delta official написав:
  ygn написав:Одноразовые пароли всем не приходят, или только мне? Часа 3 назад еще приходили. Сейчас - нет.

Вот начали идти, но задержка минут 10-15. ИБ за это время вылетает.

Уважаемый ygn,
мы проверили данную информацию. СМС-сообщения с одноразовыми паролями поступают в штатном режиме. Операция проведена успешно.
Благодарим Вас за обращение.

Кратковременный сбой в отправке СМС все-таки имел место. Но все наладилось в момент написания сообщения. Спасибо за быструю реакцию.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:21

-VICTOR- написав:kazax_ry ) думаю что однозначно - нет)....вы бы еще через год пришли ))) :wink: думаю - все нужно делать по новой , а карты вашей , спустя такой срок - нет , скорее всего уничтожена - как не востребованная.Но точно скажет представитель банка , все что я написал - мое мнение ).

может и так
просто в таком случае, банк тратится на то что изготавливает карту класса Голд, при том, что клиент потом может передумать в оформлении этого продукта
kazax_ry

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:27

kazax_ry написав:
  -VICTOR- написав:kazax_ry ) думаю что однозначно - нет)....вы бы еще через год пришли ))) :wink: думаю - все нужно делать по новой , а карты вашей , спустя такой срок - нет , скорее всего уничтожена - как не востребованная.Но точно скажет представитель банка , все что я написал - мое мнение ).

может и так
просто в таком случае, банк тратится на то что изготавливает карту класса Голд, при том, что клиент потом может передумать в оформлении этого продукта

это издержки любого бизнеса..) конечно может передумать и никто его насиловать не будет , но может и взять карту - положить на полку....и банку так же никакой пользы от клиента ). Банку нужны активные пользователи их продуктов - тогда это даст выгоду , а оформил / не оформил , получил / не получил карту - еще ничего не означает.
Но если карта именная - то такой срок не должна перекидаться в отделении , раз за ней не пришел клиент - то на утилизацию должна пойти.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:28

-VICTOR-, логично)
kazax_ry

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лип, 2013 19:32

Delta official написав:
  Stalker76 написав:Хочу оплатить китайцам товар через Paypal, подвязана КК1. Проплата через Send money --> I'm paying for goods or services (т.е. не покупка на ebay!!!). Вопрос - операция пройдет как покупка в обычном буржуйском интернет-магазине (т.е. только комиссия 1% за конвертацию ) или как перечисление денег на другой счет (комиссия 1% за конвертацию + 4%+15 грн)?

Уважаемый Stalker76,
сообщаем, что в описанной Вами ситуации операция будет тарифицироваться как расчет в сети "Интернет".
Спасибо за вопрос.

Благодарю! 31-го проверю эмпирически. А скрин с ответом сохраню на всякий пожарный! ;))))
Stalker76

Подякував: 55 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 15351536153715381539 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор