Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lisichka_ua написав:Delta official Уже 2 часа не могу совершить платеж в ИБ. Долго будет висеть ИБ??????????? Напишите когда востановится нормальная работа
Уважаемая Lisichka_ua, данная проблема известна Банку. На данный момент наши специалисты работают над возобновлением работы СДО "Интернет-Банк". Приносим свои извинения за временные неудобства!
tmp01 написав:Delta official Помню, что обсуждалась тема, но не помню чем закончилась. Суть вопроса - почему берется 1% за "конвертацю" при оплате с карты продавцу-нерезиденту, даже если счет реально выставлен в гривнах.
Присоединюсь к вопросу. nextdirect.com выставляет счет в гривнах (именно счет, а не просто показывает примерную сумму в нац. валюте). Эта сумма списывается, затем через некоторое время списывается 1% за конвертацию.
Уважаемый sola, информация о состоянии Вашего счета была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
tmp01 написав:Delta official Помню, что обсуждалась тема, но не помню чем закончилась. Суть вопроса - почему берется 1% за "конвертацю" при оплате с карты продавцу-нерезиденту, даже если счет реально выставлен в гривнах.
Присоединюсь к вопросу. nextdirect.com выставляет счет в гривнах (именно счет, а не просто показывает примерную сумму в нац. валюте). Эта сумма списывается, затем через некоторое время списывается 1% за конвертацию.
Уважаемый sola, информация о состоянии Вашего счета была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
А можно здесь опубликовать ответ? Думаю - многим будет интересно.
ygn написав:В Интернет-банкинг сейчас тоже зайти не могу. Вчера (в нерабочее время) отправлял деньги в Платинум и в Приват. Обычно в Платинум деньги доходили за 3-4 часа. Пока в Платинум ничего не пришло. Сколько сейчас реально идет перевод в Платинум и Приват? (Знаю, что по регламенту 1 банковский день, а реально?)
По состоянию на 12-31 смог зайти в ИБ. Ура!
По регламенту межбанк может идти до 3 банковских дней.
А реально Приват зачисляет входящие платежи на карты после 18-19 часов.
Реально. Вчера в 16-30 кинул перевод из тормознутой Альфы на Приват. Седня утром, в 8-01 пришла СМСка от Привата о зачислении.
tmp01 написав:А можно здесь опубликовать ответ? Думаю - многим будет интересно.
Сайт зарубежный, обслуживается иностранным банком-эквайером, который выставлять счета в гривнах никак не может. Запрос на списание приходит в долларах, поэтому 1%.
KIM написав:ИБ не работает (НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО, А???)
Не до ИБ сейчас. Есть дела по-важнее. Не было у бабы ("Дельты") клопоту, так купила порося(т) - Кредитпром, Астра, в перспективе маячит Правекс... А Вы: ИБ - не ИБ. Надо же понимать сложность момента!
Про Правекс это для меня новость. А где писалось то?